ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
#Артём Быстро подъехав к подъезду Ангелины, я вышел из машины и, забрав её рюкзак, взял саму девушку на руки. - Артём Викторович, мне как-то не удобно перед Вами. - тихо сказала девушка, мило посмотрев на меня. - Прекрати, Ангелин.Всё нормально. - с улыбкой сказал я, закрыв машину. - Ну, Вы меня весь день носите... - начала говорить Ангелина. - У тебя травма, я просто обязан помочь. - перебил я, неся девушку к подъезду. - К тому же, мне даже приятно. - Носить меня? - спросила девушка. - Помогать тебе. - улыбнулся я. Быстро зайдя и поднявшись на нужный этаж, девушка открыла дверь, и мы прошли в квартиру. - Привет, доченька. - вышла к нам мама Ангелины, но, увидев девушку у меня на руках, тут же подбежала к нам и взволнованно начала говорить: - Что случилось?Ты как?Что болит? - Привет, мамуль.Я в школе с лестницы упала.Всё хорошо.Артём Викторович помог мне. - ответила Ангелина, посмотрев на меня. - Кстати, знакомьтесь, это Артём Викторович, наш классный руководитель и учитель истории.Артём Викторович, это моя мама - Ирина Михайловна. - Приятно познакомиться. - одновременно сказали мы с Ангелининой мамой. - Артём Викторович, поставьте меня, пожалуйста.Вам же тяжело. - попросила девушка. - Вы итак меня весь день носите на руках. - Тебе нужно меньше напрягать ногу и лёд приложить. - ответил я, посмотрев на девушку. - Ну, Артём Викторович... - сделала щенячий взгляд девушка. - Я тут уже сама. Посмотрев на девушку, я тяжело вздохнул, но поставил её на пол. - Спасибо. - благодарно улыбнулась девушка. - Может, чаю хотите? - Да-да, Артём Викторович, проходите. - сказала Ирина Михайловна с милой улыбкой. - Расскажите подробней, что случилось. Я улыбнулся женщине и, кивнув головой, стал снимать кроссовки. Придя на кухню, Ангелинина мама сразу поставила чайник закипать. - Артём Викторович, знакомьтесь, это мой папа - Андрей Викторович. - представила девушка своего отца. - Пап, это Артём Викторович, наш классный руководитель и учитель истории. Мы с отцом девушки пожали руки друг другу и сели за стол.Ангелина же села рядом со мной. - Расскажите, что случилось. - попросила мама девушки. - На перемене Ангелина упала с лестницы.Мед.сестра отправила её в больницу, сделать снимок. - стал рассказывать я. - Так как было подозрение на перелом, но всё обошлось.У Ангелины сильный ушиб.Врач сказал меньше напрягать ногу, приложить лёд сейчас и ходить в повязке. - Ангелин, ну вот как ты так? - спросил Андрей Викторович взволнованно. - Ты ещё чем-то ударилась? - Ну, рукой и спиной, но там просто царапины. - ответила Ангелина с улыбкой. - Мне Артём Викторович очень помог. - Спасибо Вам! - благодарно улыбнулась мама девушки. - Вы... - Здравствуйте. - услышал я знакомый голос. - Владиииик! - радостно сказала Ангелина и, встав со стула, тут же пошла к парню. - Я соскучилась!Стой, ты же говорил, что не получится сегодня встретиться. Я обернулся посмотреть на парня и узнал в нём своего друга. - Я тоже соскучился, Малая. - с улыбкой сказал Влад, прижав девушку к себе и поцеловав её в губы. - Ты чего хромаешь, что случилось?Куда вляпалась? - Я никуда не вляпалась!Просто с лестницы упала в школе. - ответила девушка, надув губки. - Ты сильно ушиблась? - взволнованно спросил Влад, принявшись осматривать Ангелину. - Так, а с рукой-то что? - Ну, я поцарапала руку и спину, и у меня сильный ушиб. - ответила Ангелина, прижимаясь к парню. - Любимый, всё хорошо, не переживай! - Ох, ну ты как всегда. - вздохнул Влад, поцеловав девушку в лоб. - Ты так и не ответил, почему ты здесь, если должен быть на работе. - сказала Ангелина, посмотрев на Влада. - Мне позвонили и сказали, что в моей студии ремонт будет проходить, поэтому на работу пока не нужно.Я пришёл поговорить с твоими родителями. - ответил Влад, посмотрев на меня. - Артём?