ID работы: 5318147

Amsterdam

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые яркие лучики солнца проникли сквозь приоткрытое окно и медленно скользя по полу, добрались до кровати и вот я осторожно открываю глаза, когда они добираются до моего лица и начинают ярко светить. Аккуратно встаю с кровати, боясь разбудить тебя и тихо подхожу к двери, выскальзывая на балкон. В нос ударяет запах цветов, которые стояли по всему периметру балкона и сейчас раскрывали свои лепестки, радуясь солнцу. Опираюсь руками на перила и стою так, наслаждаясь теплым ветром, ароматами, окружавшими меня и тому, что я встречаю этот день с тобой. Мы были знакомы пять лет и никогда не видели друг друга. Чертово расстояние. Нас связывал лишь интернет и редкие разговоры по телефону. Но мы сделали это. Я пересек океан ради тебя, уничтожил эту преграду между нами. А теперь я смотрю на великолепное голубое небо Амстердама и пушистыми облаками, дрейфующими по нему. Эти белые невесомые корабли. Чувствую, как твои руки оборачиваются вокруг меня и ты прижимаешься к моей спине, что-то сонно бормоча. Поворачиваюсь и заключаю тебя в объятья. -С добрым утром, милая. — Не могу поверить, что это не сон. — Я тоже. Но теперь я здесь, с тобой. Навсегда. -Прошлая ночь была волшебной. Эти маленькие улочки, по которым витает запах кофе и свежей выпечки. Множество маленьких фонариков, подвешенных на дома и освещающие все красным светом. Невероятно и незабываемо. Время будто остановилось тогда. Только ты, я и живописные улицы Амстердама. Твой смех, улыбки и то, с каким восторгом ты показывала мне свои любимые места. Давай оставим наше прошлое позади. Залечим старые раны, спрячем шрамы и разожжем огонь внутри себя. Неугасимое пламя и бешено стучащие сердца. Каждый день я жил, умирая внутри и лишь ты была моим единственным спасением. Как я стремился сбежать от окружающего мира, замыкался в себе все больше. И тогда я решил бежать от самого себя. Того, что загонял меня в могилу. Теперь мы свободны, счастливы и любимы. Любовь- великое чувство и ломает все преграды. Но будь осторожнее, она может сломить тебя. Опасное и чарующее чувство. Я готовлю нам завтрак и слушаю, как ты перебираешь струны гитары и поешь нашу песню своим чистым и совершенным голосом. Я в твоей власти, моя милая. Мы встретились в аэропорту Амстердама вчера и я понял, что спасен. Ты поцеловала меня- страстно, нежно- и вдохнула в меня жизнь и пробудила то самое чувство. Мы сбежали от одиночества. Мы убили расстояние. И ничто не разлучит нас. Люби меня. Сейчас и навсегда. Под бескрайним небом Амстердама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.