ID работы: 5318384

Накажите меня!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним пасмурным скучным выходным днем два лучших друга: Саша и Костя решили посмеяться и включили гей порно. После просмотренного они сидели с открытыми ртами минут пять, хотя они конечно знали, что там может быть все что угодно, но такое… После такого им не слишком то и захотелось смеяться, но все же, и это удалось. Посмеявшись вдоволь, им в головы внезапно пришла очередная дурацкая и пошлая идея: приколоться над однокурсником, что они оба геи и хотят его.

***

      Дождавшись прихода их однокурсника Паши с дополнительных занятий, они оба спрятались за углом. Им хотелось поймать его и уволочь в их блок, тем самым напугав. Услышав приближающиеся к ним шаги, они насторожились и приготовились, а вот выходит и жертва!       Поймав и заткнув Паше рот, парни поволокли его в свое жилище. Он пытался вырваться, но все тщетно, они были в два раза больше его и сильнее. Затащив парня в блок, они повалили его на двухместную кровать (перед всем этим они специально соединили свои кровати), парни сделали вид, что хотят его и облизнувшись начали его «раздевать». Но парень почему-то уже не сопротивлялся, тогда оба переглянулись и выпалили: — Ты почему не вырываешься? Мы же хотели пошутить, а ты все испортил! И что ты так смотришь, придурок! — Накажите меня… — Чего?! — в голос сказали парни. — Накажите меня! — Но… Но это же просто шутка! Или ты тоже хочешь пошутить? — Нет я не шучу, накажите меня! — Ах, наказать! Хорошо, я тебя сейчас накажу! Раздевайся! — вдруг внезапно сказал Костя. — Эмм… Костя ты серьезно? — Да я серьезно, он не отказывается, да и мы один раз живем! Может ты и считаешь меня геем, но мне плевать. — Хорошо я не буду тебя осуждать. А знаешь, если честно, то я возбудился от всего этого и почему бы и нет? Я не прочь попробовать этой их гейской жизни.        С этими словами парни стали раздеваться, а потом раздели и Пашу, медленно и сексуально. При этом парни стали даже ласкать его: кусать и целовать в шею и разгоряченные губы, крутить соски и потихоньку опускаться все ниже и ниже к заветному месту. Ведь каждый из них по секрету хотел это попробовать.       Сняв со своей «жертвы» полностью всю одежду, парни не стали задумываться, что им делать, Паша сам проявил соучастие. Он повалил на спину Сашу и, сняв с него боксеры, начал ласкать его горячий пульсирующий член. Он аккуратно поглаживал его руками и целовал головку от чего Саша прогибался в экстазе, он был готов кончить в любую минуту, но просто ласк руками и поцелуев было недостаточно. — П…прошу возьми его в рот умоляю, мне это нужно.       Взяв в рот член, Паша не робел, а сосал его словно он мастер в этом деле. Он проводил языком вокруг всего члена, задерживался на головке и снова начинал его сосать. От всего этого у Кости появился каменный стояк, но так как одно отверстие уже было занято он решил попробовать нечто новое, вставить внутрь задницы Паши свой член. Подойдя к Паше, старающемуся принести удовольствие Саше, он облизал палец и аккуратно ввел его в него, от чего тот немного дернулся. Дальше парень добавлял еще два пальца и, найдя простату, увидел как Паша прогнулся в спине, посасывая член его друга. Он вытащил пальцы и приготовился к проникновению внутрь.        Немного потеревшись о мягкие и упругие ягодицы, он приставил головку ко входу и, приготовясь, резко вошел в Пашу, от чего тот невольно прикусил член Саши. Но последнему было не сколько больно, сколь хорошо. Понимая, что им обоим приятно Костя начал грубо и быстро двигаться в Паше, снова и снова задевая простату. А пока он овладевал Пашей, Саша успел кончить. Его однокурсник все проглатывал, стараясь не проронить ни капли, чтобы понравиться тому, кто спускал ему в рот. Но Паша не остановился, он продолжил ласкать член парня, только теперь более интенсивно. Как раз в этот момент кончил и Костя, наполнив его до самых краев. После поменявшись, каждый из них испробовал для себя что-то новое, приятное, эротичное и, кончив по второму разу, они начали ласкать самого Пашу, который несколько минут назад сам приносил им удовольствие. Они сосали и ласкали его член, и даже сами отдавались ему, после чего, тоже кончив, он вместе с ними упал на кровать.        Трое выдохшихся, разряженных и сексуальных парней сейчас лежали вместе на кровати. Нет, они не говорили, они молча лежали, снова и снова проматывая эти пикантные и лучшие моменты в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.