ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
#Ангелина Быстро переодевшись, я пошла прощаться с учителем. - Артём Викторович, спасибо Вам большое! - с улыбкой сказала я, выйдя к учителю. - Не за что, только пообещай мне, что такого больше не устроишь! - строго, но с улыбкой сказал Артём Викторович. - Обещаю! - ответила я. - Ладно, я пойду, а то ещё на уроки идти.Хотя бы на 2 последних могу успеть.Спасибо Вам ещё раз! - Я уже позвонил Анатолию Васильевичу и сказал, что ты приболела, поэтому тебя в школе не будет.Он передаст остальным. - сказал Артём Викторович с улыбкой. - Так что, сегодня тебе не нужно. - Спасибо. - поблагодарила я, искренне улыбнувшись. - Кстати, я вам тут собирался на уроке дать темы для проектов, но раз так вышло... - сказал учитель, посмотрев на меня. - Сейчас отдам тебе твою.Идём. Я кивнула головой и послушно пошла за учителем. Придя в ту комнату, где я проснулась, Артём Викторович стал искать наши темы для проектов, а я рассматривала комнату. Заметив на столе раскрытую тетрадь, мне стало интересно, что там написано. Знаю, что это плохо, но я не удержалась и, подойдя немного ближе к столу, стала читать то, что там было написано. - Ого, а я не знала, что Артём Викторович пишет стихи и рэп. - подумала я, с интересом читая строчки, написанные учителем, и представляя, как это звучит в живую. - Нашёл! - сказал учитель, повернувшись ко мне с каким-то листком и, проследив за моим взглядом, спросил: - Нравится? - Да, у Вас очень красивые стихи!И рэп, наверное, очень круто будет звучать, тут такие хорошие строчки, и смысл огромный несут.Я не знала, что Вы пишите. - сказала я с восторгом. - Мне очень понравилось! - Тебе действительно нравится? - сказал Артём Викторович, улыбнувшись. - Да. - ответила я, переведя взгляд на учителя. - Простите, что я без разрешения стала читать. - Ничего.Я рад, что тебе понравилось. - ответил мужчина и, пододвинув ко мне тетрадку, продолжил: - Если хочешь, возьми, почитаешь остальное. - Правда? - радостно спросила я, смотря на учителя. - Правда, бери. - улыбнулся Артём Викторович, протянув мне тетрадь и тему для проекта. - И вот, твоя тема. - Артём Викторович, а Вы можете прочитать свой любимый стих из этих? - смущённо спросила я, взяв тетрадь и задание. - И рэп.Мне очень интересно услышать, как это будет звучать. - Ну, почему бы и нет. - улыбнулся мужчина, посмотрев на меня. Я протянула ему тетрадь, но учитель сказал, что помнит все свои стихи и тексты. Артём Викторович стал читать стих, а я внимательно слушала его. - Ого, это так здорово! - с восхищением сказала я, когда учитель дочитал стих. - А для рэпа мне нужна минусовка. - сказал Артём Викторович, достав свой телефон. - А Вы где-то выступаете? - спросила я, смотря на мужчину. - Ну, иногда, да. - ответил учитель. - Но тебя туда не пустят, даже и не думай! - Ну вот, Артём Викторович, ну, что Вы так вот обломали меня?Я так хотела посмотреть Ваше выступление! - сказала я, надув губки и сложив руки на груди. - Вот 18 исполнится, и посмотришь! - ответил мужчина, посмотрев на меня. - Ты очень милая, когда надуваешь губки. Я смущённо улыбнулась и немного покраснела. - Стесняшка!Владик тебе комплименты не делает, что ли, что ты так смущаешься? - спросил с интересом учитель, ища нужную запись в телефоне и посматривая на меня. - Делает, но я всё равно смущаюсь. - ответила я с улыбкой. - Всё, нашёл. - сказал мужчина, включив минус песни. Артём Викторович начал читать рэп, а я завороженно слушала его. - У него очень красивый голос, и строчки классные придумал! - думала я, неотрывно и с восхищением смотря на учителя. Дочитав рэп, Артём Викторович выключил музыку и посмотрел на меня. - Артём Викторович, Вы здорово читаете, мне очень понравилось! - с восхищением сказала я. - А можно где-то скачать Ваши треки? - Давай я тебе скину их. - ответил учитель с улыбкой. - Спасибо! - радостно сказала я, обняв мужчину. - Мне, правда, очень нравится! - Не за что. - тепло улыбнулся Артём Викторович, взяв протянутый мной телефон. Пока Артём Викторович скидывал песни, я читала тему для проекта. - Эм, Артём Викторович, я немного не понимаю, как я смогу развить эту тему. - сказала я, посмотрев на мужчину. Артём Викторович быстро объяснил мне всё и помог составить план. - Спасибо. - радостно сказала я. - Не за что.Вот, держи. - ответил мужчина с улыбкой, вернув мне телефон. - Ангелин, можешь мне помочь? - С чем? - спросила я, посмотрев на учителя. - Ты хорошо рисуешь? - спросил Артём Викторович, смотря на меня. - Ну...да. - ответила я с удивлением. - У нас в школе будет проходить какая-то акция, и каждый класс должен нарисовать плакат. - сказал Артём Викторович. - Я поняла. - улыбнулась я. - Я нарисую. - А ты спешишь сейчас куда-нибудь? - спросил Артём Викторович с улыбкой. - Не-а. - ответила я. - А что... - Давай сейчас нарисуем. - предложил учитель. - У меня как раз всё есть! - Давайте. - согласилась я, посмотрев на мужчину. Артём Викторович принёс всё, что было нужно, и мы стали рисовать плакат. *спустя какое-то время* - Ну, Артём Викторович, не нужно. - смеялась я, держа мужчину за руки. - Нееет, ты меня обрисовала, теперь... - с улыбкой начал говорить Артём Викторович, как я перебила его. - Ну, пожалуйста, не нужно!Артём Викторович! - сказала я, улыбаясь и стараясь сделать так, чтобы он не обрисовал меня. - Ты итак уже вся в краске. - сказал с улыбкой учитель, перехватив мои руки и, став рисовать мне что-то на щеке. - Вот именно!Я была уже в краске, а Вы нет. - улыбнулась я, посмотрев мужчине в глаза. - И вообще, это не честно!Что Вы мне рисуете? - Крылья ангела. - ответил Артём Викторович с улыбкой, держа мои руки в своей руке. - Стой, не говори пока ничего, а то размажется! - А почему именно крылья ангела? - спросила я со смехом, продолжая смотреть на мужчину. - Я не могу молчать - щекотно очень! - Потому что Ангел - одно из сокращений твоего имени. - с улыбкой ответил Артём Викторович. - К тому же, ты милая, добрая, немного наивная, как ребёнок... - А дети - это маленькие ангелочки? - продолжила я фразу, вспомнив, как мама с папой часто говорили мне её раньше. - Мне родители так говорили раньше. - Да.Мне тоже в детстве так говорили. - с улыбкой сказал Артём Викторович, отпустив мои руки и отстранившись от меня. Я взяла телефон и, включив фронтальную камеру, посмотрела творение Артёма Викторовича. - Красиво получилось.Даже как-то жалко смывать будет. - с улыбкой сказала я. - Старался. - улыбнулся мужчина, смотря на меня. - Так, вообще, мы рисовали плакат. - сказала я, посмотрев на тот самый плакат. Артём Викторович посмотрел на плакат и, дорисовав то, что я не успела, сказал: - Всё, готово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.