ID работы: 5318171

Электричество

Tom Felton, Grant Gustin, Флэш (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между ними здорово искрит. Это замечают все на съемочной площадке. И Грант тоже не может не заметить. Но у него контракт. А в контракте черным по белому пункт о личных отношениях вне съемочной площадки. А проще говоря - об их отсутствии. Никакой личной жизни без предварительного согласования с продюсерами. И Грант сильно сомневается, что продюсер одобрит "личные отношения" с приглашенной звездой. А звезда смотрит на него голубыми, как утреннее калифорнийское небо, глазами и улыбается. Каждый раз по-разному. Извиняясь - когда срывается дубль, немного рассеянно - выслушивая требования режиссера, приветливо - с утра за кофе, задумчиво - обсуждая с Грантом сцены, слегка иронично - желая спокойной ночи в пять утра. Черт бы побрал этого короля улыбок! Желание коснуться губами плеча в слишком глубоком вырезе дурацкой розовой футболки, растрепать дурацкую прическу, проделать тысячу самых разных приличных и не очень вещей с покрытым легким загаром стройным и ловким телом скейтбордиста, да просто даже спросить о значении кожаного шнурка на щиколотке становится невыносимым. Грант сублимирует как может. С головой уходит в изучение немудреного сценария, придумывает новые трюки и часами сидит, лично делая их раскадровку, пытается выжать по максимуму из своего персонажа, добавляя ему где шутку, где говорящую деталь, где жест. И режиссер с продюсером довольны. Ты еще никогда не выкладывался так на съемках, Грант! Мы всегда знали, что у тебя потенциал ого-го, Грант! Грант привычно растягивает губы в улыбке, постит что-то для фанатов в соцсетях, дурачится в рамках дозволенного на официальных сетах, дает интервью. И рядом с ним почти всегда его обсессия. Блин, ну как же это смешно и глупо: тебе двадцать шесть, ему - тридцать, вы проводите вместе сутки напролет, вам легко, весело, у вас химия, и при других обстоятельствах у вас бы не было препятствий, кроме странного выражения в одном из его интервью: "Кажется, я натурал". Что это значит - "кажется"?! Но фильм рассчитан на подростковую аудиторию, и даже при всей ныне так широко разрекламированной толерантности DC не станет рисковать... Вот если бы на его месте вдруг оказалась Кэндис, или Эмили, да любая девушка из каста. А потом однажды он приходит на съемки и не улыбается, и глаза у него серые, как небо родного Лондона. Он сидит, обхватив двумя руками свой вечный большой латте, и смотрит в никуда мимо Гранта, и, кажется, даже не слышит его. -Эй, - говорит Грант. - Все утрясется. И осторожно обнимает его за плечи. - Все утрясется, слышишь? - повторяет Грант и чувствует, что поверх его пальцев ложится горячая от кофейного стаканчика ладонь, и мягко, почти невесомо поглаживает руку, с невыразимой нежностью касаясь каждого пальца. В этом жесте столько электричества, что Гранту кажется: сейчас к ним можно запросто можно подключить какой-нибудь прибор. А еще ему кажется, что они все-таки влипли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.