ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
#Ангелина После уроков, я сразу направилась домой. Придя домой, я покушала и пошла к себе в комнату. - Ангелин, мы с папой пойдём к моей подруге в гости, ты с нами? - спросила мама, зайдя ко мне в комнату. - Не, мам, я лучше дома побуду. - ответила я с улыбкой. - У меня завтра контрольная по химии, подготовиться нужно.Потом с Кристиной пойду гулять. - Ну хорошо, мы будем поздно. - предупредила меня мама и вышла из моей комнаты. Я зашла в вк и, включив музыку, стала делать уроки. *спустя какое-то время* - Фух, наконец-то! - вздохнула я, закончив с уроками. - Так, нужно написать Кристине. - Привет, ну что?Пойдём гулять? - написала я. - Привет, Ангелин, прости, пожалуйста, я не смогу.Ко мне Киса пришёл. - пришёл ответ от Кристи. - Не обижайся. - Ничего, я понимаю. - написала я с улыбкой. - Точно не обижаешься? - спросила Кристина. - Точно-точно, всё хорошо.Я тогда с Владиком погуляю. - ответила я. - Ну хорошо, завтра встретимся у школы. - написала девушка. - Угу. - только и ответила я. Я решила позвонить Владику. - Любимый, привет, ты сильно занят? - спросила я, как только парень взял трубку. - Привет, Геля, если честно, да. - ответил Влад. - Я ещё на парах, а потом на работу поеду. - Понятно. - вздохнула я. - Жаль.У меня родители уехали, Кристина с Никитой, а мне скучно. - Прости, Зай, я не смогу приехать. - ответил Влад. - Ничего, я понимаю.Пока! - сказала я с грустью. - Не грусти, Маленькая моя, завтра увидимся. - ответил Влад с явной улыбкой. - Правда? - с радостной улыбкой спросила я. - Конечно.Обещаю. - ответил Владик. - Прости, больше не могу говорить, а то препод заметит. - Ой, прости, что позвонила на паре. - быстро проговорила я. - Пока. - Пока. - ответил парень и сбросил трубку. - Эх, значит, я одна дома. - подумала я, делая музыку громче. Неожиданно мне пришло сообщение от незнакомой девушки.Открыв его, я увидела фотографию, на которой Влад целовался с какой-то девушкой. - Нет, не может быть. - подумала я, смотря на эту фотографию. - Он не мог! Неожиданно мне пришло ещё одно смс, где Влад с той же девушкой выходит из института, держась за руки. Увидев эту фотографию, по моим щёчкам сразу покатились слёзы, а мне стало очень больно. - Он не мог!Не мог! - повторяла я, смотря на фотографии. - Влад не такой! *поздняя ночь* - Сволочь!Скотина!Да как он мог? - заплетающимся языком говорила я, идя по улице. - Я любила его!Верила ему!А он...Всё, сейчас же позвоню и выскажу всё, что думаю о нём! Я достала телефон и начала искать телефон Влада в записной книжке. - О, нашла! - сказала я, икнув. - Ой. Как только я хотела нажать на кнопку вызова, то споткнулась и упала. - Чёрт! - тихо сказала я, сидя на асфальте. - Ангелина? - услышала я откуда-то со стороны. #Артём *поздняя ночь* - Пока, Любимый. - попрощалась со мной Настя, чмокнув меня в губы. - И прости, что так получилось, я не думала, что родители так рано вернутся из отпуска. - Ничего, Настюш.Я рад был познакомиться с ними. - тихо ответил я в губы девушки. - Завтра увидимся. - Угу. - с милой улыбкой сказала Настя, прижимаясь ко мне. - Я люблю тебя. - И я тебя. - ответил я и, чмокнув девушку в губы, открыл дверь. - Пока. - Доедешь - позвони. - сказала Настя мне в след. - Хорошо. - ответил я с улыбкой. Сев в машину, я отправился домой. Проезжая по ночным улицам Москвы, моё внимание привлекла девушка. - Так, это Ангелина, что ли? - подумал я, присмотревшись к девушке. Припарковав машину недалеко от девушки, я вышел из неё и подошёл ближе. - Ангелина? - спросил я, остановившись рядом с девушкой. - Ой, Артём Викторович?