ID работы: 5318022

Принцесса и паладин

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Принцесса, – тихо позвал Широ, нежно проведя большим пальцем по её приоткрытым губам. Кровь набатом отдавалась в ушах, протез ныл. Тело бросало то в жар, то в холод. Он уже давно не испытывал этих чувств где-то, кроме кабины своего льва. Только в пылу сражения чёрный паладин переживал ту же гамму эмоций. «Но сейчас я тоже посреди битвы», – парень усилием подавил усмешку. – «И полностью уверен в победе». – Наклонившись, он коснулся губами её щеки. Отстранился, снова прошептал: – Химе. Девушка вздрогнула и посмотрела на обольстителя. Пронзительно жёлтые, с по-кошачьи узким зрачком, глаза прикрывал веер белоснежных ресниц. Она неглубоко и часто дышала, на бледных щеках алой розой горел румянец. Её руки то и дело сминали простынь, когтями оставляя в нежном шёлке мелкие дырочки. – Я не думаю, что нам стоит… – еле слышно ответила Химера. «Кого ты обманываешь, глупышка?» – он опустил взгляд. Соблазнительное хрупкое тело дышало жаром. Беспокойно вздымающуюся грудь всё ещё сковывало кимоно. – «Ты хочешь ко мне. И эта одежда на тебе ненадолго». – Не противься. Я вижу, что нравлюсь тебе. – Перенеся вес на здоровую руку, Широ протезом коснулся талии девушки. Притянул к себе. – Химе. – Н-но Широ… – это должно было прозвучать, как протест. Только она даже руку не подняла, чтобы остановить их сближение. Её дыхание обожгло кожу на щеке. Из последних сил пытаясь сдержаться, парень обнял демоницу обеими руками и уткнулся в её плечо. Химера снова вздрогнула. Запах её белых как снег волос сводил с ума. Близость двух тел распаляла пламя чувств до предела. Широ на мгновение потерял контроль. Приоткрыв рот, он заскользил языком по тонкой шее девушки. Остановился, поняв, что ещё рано. Химе застонала. Парень намеренно медленно выпрямился. Заглянул в глаза демона. Он уже собрался произнести короткую мантру её имени, когда девушка сдалась. – Ты победил. Она смотрела на паладина, закусив губу. В золотом взгляде читался вызов, светилась обида, но, что особенно радовало Широ – желание. «Я как будто укротил дикую кошку», – про себя усмехнулся он. – «Она всё ещё бьёт хвостом, но уже не цапнет». – Так-то лучше. Наклонившись, парень прижался своими губами к её и, смакуя каждое мгновение, стал целовать. Демоница подалась вперёд, больше не оказывая шуточного сопротивления. Вскоре он ощутил её руки на своей спине. Любого нормального человека когти Химе бы насторожили, но тело паладина и так сплошь покрывали шрамы. Так что рыцарь решил, что от парочки свежих с него не убудет. Другое дело – правая рука Широ. Когда он ещё только раздевался, то был морально готов к испугу. Но, увидев вживлённые технологии галра, девушка не выказала страха. Её взгляд наполнился такой грустью, будто это она, а не он, потеряла руку. Спросив разрешения, демонесса коснулась протеза. Нежно, словно боялась повредить тончайшую оболочку. Именно в тот момент у рыцаря развеялись малейшие сомнения в победе над этой упрямицей. Но прежде, чем она окончательно оказалась заперта в его объятьях, паладину пришлось повоевать. Продолжая целовать, он медленно раздевал её. Лишь раз резко дёрнув протезом, чтобы разделаться с оби – разматывать многометровый пояс было выше сил храброго пилота Вольтрона. Девушка охотно отвечала на ласки. Её хрупкое тело прижималось к нему, заставляя кровь кипеть. Расправившись с последней деталью женского туалета, Широ вынудил себя отстраниться и посмотреть на обнажённую Химеру. Бледная кожа демоницы светилась в полумраке комнаты, придавая и без того соблазнительным изгибам космический магнетизм. Он скользнул взглядом по небольшой аккуратной груди, которую было так приятно сжимать в ладони. По упругому животу и тёмному треугольнику волос паха. – Широ. Услышав её голос, парень улыбнулся. Опустил руку на колено девушки и нежно повёл ладонью вверх. Химе шумно втянула воздух. Добравшись до груди, парень наклонился и обхватил ртом набухший сосок. Сладостные стоны лишь подстёгивали рыцаря чёрного льва. Когда его рука оказалась между её ног, демонесса вскрикнула. Паладин лишь усилил натиск. Продолжая ласкать, он навис над ней, остановившись в нескольких сантиметрах от раскрасневшегося лица. Обхватив его шею руками, девушка страстно поцеловала Широ. Когда воздух в лёгких закончился, она уткнулась носом в его шею и прошептала: – Иди ко мне. – Да, принцесса, – ответил паладин. – Как пожелаете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.