ID работы: 5318491

Последний танец

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрусталь

Настройки текста
Холодный паркет, лунный свет льётся сквозь окно, освещая наши силуэты. Из дальнего угла льётся тихий звук пластинки, старой мелодии вальса.Ты держишь меня за талию, так аккуратно, что это кажется почти невесомым, но я точно уверена что я в надежных руках. Мы кружим по комнате в незамысловатых движениях, спокойного вальса, нашего вальса. Твоё лицо освещается лунным светом, и от этого ты ещё прекраснее. Твои изумрудные глаза смотря прямо в мою душу, я вижу в них спокойствие и самую нежную любовь. Ты едва заметно мне улыбаешься, твоя улыбка для меня ярче всех звёзд и луны, она прекраснее всех цветов мира, нежнее любого шёлка. В моих волосах вплетена белоснежная лилия, ты сказал что она подчёркивает серебро моих глаз. Она едва касается моего виска и я боюсь что она выпадет. Вальс не перестаёт играть, а наши движения становятся всё нежнее и мягче. С каждым новым движениям, я всё больше чувствую то как твои руки держат меня крепче, как-будто боясь что я сейчас как хрусталь разобьюсь об землю если меня отпустить. Я чувствую запах твоих волос и кожи, он как всегда приятный, кофе со взбитыми сливками. Этот запах подчёркивает твои шоколадные волос, шёлковые и немного кудрявые волос. Наш медленный вальс, лучше любых актов любви, любых совмещений тел, в нашем вальсе куда больше чувств и эмоций. Они горят и взрываются словно фейверки, не давая нам с тобой закончить вальс. Мелодия начинает становится громче, показывая тем самым что скоро конец и она должна скоро утихнуть. Ты со всей осторожностью прижимаешь меня к себе и смотришь в глаза, в них я вижу всю вселенную, в них больше мира, чем я когда-либо видела, в этих глазах переливаются сотни драгоценных камней, делая их самым прекрасным что я видела. Ты снова улыбаешься мне, нежно и мягко, и от этой улыбки у меня мурашки. Твоя белоснежная кожа в лунных лучах сияет, словно это снег в свете раннего солнца. Волосы кажутся шёлковыми нитями. Глаза двумя большими, переливающимся изумрудами. Ты выглядишь настолько великолепно, что я на секунду забываю как дышать, я смотрю на тебя как зачарованная, а мелодия вальса становиться тише, практически закончив играть. Ты начинаешь наклоняться к моим губам обжигая их своим дыханием…и пластинка останавливается, на мои уши резко начинает давить тишина. Картина начинает рушится, я слышу как лопаются стёкла, разбиваясь об пол. Как тучи закрывают лунный свет. И то как твои руки стынут. Я поднимаю на тебя голову и вижу слёзы скатывающийся по твоим щекам. Твоя кожа потихоньку становиться матовой, и перестаёт сиять. Твои глаза тухнут, как свеча оказавшиеся на сильном ветре, быстро и безвозвратно. Из моих волос выпадает белоснежная лилия, и мне кажется что я слышу то, на сколько громко было её падения на этот гладкий паркет. Я пытаюсь тебя задеть, но я не могу поднять даже руки. Я просто сижу с немым ужасом и слезами застывшими в глазах. Я вижу как ты начинаешь рассыпаться, словно разбитая хрустальная статуэтка. Я хочу закричать, но мне кажется у меня пропал голос. Хочу прикоснутся, но тело онемело. И я вижу как рассыпается моя любовь… Я резко просыпаюсь. С меня капает холодный пот, и в моих глазах стоят слёзы. 4 года. Столько прошло с твоей смерти, Изумруд. 4 года назад я последний раз танцевала с тобой…а теперь, спустя 4 года я снова станцевала с тобой, как же больно, что только во сне. Я встаю с кровати и иду к столу. Выдвигаю нижний шкафчик и достаю от туда потрёпанный конверт, открывая и достаю сухой лепесток белой лилии, всё что мне от тебя осталось. Направив лепесток на поток лунных лучей, и увидев как свет практически просачивается сквозь него я снова всё вспомнила. Подавив комок слёз в горле, я убрала лепесток в конверт, а после в шкаф, и легла спать. <i>Белая лилия упала на тёмную гладь воды. Пластинка остановилась. Наш танец окончен. Ты рассыпался словно разбитый хрусталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.