ID работы: 5318346

pacify her

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

concert

Настройки текста

28.05

Завтра концерт twenty one pilots. Тайлер и Джош репетируют в студии.

-Ещё раз.- раздражённо говорит Тайлер. Сегодня он очень рассеянный. До этого у них было множество выступлений, но никогда такого не было. Джош бьёт по ударной установке и Тайлер вступает.

29.05

5 минут до начала концерта.

Руки Тайлера трясутся, его ужасно тошнит. "Джош сейчас в своей гримёрке, главное, чтобы не узнал о моём состоянии. Ещё вчера наше выступление объединили с коцертом какой-то девушки, только этого мне и не хватало" - подумал Тайлер. -Тай, ты готов? Мы уже начинаем. Сначала будет наш концерт, потом той девочки, так что вперёд. Начинаем с Heavydirtysoul.- бросил Джош, войдя к Тайлеру. -Да, хорошо, я понял- Тайлер пошёл к сцене.

Концерт twenty one pilots подходит к концу. В то же время.

"Я пришла раньше, группа, что перед мной ещё выступает... Думаю, можно подождать здесь"- думала Грейс. Вообще, Грейс была скромной девушкой. 2 года назад она начала писать песни и сочинять музыку. Сколько раз она пробовала себя в различных шоу, но все тщетно - жюри всегда подкупались другими участниками, так что победить было просто невозможно. В городе, где она жила все унижали её, говорили, что с таким голосом позорно пробовать себя в пении. В прошлом году все изменилось - её заметили. В одно из кафе, где она обычно выступала, зашёл известный продюссер. После выступления Грейс он был просто сражён наповал - ей предложили контракт. С тех пор она прославилась на весь мир, у неё появились миллионы фанатов. Сегодняшний её концерт объединили с выступлением какой-то группы, о чем ей сообщили только вчера. Теперь она сидит в чьей-то гримёрке и ждёт своего выхода. До неё донеслись слова песни, которая играла сейчас. "А у них неплохая музыка. Надо подойти поближе, послушать."- подумала Грейс. Перешагивая через многочисленные провода, она подошла к сцене. Играющая песня была очень успокаивающей и умиротворённой, а голос солиста - прекрасным и завораживающим. Грейс закрыла глаза. Её прервал громкий крик: -Вот ты где! Грейси, живо готовься к выходу! Она только сейчас заметила - музыка закончилась, а ей пора бы уже выйти к фанатам! Грейс сорвалась с места и побежала ко входу на сцену.

В то же время.

Исполнив последнюю песню, Тайлер облегчённо вздохнул - его самочувствие намного улучшилось, как только начался концерт и все прошло отлично. Он направился в свою гримёрную. "Что? Это чьё вообще?"- войдя в комнату, Тайлер обнаружил там женскую куртку и чей-то рюкзак с телефоном.- "Наверное, кто-то забыл тут случайно. Ничего, вернётся - заберёт." Тайлер начал собираться, им пора бы уходить. В зале заиграла приятная музыка, чем-то напоминающая их собственную. Проигрыш закончился и он услышал очень красивый женский голос. Тайлер забыл обо всём, на уме была одна мысль - "Я должен её увидеть!" Подойдя к сцене, Тайлер аккуратно зашёл за кулисы, так, чтобы его не увидели. В глаза бил свет сафитов, но немного привыкнув, он начал искать глазами девушку. Вот она. Очень красивая, миниатюрная и худенькая, она чем-то напоминала куколку. У неё была необычная одежда и очень длинные, где-то метр, распущенные красные волосы. Тайлер заворажённо смотрел на неё. "Кажется, вот как выглядит идеальная девушка" - пронеслось в него в голове. Тайлер решил во что бы то ни стало познакомиться с ней. -Тай, ты что тут делаешь? Я тебя везде ищу! Нам пора, машина ждёт.- раздался где-то над ухом голос Джоша. -Едь без меня, мне кое-что надо сделать...- монотонно ответил Тайлер. -Как хочешь, жду тебя в отеле тогда.- сказал, уходя, Джош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.