ID работы: 5317808

Зверь в облике человека (рабочее название).

Джен
R
Заморожен
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 172 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 6. Наконец, я здесь.

Настройки текста
      Первая неделя на новом месте прошла для Синдзи очень скучно, так как ему не куда было деть энергию. Помогали тренировки на базе НЕРВ, где Икари-младший полностью погружался в себя. А вот синхротесты, проходившие трижды в неделю, вызывали в парне раздражение оттого, что приходится сидеть по несколько часов в капсуле и ничего не делать, если не считать периодические разговоры с доктором Акаги о его самочувствии во время тестов. Да и этот грёбанный пистолет, который ему положен, приходилось таскать с собой. Нет, Икари не носил его в кобуре на ремне под рубашкой, он просто положил его в портфель, и старался забыть, что он у него есть, даже не пытаясь узнать марку пистолета. Оно ему и не нужно, тем более, Синдзи в них не разбирается. Хуже всего были тренировки в симуляторе Евы — по сравнению с настоящей просто огонь и вода.       А вот вторая неделя началась гораздо лучше. Во-первых, ему пришли деньги на банковскую карточку. Конечно, не миллионы йен, да и до первой зарплаты ему ещё ждать, зато призовые за Ангела в размере трёхсот тысяч, это всё же лучше, чем ничего. А во-вторых, почему-то в школе начались проблемы. Планшеты начали странно себя вести, да и в компьютерах стали появляться баннеры, вирусы, либо во время работы может заиграть музыка. Кто это делал, никто не мог узнать, ведь такое происходило с техникой всех детей в классе 2-А.       В среду второй недели, Синдзи встретил новенькую в своём классе. Для него — новенькая. Девушка сидела за партой, находящаяся за партой Икари, и вроде бы всё нормально — одета ученица была в обычную школьную форму, но вот что отличало её от других, это забинтованная рука, голова, и выглядывающие бинты из-под одежды. Волосы у одноклассницы были пепельного цвета, будто где-то было извержение вулкана и она под него попала, а сама ученица смотрела в окно. — Айда, а кто это? — спросил Икари у одноклассника. — Где? О, Рей вернулась, а я-то начал думать, что и она уехала после нападения Ангела. — Погоди… Рей? — Да, Аянами Рей. Она пропала во время нападения, и никто её не видел. Теперь понятно, что она, скорее всего, попала под обломки и была в больнице, поэтому и не появлялась. — Вы с ней общаетесь? — Общаемся? — негромко засмеялся Кёнске. — О чём ты, Син? Она ни с кем не общается, холодная какая-то. Но мне её по человечески жалко, видно ведь, что ей было больно, а поддержать некому.       Синдзи продолжал смотреть в спину новенькой. Ему по какой-то причине хотелось к ней подойти, хотя обычно Син не подходит сам, особенно к тем, кого не знает. Но в Аянами Рей он чувствовал что-то знакомое. Пройдя к своей парте, и положив на неё портфель, Икари развернулся к новенькой. — Привет.       В классе наступила тишина, так как все уставились на Икари-младшего. Ещё бы, другие ученики уже и не пытались общаться с Аянами, и даже не хотели начинать, а тут… Сама же Рей медленно отвернулась от окна, уставив на Синдзи взгляд красного глаза, второй был забинтован.       А вот у Икари сбилось дыхание, казалось, будто ему выбили почву из-под ног. Она так похожа на неё… За минусом цвета волос и глаз (точнее глаза), но ведь этого не может быть! А фамилия у Рей… Может ли она быть такой же, как у неё? Впрочем, Икари быстро пришёл в себя, стараясь не показать свои эмоции. — Прости, но мы раньше с тобой не виделись? — поинтересовался Синдзи. — Возможно, — коротко ответила девушка, холодным и безэмоциональным голосом. — Ты мне кажешься знакомой, как будто мы раньше всё-таки виделись. — Я же говорю, возможно.       Одноклассница Синдзи не проявила никаких эмоций, разговаривая с Икари. Странно, но самому парню, это не нравилось. — Позволь представиться. Я — Синдзи Икари, — произнёс парень, протягивая руку. Ему казалось, будто он разговаривает с каким-то роботом.       Во взгляде девушки проскользнула какая-то эмоция, но всего на секунду, а потом взгляд был переведён на протянутую руку Икари. — Что ты делаешь? — Протягиваю тебе руку. Так положено в обществе — при знакомстве надо представляться и пожимать руки, — объяснил Синдзи. — Ясно. Я — Аянами Рей, — так же холодно ответила девушка, и протянула свою руку, едва пожав ладонь парня. Её ладонь была прохладной, да и весь внешний вид девушки так и говорил Икари, насколько она хрупкая. — Рад знакомству, Рей. Если что, обращайся, — сказал пилот Евы-01, усаживаясь на своё место, и пытаясь понять, почему он сказал последние слова. Людей он не любит, но было в этой девушке что-то такое… Она сильно отличалась от других, в её взгляде не было видно, что она носит маски как все люди. Хотя, может он ошибается?       Мысли Аянами были практически похожи на мысли Синдзи. К ней никто не подходил, люди почему-то опасались её, но он, сын Командующего, не побоялся, подошёл и даже заговорил. Он не похож на других. Почему?

