ID работы: 5318052

Я счастлива только с вами

Гет
R
Заморожен
162
автор
Miss_LinBe соавтор
Uchiha Amy бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 83 В сборник Скачать

Арка I. Пролог.

Настройки текста
      Высоко в горах стояло маленькое селение, состоящее из тридцати небольших домов. Горы огибали селение со всех сторон, делая его практически неприступным, вид открывающейся картины был невероятно красив. Облака цепляли вершины гор, а небольшие деревья, редко встречающиеся на этой территории, сгибались от ветров и играли веселую мелодию. В главном доме селения находился Глава клана Намикадзе - высокий мужчина с волосами цвета солнца, глазами цвета первой листвы, у него было в меру накаченное тело и белоснежная кожа. Сейчас мужчина взволнованно ходил по комнате, слушая крики, доносившиеся из-за двери. За дверью его прекрасная и любимая жена рожала их ребенка, о, как он был счастлив, когда узнал, что она беременна! Девять месяцев назад он узнал, что станет папой! Это была одна из самых радостных вестей за последний год! Два года назад во время задания погиб его отец, и тогда он стал новым Главой, признаться, сначала получалось не особо хорошо, да и он был разбит смертью отца и, если бы не его жена, Эри, он бы не справился. - Нао, прекрати мельтешить, этим ты Эри не поможешь! — воскликнул доселе молчавший мужчина.       Нао остановился и посмотрел на своего лучшего друга, почти брата. У него были такие же солнечные волосы длинной до подбородка, голубые глаза и аристократически бледная кожа. Да, Акитоши, всегда в трудные минуты был с ним. - Акитоши, но я волнуюсь! — начал было говорить мужчина, как дверь в спальню открылась, и оттуда вышла пожилая женщина. - Нао-сама, вы можете войти, — как только она это сказала, мужчина бросился в комнату, как только он вошел, то увидел картину, которую никогда в жизни не забудет.       На футоне лежала жена, её белоснежные длинные волосы были рассыпаны в беспорядке, фиалковые глаза были прикрыты, мраморная кожа покрыта испаринками пота, и весь вид её выражал сильную усталость, но на губах женщины играла счастливая улыбка. В руках она держала маленький сверток, в котором находился новорожденный младенец. Женщина открыла глаза и, увидев своего мужа, улыбнулась и поманила к себе. - Дорогой, у нас родилась дочь, как ты её назовешь? — спросила она, протягивая ребенка.       Мужчина трепетно взял на руки свою дочь и стал рассматривать. Она была совсем кроха, у неё на головке был солнечный пушок, а когда она открыла глазки, то мужчина увидел их небесный цвет. - Она так похожа на отца, особенно глаза... Ты была беспокойным ребенком, моя маленькая дочь, поэтому я назову тебя Наруто, Намикадзе Наруто, — со счастливой улыбкой проговорил новоиспеченный отец. - Дорогая, тебе стоит отдохнуть, не беспокойся, я позабочусь о нашей дочери.       Эри улыбнулась и кивнула, стоило её мужу и дочери покинуть комнату, она уснула со счастливой улыбкой. Нао вышел к своему другу. - Акитоши, у меня родилась дочь! — воскликнул мужчина и отдал дочь своему другу. - Ты не хотел бы быть её крестным? - Сочту за честь, друг мой, — ответил второй Намикадзе, рассматривая принцессу. - Она очень похожа на твоего отца, — заметил он. - Да, Наруто действительно на него похожа, — печально отозвался Нао.       Еще немного поговорив и повозившись с ребенком, Акитоши отправился домой, а отец с дочерью вернулись к уснувшей женщине. Зайдя в спальню, мужчина положил уснувшую малышку в маленькую кроватку, заботливо накрыл одеялком, несколько минут посмотрел на младенца и отправился к жене. Мужчина лег, обнял любимую и прошептав «спасибо», заснул.

***

      Шли годы, Наруто росла очень активным и любознательным ребенком, в деревне её обожали, у девочки было много друзей, но счастье и беззаботность не длятся вечно. Когда ей исполнилось четыре, Наруто стали тренировать, она изучала тайные техники клана и клановый стиль тайдзюцу. Вообще клан Намикадзе был особенный тем, что в их крови шумел ветер и сверкала молния. У каждого члена клана эти стихии были в крови, девочка много раз спрашивала, почему именно эти стихии, но отец всегда отвечал, что она узнает сама, когда ей исполнится десять, поэтому Наруто с нетерпением ждала своего десятилетия. И когда ей исполнилось десять, ей приснился сон.

Сон Наруто.

