ID работы: 5318212

Апельсиновый пирог.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду

Рыжеволосый парень бежал по улице Каракуры.Он был странно одет.Черный костюм с белым поясом.Меч,чем-то смахивающий на катану и что-то вроде "пяточек"(вид обуви)на ногах.Люди подумали бы,что он какой либо психованный ,сбежавший из соседней психушки. . . Если бы видели его.Его мышцы жутко болели,а на спине красовались красные ожоги.Лицо покраснело от постоянных и напряженных движений.Он задыхался.Но в этот момент его бы ни остановил бы ни один Эспада,ни один Ямми,да и тот подох,гнида,не рассчитав ум Исиды.По вискам уже бежали капли пота а руки обессиленно сжимались в кулаки.Ко всему этому его накрыло беспокойство и настоящий такой,липкий страх,он обвивал разум,сердце и забирался в самые потаённые уголки души заполняя весь организм и заставляя бежать.Бежать к ней.Он так давно не видел её.Так давно не обнимал,не помогал.А сейчас,он боялся.Боялся,что не увидит её. Никогда ещё он так не ненавидел Каракуру ,этот восхитительный,но такой большой город,разделявший Ичиго от счастья.

Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную

Дыхание уже сбилось,необходимо было остановиться,вдохнуть воздуха,но счастье уже там,на повороте,через каких то там две улицы.Почему он не летел?Так - скучно.Да,извращение,да,глупо,но таков Ичиго. Он оттолкнулся от земли в раз 500-ый и упал,ну прямо у её дома.Вот те бетонные стены,те балконы и та ,мать её,лестница.Он на негнущихся ногах поднялся,в руки врезались мелкие крапинки асфальта,от чего мозоли начинали кровоточить.Но не важно.Если Ичиго ставил цель - он достигал её.

...А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову её несмело

Он поставил ногу на ступень 1 2 3 4... 35 ... 40 ... 78 Куросаки уже ясно представил себе картинку в мыслях,что сейчас откроет кожаную дверь,войдет,а там выключен свет.Пыльная мебель и записка на столе, куда класть рис,или приправы,что приготовить и слова "не скучайте".Как говорится "сам придумал,сам разукрасил",он усмехнулся ,если это можно было назвать смешком и подошёл к двери.12-ый этаж ,квартира 512.Он нажал на кнопку звонка,изрисованную цветочками,но не дождавшись приёма,ворвался в квартиру.Свет солнца Каракуры ворвался в его зрачки заполняя всё пространство внутри и согревая душу.Но это не то солнце,это его лучи,он должен увидеть её,чтобы убедиться ,что это не какая то шутка. -Ори...химе?-из груди вырвался сдавленный хрип. Вот оно.Он ослеп.В комнату вошло его счастье.Его рыжее ,апельсиновое счастье.Его жизнь в лице девчушки.Наивной.Позитивной.О, как же он был глуп,когда не замечал её любовь. -Орихиме-Хриплый голос, режущий слух. Он протянул руки к ней,как многие протягивают к небу. -Ичиго!Куросаки-кун!-она отбросила кухонное полотенце и бросилась в его объятия.Ичиго обнял её ,погладил по спине и зарылся в её такие же апельсиновые волосы.Вот он источник энергии и позитива,источник всей жизни на Земле. -Я скучал-всё что он может сказать,даже шёпотом,он целует её в макушку ,гладит по волосам,по плечам. А она плачет.Она волновалась,не спала ночами и ждала его.И они понимают всё без слов,без жестов.Её любовь нашла источник соприкосновения. А с кухни раздался дурманящий запах апельсинового пирога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.