ID работы: 5318284

Недорозумение

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что, - приобнимая мальчика лет шести, спрашивает Диппер, - прочитать тебе что-нибудь или заснешь так? - Спокойной ночи, мамочка. - мальчик машет головой, и русые волосы в точности повторяют отрицательные движения головы. Черные ресницы прикрывают светло карие глаза, и мальчишка довольно вздыхает. Диппер встает с кровати, идя к выходу, движением руки выключает свет. С соседней комнаты уже слышится, как его зовет Билл. Ламаник, а почему бы и нет, ворочался в кровати, переворачиваясь с одного бока на другой. Ближе к полуночи мальчик решил выйти попить воды, может, после этого ему удастся заснуть. Ноги коснулись холодного пола, и мальчишка смело зашагал на кухню, по темной квартире. Дойдя до кухни, он взял со стола чистую кружку и направился к фильтру с водой. Прозрачная жидкость комнатной температуры неспешно полилась в темную кружку, и уже через минуту мальчик пил ее. Ламаник неспешно шел по коридору и услышал приглушенный стон из комнаты родителей. Парень аккуратно открыл дверь и заглянул. - Н-нет, вдруг он услышит, - шатен попытался оттолкнуть нависшего над ним Сайфера, но тот не сдавался - Да брось, половина первого, Ламаник уже спит, - прошептав свою речь Пайнсу на ухо, Билл вовлек парня в глубокий и тягучий поцелуй, тот ещё раз издал еле слышный звук и так же ответил блондину. Мальчик быстро отбежал к противоположной стене и сжал свои руки, но покорно выдохнул и пошёл обратно в свою кровать. Утро. 8:00 - Я положу тебе обед в отдельный пакет, не забудь его забрать, - улыбаясь, говорит Пайнс и целует в щечку парнишку, тот, также мило улыбаясь, прощается с Диппером и уходит. Дорога в школу занимает не так много времени, и мальчик успевает прийти за несколько минут до звонка. Но время течет неумолимо быстро, и учительница младших классов, сверкнув своими голубыми глазами, собирает всех в классе. - Тема сегодняшнего урока "То, что делает меня счастливым". Перед вами карандаши и листики, можете приступать. - Поправив свои идеально уложенные волосы, Нортвест снова окинула взглядом всех учеников, видя их вдумчивые лица она решила дать им подсказку. - Можете нарисовать маму и папу. - Я отказываюсь, - поднимает руку Сайфер (ну, уке же берет фамилию семэ?). Он подходит к Пасифике и тянет ее ближе к выходу, в то время класс уже разобрал всю канцелярию. - Я ненавижу отца, потому что он делает больно мамочке. " Неужели Билл избивает Диппера?" - проносится в голове у блондинки. Она прищуривает взгляд. - А что он делает? - Когда была ночь, я захотел пить, поэтому пошел на кухню и услышал странные звуки из комнаты родителей. Я туда заглянул и увидел, как папа лежал на мамочке, хотя она говорила "нет, не надо." "Твою ж налево. Куда катится наш мир?" - Это совершенно нормально, солнце. Взрослые иногда занимаются этим, так они выражают любовь друг к другу. - Правда? - Конечно, так что иди рисуй своих счастливых родителей. Около пяти. - Прости, Пасифика, я немного задержался на работе. - Ничего, - слишком добро для ее тона отвечает Нортвест. - слушай, Диппер, это, конечно, хорошо, что вы с Биллом любите друг друга, но делайте это потише или когда ребенка нет дома. Или вы можете.... Остальные слова Нортвест пролетели мимо Пайнса. Нет, он, конечно, выслушал нравоучительную лекцию и даже где-то согласно покивал, но все это сдуло ветром, когда, уже сидя дома, он видит нахально улыбающуюся морду Сайфера. Не было слышно криков или матов, но был слышен порыв души Билла. После этого у них не было секса целый месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.