      Я находилась высоко в горах, здесь в окружении гор находится огромная поляна, её я сразу узнала, для нашего клана это место священно, сюда мы ходим на наши праздники Богов. Заозиравшись по сторонам, закономерно никого не увидела, но я чувствовала пристальный взгляд, как будто со всех сторон он сканировал, изучал. Я не могла шевелиться, будто неведомые путы окутывали все мое тело и сжимали его, не знаю, сколько прошло времени, но я смогла сначала пошевелить пальцем, а через некоторое время я обрела способность двигаться. Не долго думая, я достала катану, и откуда она только взялась? И приготовилась в случае чего защищаться. Сражаться катаной меня научила мама, хоть и не так мастерски, как она, но я умела ей сражаться. Проходили минуты, но никто не нападал, внезапно подул сильный ветер, и ударила молния. Не знаю почему, но я не сдвинулась с места, так и продолжила стоять с катаной наготове. - Ты достойна называться, Химе нашего клана, мы благословляем тебя, — зашелестел таинственный шёпот со всех сторон. - Кто вы? — вскрикнула в пустоту. - Мы, мы твои друзья, маленькая Наруто, вспомни, как ветер играет с тобой, как молния сверкает, вспомни, как ты бегала на перегонки с нами, — шелестело вокруг. - Не может быть, — потрясенно прошептала я. - Может, малышка, может, а теперь ступай, и помни, мы следим за тобой, — после этих слов я проснулась.

Конец сна.

      Когда Наруто рассказала отцу о своем сне, то он стал светиться, как солнышко, а после усиленно стал тренировать. Бег на длинные дистанции, прыжки, отжимания, тайдзюцу. Признаться, было сложно, даже очень, в это время Химе завидовала выдающейся выносливости Узумаки, но скрипя зубами, делала все, что девочке говорил отец. Когда ей исполнилось двенадцать, девочка впервые пошла на миссию, конечно же, в сопровождении своего отца. Задание было легким: нужно было помочь в битве против Учиха. В этой битве она впервые повстречает Мадару и Тобираму.

Pov Наруто.

      Мы бежали по густому лесу, когда впереди засверкал просвет, стоило выбежать за пределы леса, как мы оказались в эпицентре сражения. - Мы прибыли, как подкрепление к клану Сенджу, все вы знаете, как выглядят Учихи, так что вперед, — отдал приказ то-сан. - Хай! — воскликнул наш небольшой отряд, и мы рассредоточились по полю сражения. - Райтон: Грозовой разряд! — сложив печати, воскликнула я и атаковала Учиху с гунбаем, который сражался против беловолосого Сенджу. Учиха чертыхнулся, но увернулся, я довольно хмыкнула и применила следующие техники. - Футон: Ветрянные пули, Райтон: Грозовая стена! - Суйтон: Водяной дракон, — соорентировался Сенджу.       Обменявшись еще несколькими техниками, я перешла в близкий бой. Пропустив через катану молнию, мы начали обмениваться ударами. Блок, удар, уворот, а после меня сменил Сенджу. Сражение длилось около часа, когда Учихи решили отступить, ну конечно, из леса вышла новая волна подкрепления. Прежде чем уйти, этот странный Учиха посмотрел на меня и сказал: -Я Учиха Мадара, наследник Учиха Ичизоку. - Намикадзе Наруто, наследница и Химе Намикадзе Ичизоку, — и традиционно поклонилась.       Окинув меня прощальным взглядом, он развернулся и отправился за своими людьми. Парень напротив меня был странным, у него были белые лохматые волосы, темно-красные глаза и три красные полоски на лице под каждым глазом и на подбородке. Одет был в черный костюм, на который был одет синий доспех с белым меховым воротником. На голове у него было хаппури, в общем странный. - Сенджу Тобирама, — кивнул он. - Намикадзе… - Я слышал, можешь не повторять, — от такой наглости я слегка растерялась. - Что? Хам! — гордо вскинув голову, я отправилась к отцу, но сделав пару шагов, остановилась. - Странно, что с Мадарой сражался ты, а не твой старший брат... Эх, сразу видно, насколько у вас уровень различный, — с печалью в голосе проговорила я и посмотрела на него.       Лицо Тобирамы побелело, покраснело, а потом: - Да как ты смеешь? — заорал этот нахал, я не стала отвечать, отправилась к отцу. - Стой! Я не отпускал тебя! - А я у тебя и не спрашивала.       Вот так состоялось мое знакомство с Тобирамой и Мадарой.       После этого было еще много миссий и по сопровождению, и по доставке посылок, я набиралась опыта, а когда мне исполнилось пятнадцать, на миссии погибла мама. Не знаю, как мы с отцом перенесли её потерю, но после смерти мамы папа будто постарел, с его глаз исчезла улыбка, они стали будто мертвыми, да и я не лучше. То-сан приставил ко мне сопровождение и перестал отпускать без него на миссии, я понимала, каково отцу, поэтому не сопротивлялась его решению по моей охране. - Маленькая, если я потеряю еще и тебя, я умру, прости, солнышко, я не уберег нашу маму, но я обещаю, я уберегу тебя... Ты все, что у меня осталось, — шептал отец однажды ночью, думая, что я сплю.       Эти слова я запомнила на всю жизнь и не противилась всей его опеки, сама я тренировалась и осваивала все техники, оставленные мамой, она была первоклассным медиком. И сейчас мне её очень не хватает, больше никто не подходит и не говорит: «Наруто, хватит тренироваться, тебе нужно пообедать и отдохнуть! И не спорь с матерью!» Мамочка, пожалуйста, вернись…       Не успели мы оправится, как случилось это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.