ID работы: 5318331

Мадридские страсти

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мадрид — немаленький город с интересной историей. Миллионы туристов, тысячи достопримечательностей. И совсем не секрет то, что многие приезжают сюда ради футбола. Почти каждый в мире знает, кто такой Роналду, и, наверное, каждый третий вспомнит имя Гризманна. Но как ни крути, сливочные приковывают внимания всех, пока матрасники прячутся в тени. Мало кто знает, но в Атлетико происходят самые странные вещи. И всем тем людям, которые любят называть Роналду геем, стоит обратить внимание на соседский клуб. Многие слышали о Гризманне. Различные интервью и фото создали определенное впечатление о футболисте, но мало кто знает о том, что известно игрокам Атлетико. Ну как сказать известно…скорее во что они верят. Легенда гласит, что в атакующей части команды обитает… три гея — Гризманн, Торрес и Гамейро. Все началось в один прекрасный солнечный майский день, когда на тренировке они вместе вышли из шкафа. Всем не оставалось ничего делать, кроме как поверить, а потом и хранить это в тайне. А парни вели себя довольно вызывающе, но за пределами клуба никто об этом не подозревал. Вот она мужская толерантность. Так все и жили несколько месяцев, пока однажды Коке не проснулся в холодном поту с осознанием того, что он влюбился в Антуана. Вот только парень не знал того, что Гризи с Кевином и Фернандо всего лишь решил пошутить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.