***

— Икари!       О Господи. Опять он. Пилот развернулся и увидел подходящего к нему Судзухару, отчего парень слегка напрягся, готовясь уходить от возможного удара. — Чего тебе? — Поговорить надо, — отозвался спортсмен. — Снова драться будешь, Тодзи? Если да, то извини, я это не очень люблю. — Нет, именно поговорить. Пойдём.       Тодзи пошёл туда же, куда они ходили в прошлый раз — на задний двор школы. В этот раз, Икари шёл на чуть более большем расстоянии, чем тогда, чтобы успеть увернуться. Но как оказалось, всё было зря, Судзухара и правда не собирался драться. — Слушай, Икари. Я хотел извиниться за тот раз. Ну… Когда напал на тебя. Я просто… — Не подумал? — Да, — выдохнул одноклассник. — Просто в том бою с Ангелом пострадала моя сестра и я…я просто потерял голову когда это узнал. А когда я ещё узнал, что тут есть пилот того огромного робота, я вообще перестал думать. — Я это уже заметил, ещё в прошлый раз. Потому что нормальный человек, который умеет думать, вначале бы расспросил о произошедшем, а потом пошёл бы морду бить если бы было за что. Или ты считаешь, что я от радости пошёл драться с Ангелом, разрушая всё направо и налево? — Да понял я, понял, — выдохнул спортсмен, смотря в землю. Синдзи прекрасно понимал, что его однокласснику стыдно за его действие, это было видно. Тодзи, спустя несколько минут молчания слабо ухмыльнулся, и поднял взгляд. — Знаешь, а ты классно дерёшься. На тебя посмотришь, и не поверишь в то, что можешь дать отпор. — Маскировка, — пожал плечами парень. — Я никогда в жизни не дрался, но учился постоять за себя, чтобы был в состоянии отбиваться. Твоя сестра сильно пострадала? — Она попала под обломки здания, и получила перелом обеих ног и ещё несколько серьёзных травм. Сейчас Минами лежит в нашем госпитале и пока не приходила в сознание.       В душе Синдзи поселилось неприятное, холодное чувство. К людям он не относился тепло, всегда ожидая подвоха ото всех окружающих, но осознание того, что от его действий пострадал ребёнок, который ни в чём не виноват, заставило парня понять, что у него всё ещё есть нормальные человеческие эмоции, в том числе и жалость к другим. Во всяком случае к детям. — Соболезную, Тодзи. Поверь, я не специально делал так, чтобы пострадала твоя сестра, я вообще тогда впервые сел за Еву. Знаешь, что я испытал, когда впервые сел за управление этого робота? — Могу только представить. Чёрт возьми, там в НЕРВе все совсем мозги свои потеряли, такое вытворять? — разозлился Судзухара. — У них не было выбора. Я был единственным, кто мог в данный момент управлять этой махиной, и им больше ничего не оставалось, как посадить меня в Еву, чтобы я дал бой. — Тебе разве не было страшно? — Было, Тодзи, но пришлось это перебороть, и идти в бой. Давай, лучше не будем об этом, мне неприятно вспоминать о таком. — Как скажешь. Надеюсь, между нами не будет больше ничего плохого? — протянул руку Судзухара.       Икари смотрел на протянутую руку с небольшим недоверием, но всё-таки пожал её. — Я тоже на это надеюсь. Ладно, я пойду, мне ещё в магазин надо будет сегодня зайти. До встречи, Тодзи.

