ID работы: 5317489

Не в главной роли

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не могу тебя обнять, мне сложно с тобой говорить. И тут дело даже не в том, что ты, как обычно, не воспримешь меня всерьёз. Нет. Быть может, все вокруг уже поняли, и только ты остаёшься таким же неизменным. То ли прикидываешься, что не понимаешь, то ли оставляешь без внимания, заставляя меня страдать. Всё, что я могу получить от тебя — это биение сердца… И тупые шутки. Чёрт, я становлюсь сентиментальным?.. А открываешься ты мне лишь тогда, когда напиваешься. И даже в эти моменты я получаю не то, что хотелось бы получить. Ты снова и снова рассказываешь мне про то, как одновременно холоден и горяч твой чёртов японец. А я… А что я… Мне остаётся лишь молча выслушивать или посылать тебя ко всем чертям, в зависимости от того, насколько плоха ситуация. И ты даже не представляешь, что, когда ты уходишь, я забиваюсь в угол, как затравленный зверь, и глотаю слёзы. Слёзы обиды и беспомощности. Ты меня не любишь, казалось бы, какое горе, ведь и я никогда не скажу тебе о своих чувствах. Ты меня не любишь, и это не проблема, ведь я всегда буду молчать. Что для тебя значит главная роль? Ничего. Ты для всех номер один. Даже для меня. Ты не привык быть второстепенным персонажем, ты в центре внимания, и всё, что происходит, так или иначе связано с тобой. Глупо? Хах, глупо… Возможно, я и накручиваю, но ты не сможешь отрицать истину. Ты никогда не был на заднем плане. Только запомни, я лучше останусь один, чем останусь на вторых ролях, если не могу получить главную роль. Я стараюсь игнорировать тебя. Именно в эти моменты мне кажется, что я всё контролирую. И всё дело в том, что я обожаю тебя и не могу просто так оставить тебя. Скорее, твой образ меня никогда не оставит. И даже если я найду в себе силы разлюбить тебя, он продолжит приходить ко мне во снах, которые станут кошмаром. Я по горло сыт фантазиями, они не решают проблему. Так хочется напиться вместе и забыть, что у нас ничего не вышло… Ты прямо как мой отец. У тебя всегда всё в порядке, и, даже если есть проблемы, ты считаешь их несущественными. Ведь ты нашёл своё счастье, поставив штамп «Адские муки» в моей душе. Что же, прими мои наилучшие пожелания из Преисподней. Я никогда не призывал любовь, и сердце моё не разбивалось. Потому что каждый раз перед началом я видел конец… Но… В моей жизни когда-то появился ты… И я ждал, ждал, что придёт время, когда ты наконец обратишь на меня внимание, раскроешься, отдашься мне целиком и полностью. Время шло, а ты оставался всё так же холоден, ты не собирался ничего мне отдавать… И я не могу бросить, оставить…отпустить тебя. Я никогда не отпущу тебя. Ты снова с этим японцем, лишь изредка бросаешь на меня взгляд, то ли смеясь, то ли издеваясь. Оставляешь мне второстепенную роль. Оставляешь меня на фоне для контраста. Больно… Лучше не любить никогда… Знай, я лучше буду один, если я не в главной роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.