ID работы: 5318379

Запись из дневника Эммы Свон

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем она притащила этого идиота сюда? Почему не может смириться с его смертью?       Наверное, она такая же, как и я, боится изменений, но мы же обе понимаем, что от судьбы не убежать. Он уже мертв. Тащить сюда человека, который не является тем, кого ты любишь. Было опрометчивым поступком. Но она поймет, не сразу, а со временем. Что это не он. Того человека нет! И больше никогда не будет. Когда Реджина поймет это, будет уже поздно, и она потеряет его снова. А я не хочу смотреть, как она страдает. Может такова суть бывшей Злой Королевы? Жить в вечных страданиях.       А я? А что я могу сделать? Я же сама предложила ей взять его с собой. Как я могу помочь? Никак, только быть рядом и всячески поддерживать свою подругу. Вопрос в том, нужна ли ей моя поддержка?       Наши отношения уже давно перешли в нечто большее. От врагов к друзьям. Но она и я прошли этот путь. Мы смогли. Надеюсь, она когда-нибудь будет счастлива, так же как и я с Крюком.       Я поддержу, буду рядом когда буду нужна. Вместе мы справимся. Может поздно мы поняли, что мы можем помочь друг другу. А может и в самый раз.       Главное чтобы она не отказывалась от моей помощи. Ведь она один из тех людей, которыми я дорожу. У нас общий сын. Сын, от которого она без ума. Маленький мальчик, которого она растила. Не спала по ночам. Была рядом. Генри, как же он хочет помочь ей. Но он отвернулся от неё. Хотя он очень ей нужен. Но разве она признается в этом?       Реджина! Ты должна быть счастлива. С Робином или без него. Но я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя. Ведь ты очень дорога мне. Спасибо подруга, что ты есть.

Эмма Свон! Сторибрук "наши дни"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.