ID работы: 5317692

Mean Kim Seokjin

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На его плечах висит такой отвратительно-бабский кардиган цвета леопарда, что хочется блевануть. И сидит он при этом так чересчур мужественно, расставив ноги недостаточно, чтобы бесить всех вокруг, но достаточно, чтобы показать свои стальные яйца. Наваждение какое-то. Ты, каждый раз, когда видишь эти губы и глаза, хочешь дойти до бара, выпить там чуть больше, чем нужно, пьяненько подкатить к нему, щелкнуть подтяжкой по широкой груди и сказать: «Эй, мудак, пошли, потанцуем». Пох, что не умеешь. А еще ты не в курсе, танцует ли он. Потому что видишь его вечно сидящим в полутьме, только глаза блестят, черт его знает как. Ревет музыка, или что-то на нее похожее, а ты вертишь в пальцах черную коктейльную трубочку, ныряя ей в свой напиток снова и снова. Но алкоголя там слишком мало, и вновь, вздохнув, что вечер пятницы лучше провести дома под какой-нибудь сериальчик, чем страдая по незнакомцу в местном грязном клубе, ты расплачиваешься и выходишь на улицу.

***

      «Ну, надо же, - думаешь ты, пока его язык мокро ласкает твою нижнюю губу, - а он и правда аппетитный». Его дурманящая красота, когда ты зачем-то открываешь глаза, терзает зрачки, хочется врезать ему по идеальной роже, чтобы увидеть, как из носа хлынет кровь. Вот только ты эту картину уже наблюдала, жаль, что кулак был не твой.       На улице около клуба какая-то случайная компашка завсегдатаев захотела отпустить пару шуточек в его адрес, а Джин тем вечером был особенно сильно нетрезв и, по традиции, словил отличный удар после своего наигранно-кокетливого «Моя попка не для вас, голубков, такая сочная росла». Тогда он посмотрел, покачиваясь, на очень довольного собой парня, и ухмыльнулся, не сводя с того глаз и сплевывая кровь. Белая рубашка обзавелась внезапным дизайнерским принтом из красной дорожки капель, орошающих заодно и белые кроссовки, и асфальт под ними.       - А чо слабо-то так? – услышала ты его громкий вопрос. Ответить, разумеется, ему не успели, сложившись пополам от резкого удара в печень. Джин провел рукой по волосам, зачесывая длинную челку назад, давая лбу несколько секунд проветриться.       - В следующий раз фильтруй базар, хуйло, - смеется парень, - и не думай, что если у кого-то милая мордашка, то она не может надрать твою плоскую жопу.       И вот сейчас его огромная фигура буквально втирала тебя в стену, заслоняя обзор со всех сторон, удушая запахом прокуренных тряпок и бухла. Ты одновременно хотела этого до боли в груди, и сопротивлялась всем сердцем.       - Ммм, - сладкий стон в твой рот, - как же мне нравится, когда ты сопротивляешься.       Поздно ты поняла, что что-то в твоей голове не разрешает идти дальше и вообще хочет отпихнуть наглого верзилу, которого ты САМА заперла в коридорчик около туалетов.       - Оттолкни еще разок, - и ты толкаешь, но не по его команде, а потому что надо вобрать в легкие что-то кроме его отравляющего твое сознание запаха. Но почему же так чертовски возбуждает, ты еле сдерживаешься, чтобы не повернуться задом к нему, не упереться ладонями в стену, медленно елозя задницей по его стоящему члену. Разобраться невозможно.       А его ладони уже так хорошо устроились на твоих ягодицах, сжимая, сминая, вытягивая из тебя остатки решительности. Каким-то чудом ты все же пихнула его, выскальзывая из западни, и выбегая из коридора, из клуба, и, кажется, из его реальности. Но нет, слышишь в спину:       - Когда надумаешь вернуться, я уже не буду таким джентльменом.