***

      Но далеко отойти от школы Икари не успел. На выходе из школы, он заметил одинокую фигуру, принадлежащую Аянами Рей. Немного подумав, он решил всё-таки догнать её, чтобы предложить помощь. — Ещё раз привет, Рей, — позвал её Синдзи, когда смог догнать. Аянами, услышав голос, лишь слегка обернулась, и наконец остановилась. — Давай помогу донести школьную сумку. — Зачем? — спросила она. — Как это зачем? Ты ведь ранена, и тебе нужна помощь. Тем более, тебе же нужно как можно быстрее оправиться от ран, чтобы снова стать пилотом.       Рей внимательным, ничего не выражающим взглядом посмотрела на собеседника, на что он ответил: — Майор Кацураги рассказала, что ты тоже пилот Евы. Поэтому я и хочу помочь тебе, чтобы ты снова встала в строй. — Понятно, — был ответ девушки. Синдзи протянул руку, как бы прося передать ему сумку, что Рей и сделала через несколько секунд раздумывания.       Дальше двое пилотов шли в тишине — Рей не пыталась завести разговор, а Синдзи просто не знал о чём с ней говорить. Он просто не привык заводить разговоры с людьми, но надо ведь когда-то начинать. — Э-э-э-м… Рей… А как ты получила такие травмы? Мисато-сан рассказывала, что случилась какая-то проблема, но она не уточняла. — Имеешь в виду, откуда у меня мои раны? — Да, именно это. — Во время теста Евангелиона-00, — коротко ответила девушка, продолжая идти. — А что там случилось? А то мне как-то не хочется, чтобы у меня случилось подобного. — Когда проводился тест, Евангелион взбесился, LCL сильно нагрелось и пришлось использовать экстренное катапультирование. Без управления, капсулу выкинуло вверх, прямо в потолок, а потом вниз. — Ты так спокойно об этом говоришь. Ты ведь чуть не погибла, Рей! — негромко воскликнул Синдзи. — Но не погибла.       Такой спокойный, даже холодный ответ, заставил парнишку замереть на месте и поражённо смотреть вслед одноклассницы. До чего странная девочка!

***

— Это. Что. За. На фиг!!! Это шутка такая?       Оба учащихся первой муниципальной школы 707 пришли в двадцать второй микрорайон города-крепости Токио-3, но придя сюда, Синдзи подавился всеми матными словами, которые он только знал. Либо тут всё идёт под снос, либо цивилизация сюда ещё не пришла. Район больше был похож на заброшенное место, где могут жить только те, у кого нет нормального дома. Не хотелось бы Синдзи здесь жить, хотя если не хочешь жить на улице как бродячая собака, то такое место как вариант сойдёт. Так же возможен вариант, что это только внешне дома так выглядят. Его новый дом тоже не отличается красотой, но внутри он просторный, чистый, тёплый. В конце концов, Токио-3 является военным городом, где в первую очередь важна функциональность, а не внешность.       Рей, в сопровождении Икари, дошла до дома под номером шесть, где Аянами повернулась к парню, и внимательно посмотрела на него. Вначале, пилот-01 планировал довести девушку до квартиры, но вторгаться в чужое пространство и в чужую жизнь — было не в правилах Сина, так что он просто передал школьную сумку однокласснице. — Рей, можно один вопрос? Тебе нормально тут живётся? — В смысле нормально? — Ну… Как бы сказать… Просто на мой взгляд, в твоём состоянии не самый лучший способ жить здесь, в таком… Кхм… Доме. — Я привыкла жить здесь. — Ага, понятно. Что ничего не понятно, — пробормотал Синдзи, слегка мотнув головой. Как же тяжело с ней общаться. — Ладно, я пойду, а то завтра в школу. Ты… Это… В общем выздоравливай скорее, Рей. Если потребуется помощь, смело обращайся ко мне — я помогу чем смогу. Пока.       Повернувшись, Икари-младший быстрым шагом стал удаляться из этого района, не дождавшись ответа от Аянами.       У Синдзи было много дел, ведь ему становится скучно в школе, а одно только хакерство — это слишком скучно. А раз Икари скучно — значит другим будет не до смеха. Ему ещё столько нужно сделать — например сходить в магазин, для покупок кое-чего для его эксперимента. А заодно, надо избавиться от слежки, а то она уже раздражает. И всё-таки, странная эта девочка — Аянами Рей.       Рей не сразу вошла в подъезд. Она смотрела в след сына Командующего Икари и пыталась понять, почему он проявляет к ней внимание, в отличии от остальных людей, которые держатся на расстоянии от неё. Это не поддавалось объяснению — он впервые видит её и не может знать о ней ничего, чтобы могло повлиять на мнение. Странный мальчик — Икари Синдзи.

