ID работы: 5317953

Я сочиняю тебя

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлоку тридцать два года, и из них пять лет он знает Молли Хупер. Шерлоку тридцать два года, он считает хорошей идеей читать двадцать третий сонет Шекспира вместо колыбельной для самой особенной девочки в мире и не понимает, почему Ватсон снова и снова кидает на пол игрушку. Холмс не отмечает день рождения, хотя каждый год видит Джона и миссис Хадсон в цветастых колпаках. Холмс считает глупостью ношение талисманов и оберегов, Холмс не верит в эфемерного бородатого дядечку с облака, что создал весь мир за шесть дней. Хотя, несомненно, он сам не возьмется утверждать, что вокруг чего вращается и кто что создал. У Холмса предательски дергаются уголки губ, когда взгляд натыкается на серебряные (восемьсот семьдесят пятая проба) бутоны цветов с браслета Молли Хупер. Или на ее новые серьги-розочки. Розовый пластик. Совсем как старшеклассница. Холмс считает, что Молли Хупер больше подходит его темно-синяя пижама, чем желтое платье, и он уверен в этом так же сильно, как и в собственной асексуальности; как и миссис Хадсон была уверена в их с Джоном гомосексуальности вплоть до появления Мэри. Шерлоку тридцать два года, и в доме Молли Хупер у него есть собственная чашка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.