***

      - Я же, блять, говорил тебе ждать в квартире, какого лешего ты вышла на улицу?! Джин тащит тебя за руку прочь от воющих от боли парней, разлегшихся на мокрой дороге, на ходу вызванивая Намджуна.       - Снимай трубку, сучонок, - бормочет он, ускоряя шаг. - Ох, наконец-то! Ты там спишь, что ли?       - Нет, Джин, держу палец на кнопке «ответить» в ожидании твоего звонка, - на том конце провода хрипел сонный голос. – Конечно сплю, мать твою, что еще я должен делать в гребаный час ночи?!       - Не суть. Поднимай свою жопу и умывайся, мы сейчас будем.       - Что, опять подрался? Пиздец. И как ты еще жив, ума не приложу… Ладно. Жду.       Почему-то именно сейчас тебя омывает океаном воспоминаний, начиная с самого первого раза, когда ты краснела, не в силах отвести взгляд от Джина в клубе, заканчивая сегодняшним вечером и парнями, почти зажавшими тебя в небольшом переулке, когда ураганом их расшвырял разъяренный до налитых кровью глаз Сокджин. Тебе просто надоело ждать у него дома, там все равно было нечем заняться, а на улице так свежо после прошедшего дождя, вот ты и вышла. Точнее, ослушалась указаний Сокджина.       Он все так же тянул за собой, отчего пришлось перейти на легкую трусцу. Успеешь отдышаться у Джуна, благо крыша его дома уже виднелась за небольшим круглосуточным ларьком, обклеенным листовками и всякой рекламой. В такой поздний час там стоял какой-то лилововолосый парень в кожанке и совершенно клоунских полосатых штанах, из-под которых торчали ослепительно белые носки. Услышав разговор, он слегка повернулся, почти незаметно, чтобы посмотреть в вашу сторону. Большим и указательным пальцами он зажимал розовый леденец на палочке, изрядно погрызенный. Его глаза, чуть прикрытые, скользнули по тебе, а затем по Джину, медленно и тщательно изучая его.       - Эй, парнишка, закурить не найдется? – спросил нагло, пуская свой бархатный голос гулять эхом по пустой улице.       - Тэ, - произнес Джин, даже не обернувшись. – Тебя из миллиона узнаешь. Он резко развернулся, довольно скалясь в ответ на знакомую квадратную улыбку.       - Воу, дружок, не слабо тебя расхерачило, - удивленно вскинул брови Тэ, приближаясь. – Все так же дерешься, Ким Сокджин? Приятно знать, что старые друзья не меняют своих привычек.        - А ты все сосешь, - ту же отвечает старший, наблюдая, как парень хмыкнул довольно, снова располагая конфетку за щекой.       - Ага, Джинни. Куда бежите в такой поздний час?       - К Джуну, надо заштопать, – показывает на рассеченную бровь и разбитую скулу.       - Ооо, - понимающе тянет тот, кивая. – Ким «Золотые руки» Намджун. И что же, согласился тебя взять вне своего графика?       - Будто у него есть выбор, - хмыкнул тот, разглядывая пестрые элементы на косухе друга.       - Как думаешь, он не будет против компании? Сокджин заулыбался еще сильнее.       - Джун? Против? Коне-е-е-чно нет, - нараспев сказал он, хватая Тэ за рукав. – Он будет просто счастлив.

***

      - Тэхён, из нас троих ты дерешься хуже всех, - начинает с порога Намджун вместо приветствия. – И позволяешь себе носить такие футболки? Денег нет на новое? Или нравится сосками светить?       Тот хохочет, заливаясь на всю квартиру, за что получает толчок в спину от Сокджина.       - Прости, мамочка, - как послушный второклассник, четко вытянувшись по струнке,тарабанит он, - но мне очень - очень нравится внимание со стороны плохих дядь.       Намджун только качает головой, протягивая руки, в которые Тэхён идет с большим удовольствием, обхватывая того покрепче.       - Поднабрал немного, кажется, - с сомнением в голосе Джун отстраняется, пытаясь оценить парня глазами. – А все равно кости торчат.       - Слушай, ты завязывай с этим, - басит Тэ, - а то ей Богу как мамка.       Ты стоишь в стороне, ожидая формального представления друг другу, пока хозяин квартиры накидывает на худые плечи полосатый халат с широкими рукавами чуть ниже локтей. Он сам тянет руку, приятно улыбаясь:       - Намджун.       Мягкие штанины метут по полу, когда он проходит в гостиную, доставая аптечку со всем необходимым, и усаживает Джина на невысокую табуретку напротив себя. Пока его штопают, он даже не морщится и спокойно выдерживает промывание ран и наложение швов. Не впервой, все-таки. Тэ сидит на стуле рядом, закинув босые ноги на стол и водя пальцем по экрану смартфона. Ты сама видела, как он стянул носки, аккуратно засовывая их в свои ботинки, стоящие у двери. У Тэ красивые ступни, и вообще он весь такой игривый, как ребенок, но в глазах плещется что-то неописуемое и опасное. Для «чужих», разумеется.       Когда с мини-операцией было покончено, Джун по-будничному позвал всех на кухню, приглашая на чай.       - Клиентка принесла, - говорит он, доставая из холодильника довольно шикарный на вид торт с одним отрезанным сектором.       Тэхён вопросительно переспрашивает:       - Клиентка?       - Угум. А ты думаешь, лица себе разбивают только суровые мальчики вроде тебя?       - Не надо было тебе его будить, - добродушно хохотнул Тэ, обращаясь к Джину. – Какой-то он злой.       Намджун нахмурил брови, отодвигая торт в центр стола, подальше от Тэхёна.       - Смотри, малой, еще одно слово насчет меня и ты будешь пить чай с ложкой.       Следующие 20 минут вы послушно чаевничаете, с удовольствием смывая горячим напитком вниз по пищеводу сладкий торт, расслабленно пережевывая кусок за куском. Скоро вас разморит настолько, что Джун – добрая душа – просто оставит всех троих спать у себя. Он достанет чистое постельное, застелив диван для тебя и кинув пару подушек для Тэ и Джина, которые без претензий устроятся на полу в той же комнате, а сам уйдет к себе, на выходе щелкая выключателем.       - Спите уже, ушлепки, - он зевает, желая спокойной ночи парням. – И тебе спокойной ночи, детка.       Хорошо, что в темноте никто не сможет разглядеть, как довольно ты улыбаешься от внезапного комплимента, укрываясь мягким одеялом и утыкаясь носом в пахнущую чистотой подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.