Привет, а ты тут как? - Привет.Я Ангелину привёз. - сказал я, пожав руку парню. - А ты, я так понял, её парень? - Да. - коротко ответил Влад, прижав девушку к себе. - Мамуль, мы с Владиком пойдём в комнату, хорошо? - спросила девушка, посмотрев на маму. - Идите, а мы с Артёмом Викторовичем пока поговорим. - ответила мама, посмотрев на пару. Влад подхватил девушку на руки и понёс в комнату. #Ангелина - Владик, поставь меня. - попросила я, посмотрев на парня. - Лежи смирно.У тебя итак нога болит, а ты ещё и ходить хочешь. - строго ответил Влад. - И ты туда же.Хотя бы фразы разные говорили бы. - вздохнула я. - В смысле? - удивлённо спросил Влад, заходя в мою комнату. - Ну, Артём Викторович тоже так говорил, когда я просила поставить меня. - ответила я. - Кстати, это ты про него говорила, что он строгий? - спросил Влад. - Да. - с улыбкой ответила я. - Он строгий, но добрый. - Не такой уж и добрый. - буркнул Влад, но я услышала. - Что это значит? - спросила я, посмотрев на парня. - А?Да так, ничего.Это я о своём. - ответил парень, уложив меня на кровать. - Милый, а можешь принести льда, пожалуйста?Врач сказал, что приложить нужно. - сказала я, посмотрев на парня. - И подай мой портфель. - Конечно, сейчас. - улыбнулся Владик. - А где портфель? - Ой, Артём Викторович оставил его в коридоре, вроде бы. - сказала я, вспомнив, что портфель нёс он. - Хорошо.Я сейчас. - ответил Влад, дав мне пульт. - Отдыхай. - Угу. - тихо сказала я, включив телевизор и посмотрев на Владика. Парень быстро сходил за льдом и портфелем. - Холодно! - сказала я, когда парень приложил лёд к ушибу. - Маленькая моя, потерпи. - заботливо сказал Владик, ложась рядом со мной. - Так нужно.Через 20 минут снимем. - О чём они разговаривают? - став доставать шоколадку, которую подарил Артём Викторович. - Про то, что будет на родительском собрании. - ответил Влад, положив руку мне под голову. - Будешь? - спросила я с улыбкой, достав шоколад. - О, давай. - ответил Влад. Я быстро раскрыла шоколадку, и поделив её, протянула Владу. - Спасибо. - поблагодарил Влад, кушая сладость. - Не за что. - ответила я, так же уплетая шоколадку. - Это Артём Викторович угостил за то, что я с табелями помогла. - Мм, понятно. - сказал Влад, нахмурившись. - Ну, Владик, ты чего? - спросила я, посмотрев на парня. - Он так просто поблагодарил за помощь.К тому же, я отказывалась, он настоял.Я люблю тебя! - Прости, просто, ты же знаешь, какой я ревнивый. - тихо сказал парень, чмокнув меня в висок. - И я тебя люблю! - Знаю, но мне никто не нужен, кроме тебя. - мило улыбнулась я, прижимаясь к парню. - Знаю. - довольно улыбнулся парень. *спустя 20 минут* - Любимый, можно уже убрать лёд? - спросила я, посмотрев на парня. - Холодно же. - Да.Даже нужно. - ответил парень, посмотрев на время. Быстро убрав лёд, Влад унёс его куда-то.Вернувшись ко мне, парень снова лёг на кровать и приобнял меня. - Милый, давай поговорим. - сказала я, забравшись на парня. Теперь я лежала на нём. - О чём? - спросил парень, посмотрев на меня, а затем обняв за талию. - О том, о чём ты говорил с родителями. - ответила я, положив руки на грудь парня, а голову поверх их. - Ну, я пытался понравиться им. - сказал Влад, прижав меня к себе чуть крепче. - Я так понимаю, что не получилось. - вздохнула я, посмотрев на Владика. - Ну, не совсем. - ответил парень, спустив руки на мою попу. - Твой отец продолжает недолюбливать меня, а вот твоя мама уже не так категорична. - Вот почему они так? - тихо сказала я, прикрыв глаза. - Ты милый, добрый, заботливый, хороший.Что их не устраивает-то? - Не знаю.Им просто не нравлюсь я. - прошептал парень. - Да ладно, не переживай об этом.Я найду способ понравиться им! Я улыбнулась, тем самым показывая, что верю ему. Спустя какое-то время я уснула, слушая спокойное сердцебиение Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.