ID работы: 5318464

Part of me

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломанный карандаш. Здесь ручку не дают. Бояться. Это место полно страха. Но не в моей палате. Здесь царит разочарование. Прошло три месяца, как все узнали правду. В том числе и я. Я не помнил этого, но это сделал я. Сто процентов. Есть доказательства. Но как? Разве возможно убить человека и не помнить этого? Врачи объяснили мне, что это нервный психоз, расстройство личности. Никто сначала не поверил. И я в том числе. Я ведь нормальный. Я хотел стать писателем. Возможно я стану. И напишу мемуары. Мемуары убийцы. Я помню их глаза. Помню жесты. Рывки Бетти, что бы прикоснуться ко мне. Она понимала, что это конец. Конец всему. Мне кажется я чувствовал все, что чувствуют она. Мы так и не поговорили. Ко мне никто не приходил. Лишь передали письма. В них боль. Я понимаю. Я смотрю на руки и вспоминаю. Но память против меня. Я не могу. Слишком всё сложно. Все уверены и я тоже. Решетки на окнах пугают меня. Я словно в тюрьме. Хотя меня пытаются переубедить. На столе раскрытый блокнот. Он весь исписан. Роман почти закончен. Мир будет в ужасе. Ужас охватил Ривердейл. Они жили рядом с монстром все это время.... -Джонс к тебе посетитель. Встреча в другой комнате. Пошли. Посетитель? Кто это? Отец? Мать? Нет! Друг? Возможно. Коридоры такие длинные. Белые стены напоминают. Напоминают насколько грязна твоя душа. Дверь. Наконец-то. Кто же там? Кто пришел посмотреть на меня...спустя столько времени. Белая комната, два стула, один стол. В ней пахнет одиночеством. -Бетти?! Синее , легкий макияж. -Привет. Взгляд в сторону. Страх. -Ты боишься? -А должна? -Я это я. -Ты не убийца! Тот, кого я знаю не, убийца. -Ты уверена? -Да. Я ведь любила тебя... Прошедшее время. Смятение, отвод глаз. -Я так долго ждал тебя. Все время смотрел в окно. Представлял. И вот ты здесь. -Я буду приходить почаще, если ты хочешь. -Что скажет твоя мама? -Она уехала. Вместе с отцом. На окраину города. У нее нервный срыв. Город населён ненормальными. -Я хочу. Почему ты сказала в прошедшем времени? Ты больше не любишь? И снова отвод взгляда. Кашель. Улыбка. -Я знаю,что это плохо. Но в своей голове я оправдала тебя всеми способами. Приятная новость. Сердце налилось теплом. -Я будто снова ожил. Твое лицо, твой голос.... -Я знаю. Я буду приходить каждый день. Я обещаю. Стук в дверь. Осталась минута. -Здесь можно приближаться друг к другу? -Наверное. Тут нет правил. Зачем ты спросила это? Скрежет стула. Два шага вперед. Теплые руки. Легкое прикосновенье. Мгновение счастья. -Я ведь монстр. -Нет. Не для меня. Скрип двери. Опять в палату. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя! Слезы. Улыбка. Снова палата. Она стала шире, просторнее. Все изменилось. Она пришла. Она любит. Я люблю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.