ID работы: 5318090

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы лишь жертвы собственных эмоций.

Настройки текста
Как бы мы не старались хранить скелеты в шкафу, рано или поздно наполненный шкаф под натиском треснет, и все высыпется обратно, оседая тонким слоем пыли на полу. У Джагхэда было много скелетов, что казалось, шкаф давно должен был треснуть. Но он лишь со временем покрывался тонкими трещинами, что казалось, тайны будут взаперти до самой смерти. Не было и людей, которых интересовало то, что скрыто за той дверью под названием "Тайны короткой жизни Джагхэда Джонса Третьего". Парень всегда приходил в кафе со старой вывеской "Pop's" ровно в 14:00. Заказывал горький кофе, садился за последний столик, пристально осматривал посетителей и доставал свой ноутбук. Иногда Джонс мог задумчиво смотреть в окно, будто ожидая кого-то. Но это было видно лишь со стороны заядлых посетителей, кидающих угрюмые взгляды на парня. Если бы было кого ожидать. Джагхэд уходил из кафе ровно в 22:00, оставляя купюру на столе и тихо закрывая за собой дверь. Но в этот день все пошло не так. В Ривердейл вернулся похорошевший за лето Арчи Эндрюс, покоритель женских сердец. Джагхэду было все равно, проходя мимо него в школе. Ему было все равно, когда тот кидал на него взгляды, в которых читалась просьба поговорить. Джонс лишь мазал по нему спокойным взглядом и направлялся в кабинет. Арчи не делал попыток заговорить, так же как и Джагхэд. И лишь ноющая боль временами затмевала сердца парней. И каждый справлялся с ней по-разному. Кто-то разъяренно бил по груше, пытаясь затмить моральную боль физической, а Джагхэд тихо прятал ее глубоко в себе, продолжая печатать свой долгий роман. Когда Арчи приходил в кафе, он никогда не садился рядом с Джонсом, а тот никогда не смотрел на него, не отрывал взгляд от монитора. Арчи наблюдал за ним, Джагхэд наблюдал за строчками. И надеялся, что Арчи не смотрит на него. Когда у них были совместные уроки, они никогда не садились вместе. И никто не сомневался, что их дружба закончилась летом четвертого июля, когда Арчи внезапно отменил долгожданную поездку и перестал выходить на связь. Джагхэд принял это болезненно, но сдержался от того, чтобы не избить парня в первый же день учебы. Потому что больше не чувствовал той привязанности к нему, что была раньше. И это было хорошо. Лишь одна Бетти видела однажды, как Джагхэду было плохо. Мельком она заметила в окне фигуру, которая яростно рвала листья кустов с остервением. После фигура упала на колени, почти склоняясь пополам, будто от боли. Бетти со страхом наблюдала за неизвестным. Она не знала, что это Джагхэд. И не знала причины. Это была первая трещина в шкафу, но самая глубокая. После нее шкаф мог бы рухнуть, но чудом удержался. После этого Джагхэд начал писать. Много и часто. В этот день Арчи изменил все. Потому что в этот день его сердце ныло нестерпимо. Его шкаф почти развалился. И лишь последняя трещина оставалась до того, как шкаф превратится в щепки, а скелеты превратятся в пыль. В тот день Джагхэд пришел в 14:00, открыл ноутбук и начинал писать. В тот день Арчи пришел в 20:00 с грустным лицом и поникшим видом. Он знал, что парень будет в кафе. Он знал, что тот будет писать. И знал, что не может больше проходить мимо. Сначала Эндрюс медленно подошел к столу, до сих боясь, что тот прогонит его или уйдет. Но Джагхэд обратил на него внимание только тогда, когда Эндрюс сел напротив него, ожидающий удара со стороны бывшего друга. Но Джагхэд молчал, отвечая ему спокойным взглядом, хотя внутри все сжалось. Пальцы