ID работы: 531774

С первой встречи и до конца своих дней.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро меня разбудил телефонный звонок. На дисплее высвечивался незнакомый номер. - Даа, - сонным голосом сказала я. - Привет. Я наверное тебя разбудил? - говорил Лиам. - Да, Лиам, я так хорошо спала! Я тебя убью за это! - Обязательно! Ладно, я что звоню, мы вечером идём гулять. Пойдёте с нами? - Да, конечно, с удовольствием! - Тогда мы в пять за вами зайдём. - Хорошо. До встречи! - До встречи! И вставай давай! Хватит спать! - Ну всё, Лиам! Тебе не жить! - Ахахаха, ладно, пока. - Пока. После телефонного разговора было уже не уснуть. Я встала и первым делом поплелась на кухню. Там у плиты в пижаме танцевала Юля. Она по жизни вставала очень рано, поэтому я не удивилась, что она уже что-то готовит. Но откуда у неё столько радости с утра пораньше? - Доброе утро! Что готовишь? - Доброе! Я картошку пожарить решила. - Крутой завтрак! Да нет, я думаю вкусно, но с таким успехом я скоро в дверь не пройду! - Да ладно тебе! - Тебе легко говорить. Ладно. В общем... подожди... ты что такая радостная? - Я вспомнила вчерашний день и мне стало очень радостно! - Но Гарри...? - Я подумала, что это не так уж и важно. Ведь главное, что мы встретились с One Direction! И не просто встретились, мы с ними общались! Мы ведь так об этом мечтали! А я так на Гарри злилась. Это ведь неважно! - Ты молодец! Сама всё поняла. А теперь я тебе кое-что скажу. Ты только отойди от плиты. А то я боюсь, что весь завтрак окажется на полу. - Мне уже страшно. - В общем... мне Лиам звонил! - Ты...ты...что серьёзно? - Конечно. Не стала бы я тебе врать! Они пригласили нас гулять! - Что? О боже!!! Мы идём гулять с One Direction! С Лиамом! Ну не может быть так всё хорошо. - Может. Я сказала, что мы пойдём, и они зайдут за нами в пять. - Это очень круто! У нас есть время. - А теперь давай завтракать! Итак, поспать не дали, хоть поем. Мы позавтракали и пошли в комнату, где долго бесились, прыгали на кровати и смеялись так громко, что наверное весь слышал. Потом мы вспомнили, что сегодня идём гулять с парнями и начали решать что оденем. В итоге я одела шорты и футболку ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=67552810&.locale=ru ) А Юля одела майку и шорты ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=67991671&.locale=ru ) У нас было ещё время, и мы приготовив себе покушать, сели смотреть фильм. Ровно в пять раздался звонок в дверь. Мы открыли дверь. На пороге стояли все пятеро. Последнее, что я видела перед выходом - это восхищённый и счастливый взгляд Юли. Мы шли по Лондону, мило беседуя. Юля говорила с Луи и Зейном, а я говорила с Лиамом. - Гарри всегда такой? - спросила я. - Какой? - не понял Лиам. - Как вчера. - Да, он всегда такой. Он скоро успокоится. Просто у него девушки нет сейчас, вот он, увидев красивую девушку, сразу за ней. Ищет свою единственную. - Так и с Юлей? - Ну да. Она ведь красивая. Очень красивая. Я посмотрела на него с хитрой улыбкой, после чего он постарался быстро перевести тему, потому что хотел скрыть то, что покраснел. - Вон, видишь? Уже успокоился, - заметил Лиам. И действительно. Гарри шёл и что-то обсуждал с Найлом. Лиам изредка посматривал на Юлю. - Я с ним вчера говорил об этом, - добавил Лиам. - Ты? Что ты ему сказал? - Да, я. Я сказал ему, чтобы он от неё отстал, потому что он ей не нравится. - Откуда ты знаешь? - Ну, я же видел, как она к нему относится. - А ты наблюдал за ней? - Ну..да. Эээ...непроизвольно! - сказал Лиам и снова покраснел. - Ну, зато подействовало! - Ну да. Спасибо. Я думаю, она рада, что больше её никто не смущает. Хотя... - Ты о чём? - О тебе конечно! - В смысле? - Ты же за ней наблюдаешь! - Эй, перестань! Я ведь... - Да, я помню! Не произвольно! Он засмеялся и демонстративно, но не сильно толкнул меня. Потом к нам подошли остальные, и мы веселились все вместе. Мы очень весело проводили время. Мы гуляли по Лондонским паркам и мостам. Потом мы зашли в кафе. Рядом со мной села Юля. - Ник, давай завтра сходим в университет. Узнаем что, да как, - сказала Юля. - Хорошо. - Ник? А можно мне тоже так тебя называть? - спросил Найл и сел рядом со мной. - Ну хорошо. Можешь называть, - сказала я и улыбнулась. Все расселись кроме Зейна. Он что-то искал у себя в карманах. Наконец он достал телефон и сказал: - Я хочу вас сфотографировать! Найл приобнял меня за плечо, отчего у меня мурашки по телу пробежали, и мне больше ничего не хотелось... просто вот так с ним сидеть и всё. Мы весело посидели, а потом мальчики проводили нас домой. По дороге я говорила с Найлом, а Юля с Лиамом. И если бы нас видели наши друзья, они бы наверное сказали, что не видели никогда нас такими довольными. Подойдя к дому, мы с Юлей обняли парней и, пожелав спокойной ночи (а уже было пол одиннадцатого вечера), отправились домой. Зайдя в квартиру, мы сразу завалились спать. Но "спать" конечно же не значит "спать". Переодевшись в пижамы и выключив свет, мы сели на кровать и стали делится впечатлениями. - Это был просто замечательный день! - с улыбкой сказала Юля. - Который ты провела с Лиамом! - добавила я и засмеялась. - Вообще-то мы были все вместе! - Да, но вы так мило друг на друга смотрели, улыбались...На свадьбе я буду подружкой невесты! - Прекрати! Вряд ли я могла ему понравится. Мы лишь весело поболтали! А вот как Найл тебя в кафе приобнял, все видели! - Ну да, ну да, просто поговорили они... А Найл...Он просто как друг это сделал. Я уверена! - Ты всегда так говоришь, а в итоге? Она засмеялась. Я тоже не удержалась. Тут я взяла подушку и ударила Юлю по голове. За этим последовал удар от Юли. Так мы носились по квартире с подушками, пока по батареям не начали стучать соседи, недовольные шумом. Тогда мы угомонились и легли спать. Теперь уже точно спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.