ID работы: 5318352

Годовщина

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юри, давай заведем кота! – в очередной раз проныл Ямада. - У нас дома уже живет одна свинья, я думаю, достаточно, - гремя тарелками, спокойно ответил Чинен. - Вы прямо как семейная пара, - хихикнул Иноо. - О, ты так оригинален, Иноо-чан, - съязвил Чинен. В довольно просторной студии, которую вдвоем снимали Ямада и Чинен, явно не хватало места для девятерых, поэтому половина ребят, сидя прямо на полу, резались в «Уно», а другие, расслабленно лежа на диване, пили пиво. («Народ, у нас дома два ящика пива, кое-кому «Мистер-Божественный-Оно-Сатоши» подарил, потому что ему им гонорар за съемку в рекламе выдали»). - Я в интернете прочитал, - Такаки глумливо крякнул, - у вас тут недавно годовщина была. Все, кроме Ариоки, дружно заржали. - Что за тема? Так и знал, что вы рано или поздно отчаетесь найти девушек и начнете встречаться друг с другом. Дай-чан «дал пять» Такаки и выжидательно обозрел друзей, требуя подробностей. Ямада вздохнул. - Помните, на каком-то концерте я на слабо проорал, что люблю Юри? - Не просто любишь, а больше всех на свете, - вставил Чинен. - Так вот, - проигнорировал Ямада, - наши шипперы считают, что именно в этот день я взял его на шелковых простынях. - Или я тебя, - снова вставил Чинен. - Или в гримерной после концерта, - хохотнул Юто. - Или в гостинице во время тура, - продолжил Кейто. - Есть еще про Гавайи история, - вклинился Ябу. - Онсэн-стори самые крутые, - заявил Такаки. - Дома у Яма-чана, когда его родня за стенкой, - добавил Хикару. - Не, вот последнее мерзко, сделаем вид, что не слышали, - спокойно проговорил Реске, - короче, с тех пор фанатки празднуют этот день как нашу годовщину, - закончил он, обращаясь к Ариоке. Тот присвистнул: - Парни, я, что, один не в теме? - Друг, ты как в пещере живешь, - сочувственно посмотрел на Дай-чана Юто, - они самая популярная парочка в нашей группе. Многие фанатки всерьез думают, что они встречаются. - А если они узнают, что вы еще и живете вместе… - Кейто многозначительно перевел взгляд с Чинена на Ямаду. - Они сойдут с ума, - закончил Накаджима. - Хорошо, что дом под охраной, - заключил Юри, вытирая руки полотенцем. Когда все пиво было уничтожено, последние выступления обсуждены, а Такаки три раза подряд проиграл в «Уно», получив от Ямады переходящую воображаемую корону Короля Тупиц, все засобирались по домам. И когда Иноо, последним зашнуровав ботинки, попрощался и захлопнул дверь, Ямада обнял привалившегося к дверному косяку Чинена и поцеловал того в висок. - А ты помнишь, когда действительно наша годовщина? - Мммм. Летом, в старшей школе? Нет, когда тебе пятнадцать исполнилось? - А, ну да. Ты тогда краснел, как девчонка, - Ямада хихикнул и тут же заработал тычок локтем в живот. - Придурок. - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.