ID работы: 5318203

Драконья Сущность

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый признак

Настройки текста
Примечания:

***

Дракон-древнее существо.По закону жанра они похищали принцесс и приносили их в высокие и безлюдные башни где сторожили их от всех.Когда принцессы сбегали от них или прятались,то драконы их с легкостью,к счастью или нет,находили их.Как?У драконов очень хороший слух,отличное зрение и безупречный нюх.Запомните это...

***

      Весна-прекрасное время года.Цветы цветут,становится теплее,запах вишни и других вкусно пахнущих деревьев усилился.Прекрасно,не правда ли?Для многих это время года-время перемен,для других-смазливое время когда парочки выбираются из своих "любовных гнёздышек".Для драгонслееров это время нахождения пары.В это время их инстинкты усиливаются так же как нюх,слух и зрение.Важное время года.В наше время убийц драконов не часто встретишь,очень редкий вид магии.Хвосту Феи повезло-4 драгонслеера.И также не очень-очень переменчивое поведение.Нацу Драгнил-огненный убийца драконов,Гажил Редфокс-железный убийца драконов,Венди Марвелл-небесная убийца драконов и Лексус Дрерьяр-громовой убийца драконов.Давайте же заглянем что происходит в гильдии... Сегодня в гильдии как обычно:столы и Эльфманы летают,Мира натирает дырки в стаканах,драка в центре.Нацу сидел за столом не далеко от барной стойки и...думал?Странно.Нацу никогда не думает.Выглядит тоже странно,как будто заболел.Убийцы драконов не болею,тогда что?Никто не знает...хотя есть в гильдии 2 человека которые связанны с ним.Точнее:1 знает что происходит,другой попал так сказать "под удар". POV Люси Знаете,недавно я заметила изменения в Нацу.Странный он,а ещё меня называет.Хотя в моей жизни стало больше странный вещей.Например,недавно у меня стали пропадать ленты,ну которыми я завязываю волосы.На ночь ложу их на туалетный столик,просыпаюсь-нету!Как!?Как скажите мне!Я точно помню как клала леты на столик!Странно...Ещё Нацу странный.Стал резче,все время поглядывает странно на меня.Это не просто взгляды...они какие-то не такие!Нет,я не боюсь его,что Нацу может мне сделать?Ничего!Тогда надо успокоится,коктейль заказать! Конец POV Люси -Мира коктейль мне!Клубничный!,-попросила Люси у Миры. -Конечно,-через минуту Мира подала коктейль и Люси начала его пить. -Спасибо,-улыбнулась она. -Как дела?Что новенького?,-спросила Мира. -Ну кроме того что у меня стали пропадать мои ленты для волос мало чего,-честно ответила Люси. -Пропадать?Ленты?,-спросила Мира. -Ага.Вечером кладу их на столик,утром просыпаюсь-нету!,-воскликнула Люси. -Странно...ладно,как Нацу?,-спросила Мира. -Почему ты это у меня спрашиваешь,а не у него?,-спросила Люси. -Ну так он все время говорит что все хорошо,но я же вижу что нет.И вообще он какой-то странный,-ответила Мира. -Не знаю.Странный...да~а,-протянула Люси. -Я думала что он с тобой общается!,-удивилась Мира.В это время к ним потихоньку подходил Нацу. -Привет Люси,Мира!,-улыбнулся Нацу. -Привет Нацу,-хором ответили они. -Ага.Мира пива мне,-заказал Нацу. -Сейчас!,-и ушла за пивом. -Кстати Нацу почему ты без Хеппи?Всегда ты с этим комком шерсти,а тут без!,-спросила Люси.А ведь и вправду,сегодня Хеппи не летал над ним и говорил о том какая она странная. -Ну~у,он пошел на рыбалку.Я не захотел,-ответил Нацу.Странно...Нацу обычно всегда ходил на рыбалку с Хеппи что бы наловить бесплатнной рыбы,но в этот раз Нацу без него и даже говорит так спокойно. -Понятно,-с подозрением ответила Люси.Вот Мира уже принесла пиво. -Спасибо,-ответил Нацу.Тут Люси решила проверить... -Нацу...у меня дома стали пропадать ленточки для волос,ты не брал их?,-честно спросила Люси.Нацу аж подавился от такого заявления. -Не~,я без понятия,-очень странно ответил Нацу. -Понятно,-нет,Люси конечно что-то подозревала,-Кстати Нацу у тебя что-то случилось?Такой хмурый,-спросила Люси. -Нет,-резко ответил Нацу.Я бы сказала слишком резко. -Правда?,переспросила Люси. -Ага.Кстати Люси ты не замечала как на тебя смотрит Гажил,-прорычал Нацу,резко переведя тему. -Как?Нормально он на меня смотрит,да вообще по моему не смотрит,-ответила Люси.Правда,Гажил и вправду не смотрел на неё. -Неа,он смотрит на тебя!Как будто съест!,-рыком ответил Нацу. -Нацу блин!Успакойся!Он не смотрит на меня,он смотрит на Леви... -Ладно,-что-то как-то быстро согласился Нацу.Только он начал вставать из его кармана посыпались Люсины ленточки,штук пять. -Нацу!!!,-закричала Люси смотря на ее ленты,пропавшие. -Люси,не кричи на всю гильдию,-на них смотрела вся гильдия. -Нацу Драгнил,ты сейчас же все мне объясняешь или тебе не здобравать!,-кричала на него Люси. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.