перестали порхать над клавишами, кофе давно остыл, но его горький привкус остался на языке. -Привет, - голос Эндрюса дрогнул на последней ноте, а рука напряженно сжала черную штанину. Джагхэд молчал минуты две, а Эндрюс ждал. А сердца обоих ныли в унисон, соревнуясь в силе боли. И лишь когда Арчи опустил взгляд на забытую чашку кофе, парень отозвался. -Привет, Арчи. Его голос не дрожал, как у Эндрюса, а глаза оставались спокойными. И никто не обратил внимания на его потряхивающие, как у больного, руки. Арчи смотрел на него с удивлением. Брови были надломнены, в глазах читалась тоска и нескрываемая боль. И Джагхэд ждал, а слов у Эндрюса больше не было. В этот день в кафе было тихо. -Я хотел поговорить. -Мы уже говорим, если не заметил,- Джагхэду хотелось язвить. Арчи прикусил губу, и это привлекло внимание парня в шапке на несколько секунд. - Мы плохо закончили этим летом общение. - Мы?- Джагхэд усмехнулся.- Мне кажется, это ты решил прекратить общение. Арчи снова опустил взгляд и сжал кулаки, пытаясь успокоить рвущееся сердце. Все внутри сжималось и одновременно било по ребрам, что дышать становилось тяжело. Джагхэд не поторапливал, а Арчи не спешил. - Мне очень жаль, Джаг. Детское прозвище ударило по ушам, заставляя вздрогнуть и поджать губы. Наигранное спокойствие рвалось по швам, как старая тряпка. Парни смотрели друг другу в глаза. И первый не выдержал Джонс. Он внимательно вглядывался в лицо напротив и наконец спокойно выговорил. - Мне плевать. И боль с удвоенной силой забила по венам.

***

Арчи Эндрюсу казалось, что его жизнь перевернулась с ног на голову после разговора со своим старым другом. После неприятного разговора и после того, как Джагхэд забрал вещи и ушел из кафе, оставив парня в одиночестве, тот еще долго сидел и всматривался, как темная фигура с каждым шагом все дальше уходит от него. И пропасть между ними стала настолько широкой, что не было и шанса ее преодолеть. Потому что парень в шапке-коронке этого не хотел. Придя домой, Арчи сразу же поднялся в комнату, потому что видеть не хотелось даже отца. Шкаф скелетов рушился. Арчи долго лежал в кровати и бездумно смотрел в потолок, вспоминая образ своего бывшего друга и его слова, режущие лучше любого ножа. Он помнил его спокойный взгляд и как легко тот произносил эти безжалостные слова, будто между ними не было ничего связывающего. И это было еще хуже, хотя Эндрюс и сам понимал, что виноват. Отменил поездку, потому что внезапно влюбился в учительницу музыки, Мисс Гранди, как наивный мальчишка. И Джагхэд это знал. И ничего не сказал. На следующий день Джонса не было в школе. В кафе он не появлялся, поэтому Арчи даже не задерживался там. Бетти видела, что творится с парнем и пыталась помочь, но Эндрюс лишь выдавливал скупую улыбку и отмахивался от подруги. Это его проблемы. Индивидуальные занятия музыки с мисс Гранди лишь ненадолго избавляли от душевной боли. Арчи успокаивало то, как учительница ласково на него смотрит и пытается скромной улыбкой его подбодрить. И парень ее благодарит за это. На следующий день Арчи видит Джагхэда в коридоре, достающего пару учебников из шкафчика. И сердце замирает, так же как и сам футболист. Он видит, как Реджи специально задевает плечом Джагхэда, и внутри закипает злость. Но брюнет лишь молчит, поднимая упавшие книги. И лишь когда встает на ноги, мельком глядит на Арчи. И Арчи видит, как кончик его губы поднимается, но лишь на долю секунд. И Джагхэд проходит мимо него, не глядя на него. И футболисту хочется выть от боли. Джагхэд не пытался избегать Арчи, считая это