А...а что Вы тут делаете? - заплетающимся языком спросила Ангелина, непонимающе посмотрев на меня. - Так, ты пила, что ли? - удивился я, смотря на сидящую на асфальте девушку. - Ну, пила, чуть...ик...чуть. - ответила девушка, смотря на меня. - А что Вы тут делаете?Ночью. - Домой еду, а вот что ты пьяная делаешь посреди ночи на улице, тем более одна? - спросил я, поднимая девушку. - Что-то случилось? - Ваш друг - скотина. - пьяно ответила Ангелина, упорно игнорируя мои попытки поднять её. - Что Вы делаете? - Поднять тебя хочу.Родители дома? - спросил я, всё же подняв девушку. - И что уже натворил Рамм? - Не знаю.Ик! - ответила Ангелина, прижимаясь ко мне. - Изменщик он!Скотина!Мра... - Так, тихо! - строго сказал я, тем самым перебив девушку. - Ты где напилась? - Я?Я не напилась! - сказала Ангелина, икнув. - Ой!Влад - предатель!Как он мог?Я ведь люблю его! - Понятно.Дай телефон. - сказал я, придерживая девушку за талию, чтобы не упала. - Ой, а я не знаю, где он. - медленно проговорила Ангелина. - Я упала, и он выпал. Я тяжело вздохнул и, подхватив девушку на руки, понёс к машине. - Пустите!Куда Вы меня несёте?! - начала вырываться девушка, крича на меня. Я лишь сильнее прижимал Ангелину к себе, игнорируя её попытки выбраться. Посадив Ангелину в машину, я заблокировал двери и пошёл искать её телефон.Быстро найдя его, я написал её родителям смс-ку, мол, Ангелина останется у Кристины с ночёвкой, и вернулся в машину. - Выпустите! - потребовала девушка, стараясь открыть дверь. - Что Вам от меня нужно? Я завёл машину, и повёз Ангелину к себе домой, игнорируя её крики. - Отпустите меня!Куда Вы везёте меня? - не успокаивалась Ангелина, став бить меня маленькими кулачками по плечу. - Успокойся! - строго сказал я. - Я просто везу тебя к себе. - Зачем? - закричала Ангелина, став бить меня активней. - Отпустите меня!Зачем Вы меня туда везёте?Я домой хочу!Пустите! - Угомонись, я сказал! - рыкнул я, перехватив руки девушки и несильно сжав их. - Все вы такие! - начала плакать Ангелина, опустив голову. - Только и можете, что врать, предавать и делать больно!Вам нужно только одно!Вы такой же, как и Ваш друг! Девушка продолжала плакать, неся какой-то бред. - Ангелин, успокойся. - сказал я, тяжело вздохнув и отпустив её руки. - Давай мы завтра спокойно поговорим, и ты всё расскажешь. - Не буду я Вами разговаривать.Я домой хочу! - сквозь слёзы ответила девушка, посмотрев на меня. Я лишь кинул на неё строгий взгляд, и девушка тут же опустила голову, как-то сжавшись. Далее мы ехали в тишине. Припарковавшись у своего подъезда, я посмотрел на мирно спящую Ангелину. - Ох, чувствую, тяжело мне завтра с тобой будет. - подумал я. Выйдя из машины и обойдя её, я взял девушку на руки.Ангелина лишь сильнее прижалась ко мне. Закрыв машину, я пошёл домой. Зайдя в квартиру, я посадил девушку на тумбочку и снял с неё балетки.Быстро разувшись, я вновь взял Ангелину на руки и понёс в спальню. Придя в комнату, я положил девушку на кровать и, переодев её в свою футболку, хотел уже уходить, как она схватила меня за руку. - Не уходи. - тихо и не очень разборчиво сказала девушка, даже не открыв глаз. - Владик, прошу!Я люблю тебя! Я попытался аккуратно высвободить руку, но девушка крепко держала меня.Тяжело вздохнув, я лёг рядом с ней.Ангелина прижалась ко мне, положив голову мне на плечо и руку на живот. Спустя какое-то время я тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.