ID работы: 5317870

Одержимость

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете, что такое одержимость? Это не когда вы привязаны в кровати, а священник стоящий у ее подножия говорит что внутри вас бес, которого необходимо изгнать. Все совсем не так. Одержимость- это когда вам мерещится в толпе питерского клуба человек, который сейчас находится в другом городе, или когда вы хотите позвонить, но после первого гудка бросаете трубку, или когда вы пишете огромное сообщение человеку, тратите на это около часа, а потом одним нажатием delete за доли секунды стираете все к чертям. Если бы кто-нибудь сказал Арсению год назад, что он будет уходить в запой из-за неразделенной любви к парню, то он сначала бы посмеялся, а потом двинул бы этому человеку по морде. А сейчас он лишь горько усмехается думая о том, что этот чертов инкогнито был бы прав. Еще один шот и мир становится еще размытее, будто бы он нарисован масляными красками и кто-то проводит по нему тряпкой смоченной в растворителе. Все началось не так давно. Неделю? Месяц? Полгода назад? Или все таки давно? Знаете все эти глупые цитаты про любовь, в которых говорится, что любовь приходит неожиданно, словно обухом по голове, и вот ты стоишь, как влюбленный идиот под окнами и орешь серенады? На самом деле все совсем не так. Ты действительно не замечаешь, как влюбляешься. Но шокирует не это, а осознание того факта, что ты влюбился не в того человека. Не потому что он плохой, не потому что относится к тебе плохо, а потому что вам ничего не светит из-за законодательства страны в которой вы находитесь, или из-за того, что этот человек одного с тобой пола и имеет девушку. Причин много, выбирай любую. Арсений остановился на Ире. Отбивать парня у девушки очень нехорошо, особенно, когда эта девушка занимается кроссфитом и может сломать тебе нос, да и в целом подпортить лицо, которым ты зарабатываешь на жизнь. Еще одна рюмка чего-то горячительного. Уже идет тяжелее, надо заканчивать или…. «Или что? Тебе будет плохо? Куда уж хуже чем сейчас?»- мысленно говорит себе Арсений, но тем не менее бросает несколько купюр на барную стойку и через беснующуюся толпу протискивается на выход. На улице свежо, и даже скорее прохладно. Он тянется к низу своей куртки, но не для того чтобы ее застегнуть, а для того, чтобы достать пачку сигарет. Раньше Арсений ненавидел табачный дым, но в какой-то момент идиотская мысль «А что если я буду курить также сексуально, как и Антон? Может он обратит на меня внимание?»- полностью заполнила его рассудок. Сейчас ему не перед кем выставлять себя напоказ, это стало глупой привычкой. Каждый раз при мысли об Антоне он хватается за очередную сигарету, которую тушит, лишь когда она начинает обжигать пальцы. -К черту- наполовину скуренная сигарета летит в урну. Руки тянутся к телефону. Пара нажатий. Вызов. Когда гудки на том конце прерываются заспанным «Да?», решительность, к удивлению Арсения, никуда не исчезает. И вообще ничего не меняется: ноги не подкашиваются, в глазах не темнеет, он все также отчетливо слышит смех и разговоры людей, стоящих неподалеку. -Антон? -Да, Арс, что-то случилось? Сколько времени? -Да, Антон, случилось. Я люблю тебя и не могу без тебя.- он не слышит, что ему говорят в ответ, не слышит ничего, потому что в ушах появляется странный гул, который становится громче с каждой секундой. Он не сразу понимает, что это биение его собственного сердца, а когда осознание оглушает его, будто из под толщи воды доносится голос: -Арс, я…- а затем короткие гудки, потому что он уже миллион раз прокрутил в голове все, что мог ему сказать Антон.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.