ID работы: 5317485

Попытка обрести свободу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я смогла?

Настройки текста
Поняв, что я обуза и проблема для парней, то я решила бежать. Пускай все думают, что я мертва. Я забрала деньги у Чеда и побежала. Отбежав на приличное расстояние, я решила посмотреть сколько у меня денег. Когда я увидела эту сумму, то я чуть в обморок не упала... Тут лежит 75000 долларов, ОТКУДА, один вопрос. Еще тут лежала письмо, ну что ж, сейчас почитаю. Дорогая Лори, я люблю тебя. Эти деньги можешь не возвращать. Для тебя я сделаю что угодно. Надеюсь ты не забудешь меня, и я буду кусочком твоей прекрасной жизни. Не забывай обо мне, если что звони :*номер*. ПОМНИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЛОРИЯ МАКФФИН. Я сидела возле трассы и плакала. Я поняла, что мне надо добраться до города. Как только я об этом подумала, то ко мне подъезжает черная, затонированая машина. Оттуда выходят амбалы и вырубают меня.

***

Я просыпаюсь с ужасной болью в голове. Я начинаю оглядываться, комната была в голубых тонах. Большая двухспальная кровать, дверь в ванную, дверь в гардероб, где очень много вещей, а еще тут есть телевизор, стол. Походив по комнате я не поняла почему тут так хорошо? Разве не должны были отвезти меня в подвал, как всегда делают. Я услышала чьи-то шаги и быстро запрыгнуда на кровать. В комнату зашел он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.