ID работы: 5318313

That pain inside....

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как много мы знаем о любви? Об этом поистине великом чувстве? Скольким из нас посчастливилось ощутить это? Когда человек ВЛЮБЛЁН — это прекрасно. Он выглядит очень радостным и пытается передать своё настроение окружающим. Но когда человек кого-то по-настоящему ЛЮБИТ — только тогда он искренне счастлив. Любовь — это всегда испытание. За неё нужно бороться. И порой любовь делает очень-очень больно…       Так и случилось с Клариссой Адель Моргенштерн. Она полюбила. Так быстро и безоглядно. Полюбила самовлюбленного, гордого и храброго блондина. И это казалось таким взаимным. Девушка была действительно счастлива рядом с ним. До тех пор, пока она не узнала, что человек которого она искренне полюбила всем сердцем, оказался её родным братом. Сердце Клариссы разбилось на миллионы маленьких кусочков. Ей хотелось кричать, хотелось крушить всё вокруг. Ей просто не хотелось верить.       С любой болью нелегко справиться. А с таким — почти невозможно. Ей хочется выть от этой боли, но вместо этого она слабо улыбается и говорит: «Все хорошо». Кларисса со всех сил сдерживается, чтобы не сломаться. Хотя… Она уже сломлена. Охотница пытается быть сильной, но это совсем не так. Рыжеволосая тихо целует Саймона, а её мысли где-то далеко с Джейсом. Ей хочется сильнее прижаться к блондину, обнять, поцеловать и никогда не отпускать. Девушка говорит, что любит Вэйланда только как брата, но внутри готова взорваться от этой лжи. Клэри врёт всем окружающим, врёт самой себе. Но сердце не обманешь. Из-за этого она страдает. Каждую ночь зеленоглазая плачет. А на утро как ни в чём не бывало смеётся с шуток Саймона.       И только Джейс замечает её взгляды, полные мучений, замечает её глаза, наполненные слезами. И эта картина только делает ему больней. Увы, но он ничего не может сделать. Парень, как и Клэри — заложник этой ситуации. Больше всего на свете он хочет, чтобы рыжеволосая была счастлива.       Все думают, что Кларисса Адель Моргенштерн смогла справится со всеми страданиями. Все думают, что она действительно счастлива рядом с Саймоном. Но никто даже представить не может, какая боль скрывается за этой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.