ID работы: 5317739

How's my heart supposed to beat without you?

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Стива нервы ни к чёрту, куча обязанностей и нет права даже на самый хуёвый выбор. У него нет даже права на слово. У Тони только дым тонкой струйкой изо рта и нелюбимый неразбавленный виски, который он, вообще-то, терпеть не может. Бартон говорит, что это уже походит на шутку, нежели на отношения взрослых людей. Говорит, что им бы просто потрахаться и разойтись. Роджерс посылает Бартона нахуй, зло смотрит, но осознаёт, что друг предлагает вариант. Но этот вариант пиздец как похож на побег. Стив на такое не подписывался. В три ночи Стив заёбывает звонками и смс, которые невозможно разобрать из-за пьяного состояния. Старк через силу отключает телефон и, когда Пеппер спрашивает, кто там, он говорит, что просто ошиблись номером. Утром Стив не перезванивает. Бартон смотрит на этот фарс и не понимает нихуя. Чего ради себя мучают, чего ради бегают друг от друга. Он не понимает, правда. Но не пытается запереть в комнате, чтоб помирились; силится только их понять. Получается мало и слабо. — Это когда-нибудь кончится? — Стив раздражён, он наливает очередную стопку абсента, лишь бы полынной горечью заменить горечь от чужих слов и крика, застрявшего комом в горле. — Нихуя не выйдет, пока ты молчишь, бегаешь и просто смотришь, — честно говорит Клинт. Он качает головой, потому что Роджерс на этой неделе напивается в третий раз. Это ни в какие рамки, ни в какое сравнение. Стиву наплевать на последствия, он о собственном здоровье не заботится. Поэтому он заваливается пьяный вздрызг в квартиру Тони, когда уверен, что Поттс уехала. — Трахни меня и разойдёмся, — просит Стив. Старк смеётся. — Да ты заебал, Стив, угомонись, — Тони расценивает это как шутку, пока не получает под дых точным ударом. Он сгибается, а лицо Стива искажается гримасой боли. Словно это он себя ударил, не Тони. Роджерс обхватывает его лицо ладонями, покрывает лицо мелкими поцелуями, но настойчиво избегает губ. Он целует щёки, нос, веки, целует даже в лоб. Стив застывает, когда поверх его рук ложится широкая и шершавая ладонь, отдающая отчётливым теплом. Он шарахается так, словно его ударили током. Но Старк смотрит прямо, блядь, в глаза, а в его собственных лишь пелена возбуждения, которое не скрыть ничем. Он грубо целует в губы, вышибая воздух из лёгких Роджерса, делает это слишком настойчиво, будто даёт надежду, шанс. Толкает куда-то вглубь квартиры, потому что Стив просит так, что у Тони в штанах тесно и мокро. Старк не отвлекается на прелюдии, кусает нижнюю губу Стива, стягивает с него штаны вместе с бельём. У них нет времени на обдумывание происходящего и смазку, поэтому Тони использует слюну и затыкает Роджерса очередным грубым поцелуем, когда тот шипит от проникновения. В Стивене узко и горячо. В Стивене настолько заебись, что у Тони на ногах пальцы поджимаются от удовольствия. Впрочем, у Роджерса тоже, когда Старк растягивает уже тремя пальцами. Стив шумно выдыхает, когда тонкие фаланги заменяются горячей плотью, потому что Тони не церемонится. Тони трахает, как просил Стив, Тони ебёт его самого и его мнение, потому что он, блядь, Старк, ему никто не должен указывать. Фрикции быстрые, рваные, ни капли не нежные. В них одна лишь грубость. Роджерс уверен, что на светлой коже ягодиц останутся синяки от пальцев, но сейчас ему наплевать, потому что Тони трахает его с упоением, самозабвенно, но с ненавистью. Стив себя точно так же ненавидит, если честно. Старк кончает в него, но Роджерсу уже всё равно. Алкоголь выходит из организма, разум проясняется. В глазах лишь нежелание видеть Тони и своё отражение в зеркале. — Эй, Стиви, ты же этого хотел, — говорит Старк, натягивая на себя штаны. Он смотрит с презрением, с отторжением. Роджерс смотрел бы так же, тут нет места слабости и жалости к себе, неа, нихуя. Он одевается в спешке, не завязывает шнурки на кедах, вылетает со скоростью выпущенной прямо в его лоб (это просто взгляд Старка, очнись) пули. На улице дождливо. Роджерс стоит с улыбкой безумца, но даже дождь не смоет эту грязь. Только сейчас Стив понимает, что Тони его не хочет даже знать. И ему так, блядь, жаль, что это не взаимное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.