ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
#Ангелина - Тёма. - выдохнула я, открыв дверь. - Хорошо, что это ты! - Ты чего такая напуганная? - взволнованно спросил Артём, зайдя в квартиру. - Влад что-то сделал тебе? - Ну...нет. - слабо улыбнулась я. - Я просто ужастик смотрела.Мне сказали, что он не страшный, а оказалось...Ладно, не важно, будешь кушать? - Так, хорошо, ужастик смотрела. - сказал Артём, нахмурившись. - А с руками-то что?Откуда синяки?Не, кушать не буду, а вот от чая не отказался бы! - Идём. - улыбнулась я, идя на кухню. - За чаем и расскажу. - Это Влад? - спросил Артём, взяв меня за руку и, тем самым, остановив меня. - Ангелин, это же он сделал? - Да. - тихо сказала я, потянув Артёма на кухню. - Идём, я сама сейчас всё тебе расскажу. Придя на кухню, я поставила чайник закипать и, облокотившись на столешницу, начала рассказывать. Во время рассказа Артём нежно обнимал меня, прижимая к себе. - Подожди, то есть, Влад пообещал тебе исправиться, только бы ты вернулась к нему? - перебил Артём, удивлённо смотря на меня. - Да.Сказал, что удалит все контакты девушек, уберёт пароль и даст мне полазить в телефоне. - ответила я, прижимаясь к мужчине. - Но я сказала, что я уже нашла своего мужчину, с которым счастлива, а он сильно разозлился, стал спрашивать, мол, кто мой парень.Сначала просто сжимал кулаки, потом разозлился и прижал меня к дивану, больно сжимая запястья.Пришлось сказать. - Был бы я рядом в тот момент, я бы ему показал, как нужно общаться с девушками! - зло сказал Артём, аккуратно взяв мои руки и став рассматривать синяки. - Тём, не нужно драк. - тихо сказала я, посмотрев в глаза Артёму. - Я переживаю за вас двоих.Со мной же всё хорошо, он фактически ничего не сделал мне! - Ага, ничего не сделал, вон следы какие, а ты говоришь...! - буркнул Артём, посмотрев на меня. - Ну, не бил же. - ответила я, положив руку на щёчку мужчины и ласково поглаживая её пальцем. - Тём, успокойся. - Хорошо. - тяжело вздохнул Артём, нежно обняв меня. - Что дальше было? - Я сказала, что ты скоро придёшь, а он разозлился ещё больше, сказал, что мы с тобой наверняка переспали уже и обозвал меня, ну...эм... - ответила я. - Я понял. - рыкнул Артём, сильно сжав руки на моей талии. - Я убью его!Как он посмел?Ангелин, даже не защищай его! - Артём, прошу, не нужно драк!Я боюсь за вас. - дрожащим голосом сказала я, сильнее прижимаясь к мужчине и крепко обнимая его за шею. - Я понимаю, что ты считаешь, что он должен как-то ответить за это, но, пожалуйста, без драк!Я переживаю.Тём, мне больно - расслабь руки, пожалуйста! - Ангелин, ну ты чего испугалась? - тон Тёмы сразу стал мягким и тихим, а сам парень чуть ослабил хватку, но не отпустил. - Пойми, такое не должно сойти ему с рук! - Артём, я прошу тебя, без драк! - тихо сказала я, посмотрев в глаза мужчине. - Я всё понимаю, но я не хочу, чтобы ты дрался!Я переживаю! - Ангелин... - начал говорить Артём, смотря на меня. - Артём! - чуть повысила я голос. - Хорошо.Без драк! - вздохнул Артём, заботливо поцеловав меня в носик. - Что ещё я должен знать? - Он поцеловал меня. - ответила я. - Но я отстранилась.Сказала, что выбрала тебя и люблю только тебя!В общем, Тём, мы поговорили, и он больше не будет пытаться вернуть меня.Он будет меняться, будет пытаться стать таким, каким был со мной, и сказал, что будет пытаться избавится от ревности. - Но... - сказал Артём с намёком. - Но попросил, чтобы я не прекращала с ним общение. - ответила я, посмотрев на Артёма. - Для него это как стимул. - Мне это не нравится. - сказал Артём, прижимая меня к себе. - Он таким образом будет пытаться вернуть тебя. - Не будет.