ID работы: 5317849

Веселые студенческие будни

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Сегодня у меня экзамен в школе, как же я волнуюсь.Не то, чтобы я тупая, но от оценки зависит посуплю я в обычный колледж или в «Колледж Элитных Магов». В КЭМe хотят учиться все, но лишь лучшие поступают. Кажется, я сейчас упаду в обморок.Я уже сдала лист и жду результатов.Чёрт возьми, почему так долго, а?! В коридор выходит женщина средних лет — Внимание, тишина! Сейчас я оглашу списки поступивших: 1)Люпэн Чендж 2)Кэстин Уинстри 3)Гон Милон 4)Люси Хэллон… Дальше я не слушала.Я ПОСТУПИЛА! Мне не верится, я готова расплакаться от счастья.Наконец-то я свалю отсюда и заживу в своё удовольствие.Юху! -Все, кто поступил прошу в 8:00 собраться у входа в школу.Вас отвезут до вашего общежития и распределят по факультетам.Расходитесь-сказала женщина и удалилась. До дома я шла в припрыжку.Всю дорогу я думала о колледже и заливалась слюнями.О да, детка, ждите меня. -Ба, я дома! -крикнула я на весь дом -Милая, ну как экзамены? Неужели не сдала? -удавилась бабушка, смотря на мой скорбный вид.Я в это время думала как не заржать. -Ба, тут такое дело… Я СДАЛА-завизжала я и бросилась обнимать бабушку. * * * В 7:30 я уже шла к школе.Я проснулась задолго до будильника и ходила по комнате туда-сюда, чтобы занять себя чем-нибудь.И вот я уже у школы. -Tак, дети, рассаживаемся по местам, сейчас мы тронемся-прокричал водитель. Все расселись и мы поехали на встречу своей мечте.Как это пафосно, ахах, я знаю.Пока мы едем, я расскажу о себе: Меня зовут Люси Хэллон.Мне 18 лет.У меня огненно-рыжие волосы и очень большие глаза.Даже на нашей планете таких глаз как у меня почти нет.Они у меня фиолетовые.Телосложение-подтянутое, так как хожу на единоборства.Но наши единоборства отличаются от людских.Мы бьемся не только руками и ногами, у нам вход идет все: и голова, и попа, и живот, и даже волосами можем отхлестать до смерти.Ведь многие девушки носят на концах своих локанов шипы.С нашими девушками шутки плохи.А уж с мои характером советую бежать сразу. Я не то чтобы буйная, но язык у меня острый, если оскорбите меня, то я вам сочувствую.Я могу со своей фирменной улыбкой испоганить вам жизнь.А так я тихая, да. -Дети, мы подъезжаем к колледжу. Ура, наконец-то.Все взяли свои чемоданы и пошли за нашей сопровождающей. Колледж находился на высоте 30 метров над землёй.Вы не подумайте, крылья есть не у всех, поэтому маги и сделали портал.Это здание состоит из 10 этажей.4 этажа -учебные заведения, 6 этажей-жилые.Цвет у школы постоянно менялся.Все зависит от настроения директора.А он дяденька специфичный.Но о нем чуть позже.Герб представлял собой 3 охотничьих Горана, которые смотрят отважно вперёд.Горан-это крылатый могучий лев.Его грива-огонь, который горит, пока лев жив. Вообще мне понравился герб.Горан-самый сильный помощник во всем королевстве.Но проблема в том, что они дикие.Они нигде не продаются, но если заслужишь их доверия, то они будут защищать тебя до последнего вздоха.Я слышала, что у короля Хелрика есть серый Горан.Но я не знаю правда это или нет.Король очень скрытный.Его подданные узнали, что у него есть сыновья, только когда на королевство напали и он приказал увезти 2 своих сыновей из столицы.Все были в шоке, но ничего не говорили.Ведь если король в ярости, то все сидят по домам, боясь расправы, а она была бы, ибо когда он зол,то его стихия сама вырывается и грозит разрушить все на своём пути.А стихий у него много.Если точнее то все.Поэтому,мне кажется,его и сделали королём.В случии нападения он сможет защитить королевство. Не будем о политике,в школе она мне уже надоела.Сейчас я буду просто наслаждаться жизнью...и пытаться не влезать в неприятности.Но я знаю,что это невозможно,поэтому буду пытаться не палиться.Эх,дорогие преподователи,я вам сочувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.