ID работы: 5318039

Sippy Cup.Непроливайка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непроливайка

Настройки текста
Ночь.Маленькая девочка спит...Но её не покидает чувство тревоги,страшно...И заснуть тяжело...

***

Слышны громкие шаги на кухню,кто-то кричит...Женщина села на кресло.И взялась за очередную бутылку Мартини,начала запивать горе.Женщина начала плакать"За что ты у меня такой...Я тебя любила,а ты...СКОТИНА!ТВАРЬ!".Девушка запила горе,и скривила лицо от горького алкоголя.Вдруг в кухню вошлел мужчина,и его любовница.Похоже,обоё были пьяные...Женщина посмотрела на своего мужа,и любовницу...

***

Малышка-Плакса проснулась,услышав громкие шаги..."наверное в наш дом пробрался монстр!",подумала девочка,и добавила:"а может мама с папой опять ссорятся..Но я их помирю!"

***

Неделю назад."ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА,ИДИОТ!НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!"сквозь слезы кричала женщина."Не кричи..." прошептал Мужчина."ЗАТКНИСЬ.ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ!"."Мама не плачь,папа не хотел!Он больше так не будет!"успокоивала маму растерянная и напуганая девочка."ЭТОТ УРОД ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ!МНЕ СТЫДНО,ЧТО ЭТОТ ИДИОТ ТВОЙ ОТЕЦ!".Мужчина взял дочку за руку,и сказав:"Мама просто злится,все будет хорошо!".Девочка немного успокоилась,папа привел Плаксу в её комнату,и положил спать.,поцеловав девочку в лоб."Спи,доченька..."тихо прошептав Папа."Я люблю тебя,папа!" улыбнулась девочка.

***

Связав обоих,женщина взяла в руки нож,похоже алкоголь и измена мужа окончательно сломали женщину,и её психику.Она начала размахивать ножом,и громко смеятся, ненормальным смехом.Любовница начала кричать:"Спасите!Эта ненормальная хочет нас убить!"женщина крикнула:"не ори дура!".Мужчина напугаными глазами посмотрел на женщину:"Пожалуйста,отпусти нас!Мы зделаем все,что ты захочешь!". Женщина улыбнулась:"ПОЗДНО,УРОД".Обое начали кричать в ужасе."Хммм...С кого же начать?".Женщина крепче сжала нож,И посмотрела на девушку"Ага!Ты".Потом посмотрела на мужа:"СДОХНИ,ТВАРЬ!".

***

Плакса тихо шла по коридору,и вошла в комнату,Там не было никого,кроме... Вдруг,маленькая девочка закричала...Она увидела два кровавых трупа,которые были прикрыты большим куском ткани,девочка приоткрыла ткань,и увидела тру своего папы,и его любовницы,которые были все в ранах,и крови.Девочка начала плакать."П...П-папочка...Ты...".Умер единственный человек,который мог ей поддержать,и утешить.Но теперь...Он мертв...

***

В комнату вошла Мать Плаксы,которая была вся в крови,увидел дочку,она улыбнулась:"Милая,почему ты не спишь?".Девочка со страхом посмотрела на маму:"Мама!Папа...Он...Он..".Женщина посмотрела на дочку:"Я знаю"."Но кто это сделав?..."девочка посмотрела на женщину,та ответила:"Твоя мать."Девочка крикнула.Вдруг,Женщина усыпила свою дочь...

***

Девочка проснулась на своей кровате,она хотела стать,но не могла.Она была намертво привязана к кровати.На Плаксу посмотрела Безумная женщина,и напоила её Мартини..."Горько!..."прошептала девочка.Женщина улыбнулась."Поверь,ты будешь такой,как и твоя мать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.