ID работы: 5318437

Прекрасный Сон

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 2015 год, число было вроде 5, а месяц вроде ноябрь. Ну я пишу так, примерно. Точно соответствовать я не могу, ибо нет ни календаря, ни часов.. Как я так живу вообще? Вот уж не знай. Но что-то я не туда уже ушел. Вот я сижу под деревом около небольшой деревни название которой я даже и не знаю. Странное здесь место скажу я вам, везде зелень и никакого намека на зиму. Светит солнышко, поют птички, а впереди на поляне усыпанной цветами кружится девушка в сарафане. Она то остановится и соберет еще цветов, то продолжит резвиться как маленький ребенок, но это не делает ее маленькой, это означает что она счастлива. Она практически не обращает на меня никакого внимания. Она очень красива. Стройная талия, полная грудь, словно статуэточка вырезанная из камня мастером. Красивое и выразительное лицо, с большой улыбкой и звонким смехом, буквально ласкающим уши. Волосы распущены и они свободно поддаются ветру развивающему их. Они светло русого цвета, но не полностью, они нежным переливом переходят на цвет морской волны, а в конце на синий. На фоне розовых цветов, это выглядит просто восхитительно. Если приглядеться у нее разные глаза, один серо-голубой, а другой зеленый, но с небольшой каймой желтого. Она одета в легкий сарафан, с которым играет ветер и который весело подлетает когда она кружится в цветах, но не очень высоко, но достаточно что бы разглядеть ее стройные и выразительные ножки. Пока я сидел и смотрел на нее мечтательным взглядом, она наконец остановилась и посмотрела в мою сторону, наши взгляды пересеклись на мгновение.. Но показалось что это мгновение длилось вечность. Вдруг в груди появилась странная боль и дыхание перехватило, опустив голову и посмотрев себе на грудь я увидел длинную ржавую арматуру, которая торчала из моего сердца. Подняв взгляд все расплылось, но когда я смог хоть что-то разглядеть то увидел большие и серые здания города, на небе были серые тучи, а на асфальте лежал снег смешанный с грязью.. Предо мной на коленях стояла эта девушка, у нее на глазах были слезы, и она что-то мне говорила, но я не слышал из-за странного звона в ушах... - Три.. Два... Один.. И кончился прекрасный сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.