Тём, я люблю тебя, и он это знает. - ответила я, привстав на носочки и нежно коснувшись губами его щеки. - Он это уже понял!Если я увижу что-то такое, то сразу уйду.Ты же веришь мне? - Верю, Маленькая. - мило улыбнулся Артём. - Но я не верю ему. - Хочешь, мы с ним будем видеться только тогда, когда ты рядом? - спросила я, маленькими поцелуями приближаясь к губам мужчины. - Ты всё время будешь рядом и будешь контролировать, чтобы он себе ничего не позволял. - Нет, это не нужно.Я полностью доверяю тебе, Малыш. - ответил Артём, опустив руки на мою попу. - Но с ним я поговорю. - Он тоже хотел поговорить с тобой. - улыбнулась я, затем нежно коснувшись уголка пухловатых губ мужчины. - Я люблю тебя. - прошептал Артём, с любовью поцеловав меня в губы. - И я тебя, Котик. - сквозь поцелуй ответила я. Быстро попив чай, мы с Тёмой решили посмотреть фильм. - Тёмка, а что Толя говорил тебе в клубе? - спросила я, положив голову на плечо мужчины и прижавшись к нему. - Что мы не пара, и мне нужно найти девушку своего возраста. - ответил Артём, обняв меня за талию. - Ещё пытался свести меня с одной девушкой. - Ммм. - промычала я. - Котёночек, не ревнуй.Я посидел немного и поехал к тебе. - ответил Артём, чмокнув меня в макушку. - Я не ревную. - с улыбкой ответила я. - Я верю тебе! - Любимая, давай мы сегодня соберёмся, и вы с Толей поговорите. - предложил Тёма, посмотрев на меня. - А он захочет? - спросила я, посмотрев на Артёма. - Тём, он же против меня. - Вот поэтому я и устрою эту встречу.Нужно же сделать так, чтобы он поменял своё мнение! - улыбнулся Артём. - Хорошо, Милый, как скажешь. - с улыбкой согласилась я. - Хорошо, что сегодня выходной, я хоть высплюсь нормально! - Вот если бы ложилась раньше, то высыпалась бы! - строго, но с улыбкой ответил Тёма. - А сегодня я с тобой, так что, вряд ли удастся лечь раньше, да и я ждала тебя. - детским голосом сказала я, невинно хлопая глазками. - Ребёнок! - улыбнулся Артём, сильнее прижав меня к себе. - Я ведь не только про сегодня говорю.Вот почему когда я в 2 часа ночи захожу в онлайн, вижу, что ты не спишь? - Сказал мне тот, кто сам не спит в это время! - засмеялась я. - И мне пишет, тем самым не отпуская меня спать! - Ну, мне можно. - поддержал мой смех Тёма. - А тебе нужно больше отдыхать. - Значит, сейчас досмотрим фильм, и пойду спать. - улыбнулась я. - А я? - возмутился Тёма, переложив меня на себя. - А что ты? - наигранно удивилась я, посмотрев на Тёму. - Я хочу побыть с тобой. - ответил Артём с улыбкой, медленно спуская руки с талии на мою попу. - Я соскучился. - А как же: "нужно раньше ложиться спать"? - спросила я, смотря мужчине в глаза. - Ну, сегодня же выходной. - ответил Артём с улыбкой. - К тому же, я обещал, что сегодня ты не отвертишься. - Вот так значит, да? - нахмурилась я, слабо стукнув мужчину по груди. - Только для этого приехал? - Нет конечно, Солнышко. - засмеялся Артём, нежно чмокнув меня в носик. - Я просто хочу побыть с тобой. Я улыбнулась и нежно поцеловала мужчину в губы.Одной рукой Артём слабо сжал мою попу, а другой стал медленно подниматься вверх. - Тём, давай фильм досмотрим. - прошептала я с улыбкой, посмотрев в глаза мужчине. - Потом. - ответил Тёма, снова прильнув к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.