глупым и детским поступком. Или надеялся, что тот не будет пытаться поговорить. В таком темпе проходило несколько недель. Арчи исподтишка наблюдал за другом, испытывая двойственные чувства. Он хотел с ним поговорить еще раз, выяснить все, что Джагхэд от него скрывает, но также он боялся, что его снова отошьют. Парень в шапке-коронке продолжал приходить в 14:00, а Арчи приходил в 14:06, садился за два столика от него, заказывал зеленый чай и наблюдал. Иногда заходили Бетти с Вероникой, с удивлением замечали, как Эндрюс пристально смотрит на Джагхэда, подсаживались к неожидавшему друзей парню и заводили разговор. И потухшее солнышко внутри Арчи загоралось тусклым светом. Именно общения ему хотелось. Жаль, что Джагхэду это не нужно. Через два дня Вероника устроила вечеринку у себя дома, пригласив всех своих знакомых, включая Джагхэда и Арчи. Футболист не знал, почему тот согласился пойти на сборище подвыпивших людей, но удивление Арчи не знало границ, когда он заметил угрюмую фигуру, облокотившуюся о стену и попивая пиво. Его сердце екнуло, когда тот мельком мазнул по нему взглядом и подошел к Бетти, с радостью нашедшую собеседника. Арчи поджал губы и направился к столу с пивом. Сейчас хотелось лишь напиться. Через полчаса вечеринка переходила в движение пьяных тел, услышавших звучание песен. Арчи пытался перекрикивать музыку, разговаривая о чем то с Кевином, который пьяно улыбался и кивал головой. Он уже не помнил смысла разговора, но помнил долгожданную легкость в голове и теле. Он не знал, как доедет домой, но надеялся, что не врежется в какие-нибудь кусты. Арчи видел, что Джагхэд собирается уходить, направляясь к выходу. И парень пошел следом. Сейчас ему было необходимо поговорить с ним, пока сердце еще не обливалось болью. В лицо дунул свежий осенний воздух, Арчи видел, что парень в шапке уже в пятидесяти метрах от него, поэтому пьяный мозг решил, что нужно садиться за руль. И Арчи так и сделал. Сначала он долго копошился с ключами, затем с зажиганием, при этом хихикая от выпитого пива и своих неуклюжих движений. И через пять минут машина пришла в движение. Арчи крепко держался за руль, взглядом выискивая сгорбившуюся фигуру друга. Нашел. Нога ударила по тормозам, машина с жутким скрежетом остановилась, привлекая внимание Джагхэда. Когда Арчи вышел из машины и быстрым шагом направился к нему, тот выглядел сильно удивленным, но стоял, не думая идти дальше. Арчи за шиворот схватил парня, отчего тот вскрикнул "Эй" и начал брыкаться, руками пытаясь отцепить руки футболиста. Но Арчи превосходил в силе, поэтому через секунду, открыв дверь машины и силой затащив не перестающего брыкаться парня на задние сидения. Тот не успел ничего понять, как Арчи уже сел за руль и ударил по газам. -Ты что творишь? - Джагхэд шипел, как разъяренный кот, шапка слезла на бок, но парень не собирался ее поправлять. Его переполняла злость. -Я собираюсь с тобой поговорить. - Я не хочу с тобой разговаривать, - Джагхэд не успокаивался, -Останови машину, Арчи! - Нет. - Ты, блять, пьян! - Да. Джагхэд ударил парня по плечу, когда тот заехал в лес. Эндрюс не собирался останавливаться и лишь одной рукой оттолкнул парня от себя, на что Джонс снова зашипел. -Арчи! Но тот не слышал, думая лишь о том, чтобы не врезаться в какое-нибудь дерево. -Блять, останови машину! -Джагхэд, закрой свой рот и подожди немного. И тот лишь удивленно заткнулся, потому что никогда не видел парня таким серьезным. И в груди заскребли кошки. Парень сглотнул комок в горле и поджал губы. Он неуверенно сел обратно, поправил свою шапку