***

      Первый день третьей учебной неделя, закончился громкими девичьими криками, которые разорвали тишину пустых коридоров школы 707, а спустя полторы минуты по одному из них сломя голову побежали три парня. — Беги! — Син! Я не спортсмен, я не умею быстро бегать! — Айда, советую бежать, пока… — Какого чёрта вы вообще сделали, что вызвали такие крики? — Всего лишь закинули маленькие дымовые бомбочки в раздевалку для девочек. Ну и Айда занимался фотографированием. — ЗАЧЕМ?! ЗА НАМИ ВЕДЬ СЕЙЧАС ПОБЕГУТ! — Не смогут! Я перекрыл коридор за нами, бросив последние три бомбочки! — Как ты… — Тодзи, хорош болтать! Бежим сюда!       Вся тройка свернула к кабинету иностранного языка, по пути Синдзи достал из кармана прочную стальную линейку. — Все…все кабинеты закрыты… Син. Надо… к выходу бежать, — запыхаясь проговорил Кёнске. — Не совсем все. Тодзи не стой столбом и поддержи дверь, чтобы она не упала на меня.       Судзухара упёрся в дверь кабинета, смотря на то как его одноклассник колдует с линейкой со стороны петель. Несколько секунд, и дверь оказалась снята с петель, и по одному ребята просочились внутрь, правда, Айду пришлось чуть ли не силком втаскивать, слишком устал парнишка. Дверь встала на место с едва слышным щелчком. — Напомните мне, зачем вы это сделали? — Все вопросы к Айде. Это ему приспичило заработать на фотографиях, да и не помню я, чтобы ты сам отказался помочь постоять на дежурстве, чтобы нас не поймали. Айда, сфотографировать хоть успел? — А то, Син, — отдышался одноклассник, с блестящими от радости глазами. — Фотографии получились высший класс. Теперь бы выбраться отсюда и не попасться.       Послышались звуки бега, и мимо кабинета пробежала небольшая толпа девчонок, так что парням пришлось замолчать, и в тишине наблюдать, как Икари Синдзи медленно, на карачках, прошёл к окну. Спустя несколько секунд было открыто окно, и едва одноклассники хотели позвать своего товарища, как тот прыгнул вперёд, хватаясь за толстую ветку дерева. Айда и Тодзи подбежали к окну. — Давайте сюда, ребят, — позвал одноклассников Синдзи, сидя верхом на ветке, всем своим видом выражая превосходство и радость.       Судзухара, будучи спортсменом, с какой-то фанатичной улыбкой прыгнул сразу, а вот Кёнске, вместо прыжка, смотрел из окна вниз на землю. — Э-э-э-м… Может я лучше тут останусь? Подожду немного и выйду по нормальному из школы. — Айда, не тупи. Не забывай, что в школе есть охранники, которые тебя и спалят по полной. Как думаешь, на кого подумают про дымовой взрыв? — Я не спортсмен, и не смогу так прыгнуть! — Господи, Айда, тут прыгать то всего ничего. Расстояние не больше метра. Хватит ныть и прыгай! — произнёс Икари, что-то колдуя над своей веткой.       Парнишке пришлось призвать всю свою храбрость (а заодно выслушать несколько подколов от Судзухары), прежде чем собрался с духом, и всё-таки прыгнул на ветку рядом с Тодзи. Так как физических сил, по сравнению с остальными двумя парнями, у Кёнске почти не было, то залезть на ветку он не смог, и пришлось Судзухаре его подтягивать. — Один вопрос — и что мы будем делать с окном? Его ведь закрыть надо! — спросил он после этого дела. — Считаешь, что я об этом не подумал? — ответил Икари, закончив колдовать с веткой.       В руке у него, если хорошо присмотреться, можно было увидеть леску, которую он потянул на себя, закрывая окно, и снова привязывал её к ветке, чтобы их необычный выход не открылся от ветра. Не прошло и нескольких минут, как вся тройка уже спустилась с дерева (не считая Кёнске), сделала небольшой крюк, и уже спокойно шагала по улицам Токио-3. — Знаешь, Син. Когда я просил помощи в этом деле, я не думал, что это всё выльется в такое происшествие. — Зато было весело. Во всяком случае, мне точно. Кстати, не одолжишь мне потом одну из сегодняшних фотографий? Которые ты утром делал. — Зачем? — посмотрел на собеседника Кёнске. — Секрет, — улыбнулся Икари. — Не волнуйся, когда всё будет готово, ты первый узнаешь итог. — Чувствую, что ты что-то задумал, Син. Но почему-то мне кажется, что будет весело. — Меня что, одного беспокоит, что мы оставили дверь в класс в таком состоянии, что она может упасть? — встрял в разговор Судзухара.       Судя по лицам остальных двух парней: Айда об этом благополучно забыл, от радости того, что у него есть фотографии, и только сейчас он об этом задумался. Зато Икари вообще не парился на этот счёт, наоборот, он улыбался, задумавшись о чём-то, а потом хлопнул ладонью по плечу одноклассника. — Не переживай, Тодзи. Всё сделано именно так, как надо. Не забудь завтра внимательно следить за Тэкеши. — А причём здесь староста класса 3-В? — Узнаешь сам. Всё, мне пора на тренировку, до завтра.

