ID работы: 5318276

Дружба или любовь

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
219 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 268 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
#Артём - Милый, я сейчас. - сказала Настя, выбравшись из объятий Влада, спустя пару секунд после того, как ушли Ангелина с Ариной. Влад лишь улыбнулся ей в ответ, и девушка вышла. - Тём, скажи, смысл всего этого? - спросил Толя, смотря на меня. - Ангелина переживает, что ты против.Толь, ей очень важно, чтобы дорогие мне люди были не против наших отношений. - сказал я, посмотрев на Толю. - Почему ей это так важно?Я же ей ещё тогда сказал, что это лишь моё мнение. - ответил Толя. - Неужели ей настолько важно, что будут думать о ваших отношениях другие?По-моему, если человек действительно любит, то ему всё равно на всё. - Это трудно объяснить, но даже когда она встречалась со мной, то вечно волновалась, что кто-то из близких будет против. - вздохнул я. - Понимаешь, Толь, друг отца Ангелины никогда недолюбливал её маму и считал, что она ему не пара, что она изменяет и тому подобное.Уж не знаю, с чего он так решил.Всё время он говорил об этом своему другу, показывал какие-то фотки, специально сделанные так, чтобы выглядело всё, будто тетя Ира и вправду изменяет, говорил, что видел её с каким-то парнем.Естественно, когда такое говорится очень часто да ещё и лучшим другом, папа Ангелины начал задумываться над этим и часто ругался с Ангелининой мамой, веря другу.Теперь же Ангелина боится, что так будет и у неё. - Я не знал. - вздохнул Толя, посмотрев на Влада. - Но ведь, я же просто сказал, что ей всего 17.Я же не говорил, что она мне не нравится, что она изменяет или что-то такое. - Она это уже расценила как то, что не понравилась тебе. - ответил Влад. - Пойми, ей очень важно это.И, зная её, она очень любит Артёма и боится потерять.Знаешь, ты лучше понаблюдай за ней какое-то время и увидишь всё сам. - И, Толь, возраст здесь не причём!Я люблю её не за возраст. - сказал я. - Но ей ещё 17, Артём, ты же знаешь, что нельзя. - возразил Толя. - Никто не узнает. - уверенно ответил я. - Да и в этом году она уже станет совершеннолетней. - Тёмочка, давай поговорим.Мне нужно тебе кое-что важное сказать! - неожиданно зашла в комнату Настя. - Ну, давай. - сказал я, подойдя к девушке. - Что же такого важного ты хочешь мне сказать? - Пошли на кухню, там поговорим. - ответила Настя, обняв меня. - Это лишнее. - сказал я, убрав руки девушки и направившись на кухню. Девушка же пошла за мной. - Ну, говори. - сказал я, когда мы были уже на кухне. - Тём, а ты очень любишь детей? - спросила Настя, закрыв дверь. - А к чему такой вопрос? - напрягся я, смотря на девушку. - Надеюсь, что ты не... - Нет.Не я. - перебила Настя, подойдя ко мне. - Насть, что происходит? - спросил я, сложив руки на груди. - Я когда проходила мимо комнаты, в которой разговаривали Арина с Ангелиной, то услышала очень интересный диалог. - ответила Настя, обняв меня. - Это их разговоры. - сказал я, скинув руки девушки с себя. - Меня они не касаются. - То есть, тебе не интересно, о чём они говорили? - удивилась Настя. - Сказал же, это их разговоры.У них есть свои секреты, у нас свои, и не нужно в это лезть.Если бы они хотели, то рассказали бы нам. - ответил я. - В общем, если это всё, то пошли обратно. - Я услышала, как они разговаривали про ребёнка!Арина сказала, что ты обрадуешься малышу, а Ангелина ответила: "ну не знаю, не знаю.Мы не говорили об этом". - быстро проговорила Настя. - Она, наверное, беременна.Ты знал? - Не может быть. - шокировано сказал я. - Почему же? - спросила Настя, посмотрев на меня. - Поверь.Я знаю. - ответил я. - У вас ещё не было? - удивлённо спросила Настя. - Было, но... просто...