и посмотрел на Эндрюса. Тот лишь неуклюже взлохматил рыжую копну волос. И всю дорогу никто не нарушал молчания. Минут через пять они остановились возле какой то поляны, Арчи заглушил двигатель и больше ничего не делал. Царила невыносимая тишина, и никто не собирался нарушать ее первым. Джагхэд нервно облизнул пересохшие губы, посмотрел в зеркало напротив и заметил напряженный взгляд карих глаз. Арчи не отворачивался и смотрел прямо, отчего Джонсу становилось не по себе. Он громко сглотнул и охрипшим от молчания голосом спросил: -Что ты от меня хочешь? -Я хочу поговорить. -Мы уже говорили. -Этого недостаточно. Джагхэд закатил глаза и сложил руки на груди. И Арчи нашел это чересчур привлекательным. Парень в шапке хмурился, поджимал губы, на которые футболист обращал много внимания. Вот он их еще раз облизнул, мелькнул розовый язычок и вот он снова их поджимает. В груди сразу все замирает. - Я тебе все сказал, Арчи, я не вижу смысла что-то продолжать. Но Арчи молчал, потому что его взгляд скользил по глазам напротив, по открытой шее, по поджавшимся губам и надломленным бровям. Становилось тяжело дышать, во рту пересыхало, а в груди поднималось желание. -Арчи? Джагхэд успел только заметить, как футболист резко поворачивается к нему, облокачиваясь на сидение, а следом чувствует яростное кусание губ, как другая рука Эндрюса давит на плечо, и все телом прижимается к нему. Парень не знает что делать, а руками бьет по груди пьяного футболиста и в ответ кусает губы. Руками пытается отолкнуть, а губами поддается навстречу. Они сталкиваются зубами, языками, и Джагхэд чувствует, как холодные руки парня пробираются ему под футболку. И он сам помогает Эндрюсу снять ее с себя. Он проводит рукой по рыжим волосам, сжимает в кулак, притягивая ближе к себе. И плевать, что становится невыносимо жарко и больно, потому что Эндрюс в ответ прикусывает бьющуюся венку на его шее, отчего парень шипит и прогибается в спине, тем самым подставляя Эндрюсу шею еще сильнее. Его влажный рот приоткрыт, из груди доносятся хриплые стоны, но именно они сводят рыжего парня с ума больше всего. Он неуклюже растегивает ремень на своих брюках, а губами ищет чужие, другой рукой проводит по бедру Джагхэда, а тот растегивает свои брюки, не забывая покусывать губы рычащего парня. Это выглядело как борьба между ними, каждый стремился быть ближе, не забывая делать больно. Губы саднило от укусов, на шее уже виднелись засосы, а Джагхэд жался к Эндрюсу все ближе, потираясь своим пахом о его бедро. Было ужасно неудобно, но настолько сладко, что никто не останавливался. Джагхэд задыхался от первых толчков, царапал спину шипящему и пьяному Эндрюсу и просил еще. Он кусал ему шею, плечи, губы, когда тот двигался чаще. Он хрипло стонал, заглушал стоны, прогибался в спине. Его брови были надломлены, шапка давно слетела, он цеплялся за Эндрюса и тяжело дышал. Он запрокидывал голову, когда Эндрюс двигался еще чаще, задевая все струны, от которых у Джонса сносило голову. Иногда стоны перерастали в крики, и Эндрюсу приходилось закрывать его рот своей рукой. И он целовал его больно, сжимал его бедра, входил до упора, заставляя метаться по ним и просить еще. И оба понимали, что тонут друг в друге.

***

-У тебя вся спина расцарапана, Арчи,- замечает Реджи в раздевалке и весело смеется,- У кого-то была бурная ночка? А Арчи лишь смущенно улыбается, потирая шею, полностью покрытую засосами и укусами. -Я начинаю тебе завидовать, Эндрюс. А Джагхэду хорошо, он надел кофту с воротничком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.