***

Геофронт. Спустя два часа.

— Во имя всех Святых, — бормотал Икари-младший, находясь в капсуле-симуляторе своей Евы.       Несмотря на свои попытки отказаться от тренировки огнестрельным оружием, всё-таки парню пришлось взять в руки автомат (симуляцию автомата, если точнее). Послушав Мисато, Синдзи прислушался к её словам, что лучше знать хотя бы основы — вдруг что случится в бою? Вот и приходилось тупо сидеть (лежать) в капсуле, смотреть через экран на симуляцию города Токио-3, и вести огонь по компьютерному Ангелу Сакиилу. — Синдзи, ты сегодня какой-то вялый, — раздался в наушниках голос капитана Кацураги. — Что-то случилось? — Всё в порядке, Мисато-сан. Просто слишком скучно, нет никакого…толчка что ли… Ощущение, будто я смотрю какой-то очень занудный фильм. Я согласен, что нужно изучать основы, но я не уверен, что если в бою мне придётся стрелять, то Ангел будет просто стоять на месте, как впрочем и я. — Захотелось побегать с полной боевой выкладкой? — ехидно спросила Мисато. — Боже Упаси, нет! Мне и симулятора хватает.       Симуляция продолжалась ещё минут десять, прежде чем она закончилась и парнишка смог вылезти оттуда. Из комнаты симуляции, Икари прошёл в лабораторию доктора Акаги, где провёл целый час, отвечая на различные вопросы, и пройдя полное обследование. Наконец, всё было закончено. — Ну что я могу сказать, Синдзи. Никаких отклонений нет, здоровье в порядке, в общем — здоровый тринадцатилетний парнишка. — Я это и так знал, доктор Акаги, — недовольно пробурчал пилот, застёгивая пуговицы на рубашке. — Мы обязаны проверять твоё состояние дважды в неделю. Если случится ещё одно нападение Ангела, мы должны знать, что ты будешь готов к этому.       Икари ничего не ответил, только лишь недовольно фыркнул, поправляя одежду. — Капитан Кацураги сказала, что ты сегодня не в духе. Может, я смогу поднять тебе настроение? — Если только у вас где-нибудь не завалялась бумажка, что у нас появилось новое вооружение для Евы.       Акаги негромко рассмеялась. — Прости, Синдзи, но к сожалению ничего нового у нас ещё нет. Зато, есть очень хорошая для тебя новость, если ты готов потратить сегодня ещё несколько лишних часов в Геофронте. Пойдём со мной.       Икари-младший часто позволял любопытству взять вверх, и сегодня это любопытство подсказывало — что-то интересное точно будет. Идти пришлось не очень далеко, в командный центр, где было непривычно тихо. Обычно, здесь всегда, если не было чего-то сверх серьёзного, присутствовали разговоры между операторами, начальницей оперативного отдела, начальницей научного отдела и механиков и ремонтников, которые пусть не всегда, но приходили сюда. Сегодня же, тут была тишина, и кроме трёх операторов, Мисато, а теперь ещё Рицко и Синдзи, никого не было. Окна, выходящие в пустой ангар, были затемнены. — Привет, Син! — поприветствовал пилота оператор Хьюга. — Привет, Макота, Сигэру и разумеется, привет Майя, — с поклоном обратился к последней Синдзи, чем заставил девушку немного покраснеть. — Вот видите, каково мне приходится? — тут же ринулась на пилота Кацураги. — Он меня даже не замечает и не здоровается! Всё, я обиделась на тебя, Синдзи!       Смотря на обиженное лицо начальника оперативного отдела, Икари не мог не засмеяться. — Мисато-сан, тебе не идёт такое выражение лица. Я же прекрасно знаю, что вы симулируете. — Паршивец! — Спасибо за комплимент, Мисато-сан. Я вас тоже обожаю. Так зачем меня позвали? — Синдзи. Ты знаешь, по какой причине мы не пускаем тебя к Евангелиону-01? — спросила Акаги.       