ID работы: 5318308

Такой же как и я

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такой же как и я

Настройки текста
Последние года не были уже такими веселыми и жизнерадостными, как раньше. На меня свалилась куча проблем, в подарок жизнь мне послала выпускной класс. В детстве жизнь подростка казалась веселей и насыщеней, я думала, что все будет иначе. Думала, у меня будет много друзей, но они так и не появились. К счастью, у меня было такое место где я могла подумать о своих проблемах и побыть одной, что удавалось мне редко. Это была крыша самого обычного здания, но с него было видно весь Сеул. Дни лета пролетали очень быстро, вчера было ещё первый месяц лета, а сегодня 1 сентября. Вот и этого вечера я пришла опять сюда. Снова эта ржавая, скрипучая дверь и вот я уже на крыше. Я очень удивилась, когда увидела на ней, банку от колы, которую кто-то оставил -Неужели сюда кто-то приходил? -. Сегодня со мной в школе произошел крайне неприятный случай. «Королёва» нашего класса решила мне отомстить за всё и вылила мерзкий, ужасный суп из школьной столовой мне на голову. Я могла б это все перетерпеть, но одноклассники смеясь с меня, сделали ситуацию только хуже. В своих страданиях и одиночестве я помчала домой, а вскоре на своё тайное место. Так мне туда ещё некогда ещё не хотелось. Я просто вбежала туда и мигом упала на колени, захлебываясь слезами. Вскоре, я чу-чуть успокоилась, подняла голову и увидела силуэт парня. Он медленно подошёл и начал успокаивать меня, говорить, что все хорошо. Намджун оказался очень добрым и обаятельным парнем. Я была очень рада найти такого же человека как и я, который поймёт любую твою прихоть. И после некоторого время общения кажеться, он мне начал нравиться.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.