ID работы: 5317508

Гей ли я?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гей или натурал?

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Даниил, мне 20 лет и живу в одной квартире со своим другом. Я рисую на заказ рисунки разных тематик. Вот сегодня я рисовал девушку с фотографии, она была довольно милой. Я улыбался, когда рисовал её, мой сосед по квартире удивился, обычно я не улыбаюсь, когда рисую, ибо меня угнетает этот процесс. Он подошел ко мне очень близко, не представляйте эту близость, прошу. -Что рисуешь? — он задает мне этот вопрос каждый день, но сегодня он говорил это особо грустно. -Девушку, которая заказала рисунок, — я отвечал, как и всегда. -Она тебе нравится? — в вопросе я учуял нотки горечи. -Ну, хотелось бы с ней встретиться, она мило выглядит, — все так же улыбался я. -А можно я посмотрю? — обычно он, либо уходит, либо просто так смотрит, а тут решил спросить — странно. -Конечно, ты же не педофил какой-нибудь… — я показал ему фотографию. -А сколько ей лет? -16, а что? -Да, так ничего. Забудьте то, что я говорил про ту близость, он прижался ко мне и обнял. -Ты любишь её? — на его глазах показались слезы, я не знаю, как обращаться с плачущими людьми. -Нет, Миш, с чего такие вопросы? -Я… люблю тебя — и он убежал, по звукам заперся в комнате. Вот что за человек? Стоп. Что он сказал? «Я люблю тебя»? Боже, как я мог быть таким и понравиться Ему? Я самый глупый лицемерный бездушный ублюдок, Самый злой и не далекий бездарный зануда. Мне подойдет любой нелестный и грубый эпитет. Так что можешь выбрать сам за что меня полюбить. Я уже несусь к его двери, но она закрыта, я слышу оттуда всхлипы. Так и хочется сказать: «Прости, я все сделаю. Только не плачь, не хочу, не слышать, не видеть этого. Пожалуйста.» Ну, вот всхлипы прекратились. Я хочу открыть дверь, но она до сих пор заперта. С твоей стороны движется ручка, ты на столько тихо подходишь к двери, что я не слышу, открываешь её и накидываешься на меня. Ты как будто читаешь мысли. Я решил поцеловать тебя. Ну, а что ты же любишь. Я тебя затянул в сладкий для меня поцелуй. Ты мне ответил на него, уе. Теперь я могу считать себя геем, или как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.