я не могу объяснить, не знаю как. - ответил я. - Просто знаю. - Может, в таком случае, это ребёнок Влада? - спросила Настя, смотря на меня. - Тоже исключено. - ответил я. - А это-то ты откуда знаешь? - вздохнула Настя. - Просто знаю. - уже начал я злиться. - Чёрт!Да как так-то?! - Ууу, кажется, кто-то изменил. - тихо сказала Настя. - Замолчи. - рыкнул я, посмотрев на девушку. - И вообще, пошли к ребятам. Я пошёл в зал, а Настя за мной. Зайдя в комнату, я увидел, как Влад поцеловал девушку в щёчку.Ангелина же улыбалась. - Подумай, может, это и вправду его ребёнок. - прошептала Настя мне на ушко. - Смотри как улыбаются оба, а он ещё и поцеловал её. - Замолчи. - тихо, но зло сказал я, смотря на Влада с Ангелиной. - Котик, это не то, что ты подумал. - сразу сказала мне Ангелина, встав с дивана и подойдя ко мне. - Ангелин, пошли поговорим. - старался сказать я как можно спокойней, не сводя с неё взгляда. - Да, пошли. - согласилась Ангелина и, взяв меня за руку, повела в мою спальню. Зайдя в комнату, я тут же пошёл к окну, а Ангелина, закрыв дверь, подошла ко мне и обняла со спины. - Любимый, он поблагодарил меня за помощь в контроле ревности и всё. - тихо сказала Ангелина, крепко обнимая меня. - Когда Настя позвала тебя поговорить, он приревновал сильно, но сдержался и за это благодарил меня.Мол, я ему помогла советом.Он, кстати, признал, что любит её! - Я рад за него. - ответил я, смотря в окно. - Но я не о нём поговорить хотел. - А о чём? - спросила девушка заинтересованно. - Ты беременна? - спросил я, повернувшись к ней. - С чего ты взял? - спросила Ангелина, удивлённо смотря на меня. - Просто ответь.Да или нет? - спросил я, смотря в глаза девушке. - И если да, то от кого?От Влада? - Да с чего ты взял, что я беременна? - возмутилась Ангелина. - Да ещё и от Влада. - Ну, после увиденного только что... - начал говорить я, как девушка со злостью перебила меня: - Тём, я же тебе объяснила, почему он поцеловал.И вообще, кто тебе сказал, что я беременна? - Ангелин, просто ответь, беременна? - спросил я, приобняв девушку. - Нет, не беременна. - буркнула Ангелина. - Кто тебе вообще это сказал? - Ну, Настя... - начал говорить я, как девушка перебила меня. - Ах, Настя, значит. - зло и обиженно сказала Ангелина, сложив руки на груди и вырвавшись из моих объятий. - И ты поверил. - Малышка, ну прости. - сказал я, снова прижав девушку к себе. - Просто она слышала, как Арина сказала, что я обрадуюсь ребёнку, а ты ответила, что не знаешь, и что мы не говорили об этом.Что тут подумать можно? - Подумать можно то, что мы просто в ходе разговора заговорили о детях, и она у меня спросила хочу ли я, а потом сказала, что ты обрадуешься, имея ввиду, когда у нас появится малыш. - обиженно сказала Ангелина. - Но нет же, об этом мы не подумали, зато Насте сразу же поверили.Да ещё и подумал, что я изменила тебе. - Ангелочек, прости, пожалуйста! - прошептал я на ушко девушки, слабо прикусывая его. - Я не подумал, да.Знаешь, сначала я не хотел слушать её, но когда она это сказала...Я ведь понимаю, что у нас, может быть, скоро появится малыш, но за такие короткие сроки ты никак не могла бы догадаться или проверить как-то.Во-первых, ты была весь сегодняшний день со мной, а во-вторых, признаков не было, по крайней мере, при мне. - Вот именно, Артём, признаков не было! - ответила Ангелина. - Ты же знаешь некоторые признаки, и ты бы заметил их. - Ну, прости, не подумал, правда. - сказал я, нежно поцеловав девушку в шею. - Я очень сильно тебя люблю и боюсь потерять! - И я тебя, Тём.Запомни это. - сказала Ангелина, повернувшись ко мне. - И если у нас будет малыш, то ты первый об этом узнаешь! Я довольно улыбнулся и с любовью поцеловал Ангелину.Девушка обвила мою шею маленькими ручками, нежно отвечая на поцелуй. - Стой, то есть, ты хочешь малыша? - спросила Ангелина, отстранившись от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.