Парнишка задумался, пытаясь лично сформулировать ответ, над которым он думал (а заодно достал спрашивать у окружающих), уже третью неделю. Но ответ он так не мог придумать, поэтому мотнул головой. — В первом бою ты показал высокую, для первого раза, синхронизацию. Ты был к этому не готов, да и фантомные боли у тебя продолжались дольше, чем должно. Поэтому пришлось провести полную проверку твоего организма, чтобы отметить его состояние. — Вы считали, что могли быть проблемы спустя время? — догадался Икари, на что получил положительный кивок. — И вдобавок к этому, Ева получила серьёзные повреждения, а стоимость ремонта очень высока, чтобы сделать всё в одно мгновение, — добавила Мисато, подведя пилота к окнам в ангар. — Начинаем!       Свет в ангаре постепенно стал зажигаться, от внезапной первой вспышки парень зажмурился, протёр глаза, а когда открыл снова, то замер в потрясении. Внизу, на своём законном месте, стояла Ева-01, но вместо противной фиолетовой раскраски, она была выкрашена в чёрно-синие тона. — Вчера был закончен ремонт Евы, а проверки проведённые научным отделом, и доктором Акаги лично, показывают, что ты в полном порядке. Так что если ты не против потерять ещё несколько часов, то сегодня можем провести синхротесты в настоящей Еве. Так как Синдзи? Э-э-э-м… Синдзи?       Кацураги отвлеклась от окна и обнаружила, что пилота рядом с ней нет, как впрочем и вообще в командном центре. — Куда делся Синдзи? — спросила Мисато, обращаясь к присутствующим. — Он убежал почти сразу, как только ты начала говорить, — ответила Рицко. — Убежал? Куда?       Ответом на вопрос был голос самого Синдзи, который донёсся из динамиков. Связь осуществлялась из ангара. — Чего же мы ждём? Давайте скорее, мне нужно начать синхротест прямо сейчас! Вдруг Ангел скоро нападёт, а я не готов к бою?! Нетерпение, которое исходило от пилота, чувствовалось даже на расстоянии сквозь динамики, и первый человек, который рассмеялся, была Кацураги. — Ну что ж, Третье Дитя. Проходи к Еве-01, и начинаем синхротест! — произнесла Акаги, улыбаясь. — Так точно!       Это был первый раз, когда Синдзи начинал синхротест с таким настроением и нетерпением. Но до самого начала было ещё несколько минут: вначале пришлось занять место в капсуле, ждать введения капсулы, потом ждать пока начнётся первый этап синхронизации, заполнение пространства LCL, и лишь когда тело пилота пронзила острая, но секундная боль, улыбка на лице парнишки была видна невооружённым взглядом. Он почувствовал её, ощущал каждый мускул, каждый элемент брони, всё, что было на Еве, Икари чувствовал, как часть самого себя. Лишь через несколько минут он понял, что его вызывают. — Синдзи, ответь уже наконец!!! — Всё в порядке, Мисато-сан. Не надо нервничать, а то морщины раньше времени появятся. — Вот только выйди оттуда, я тебе уши надеру. Ты почему молчал целых пять минут? — Я…я просто радовался. Вы не представляете, как долго я ждал, чтобы наконец-то оказаться здесь. В Еве. В МОЕЙ ЕВЕ! — Начинаем синхротест, — раздался голос, принадлежащий оператору Майе, и Третье Дитя закрыл глаза, погружаясь в себя, с широкой улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.