ID работы: 5318612

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 110 Отзывы 49 В сборник Скачать

Спагеттный Король и обещание

Настройки текста
-САНС! ЭТО ТЫ! –прокричал Папирус Ты резко встаешь с дивана с кружкой чая. -Санс! Я!... -Послушай, я…… Вы перебили друг друга. -Санс, прости меня за то, что я так сказала… Ты пригласил меня в свой дом, а я….. -Нет, это ты меня прости, я сам не свой из-за работы, переутомляюсь. «Ага, я прекрасно знаю что это не из-за нее, обманщик» -НИЧЕГО-НИЧЕГО! ОН УЖЕ ТЕБЯ ПРОСТИЛ, ДА ЖЕ, САНС!? –Папирус хватает тебя и Санса под подмышку . -Значит, это.. Мир, да? – Ты протягиваешь ему мизинец. -Ну типа того – он протягивает в ответ. Ты резко одернула руку назад. -Ну-ка покажи свои руки. Он показывает, ты недоверчиво пялишься на него: -А теперь с тыльной стороны давай! -Ожидаешь подкола? Игнорируя его и прищурив глаза, ты все же жмешь мизинец «дружбы». -ТАК ЧТО МЫ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ, ДА!? ЭТО ЗДОРОВО! БУДЕМ ПИТЬ ЧАЙ НА ПОЛЯНКЕ, ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ, В КУРОРТЕ МТТ! МОЖЕТ БЫТЬ.. ДАЖЕ ПОГУЛЯЕМ У ЛЮДЕЙ!? Я ПРИГОТОВЛЮ ВАМ ВКУСНЫЕ СПАГЕТТИ, И МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ ДОМА И БЕСЕДОВАТЬ! -Кстати, о спагетти – ты перебила – вам не кажется, что чем то пахнет? -Мм, запахло жаренным? -Да, да, шутка юмора. Но я серьезно, ребят. Спагетти? -ОНО САМОЕ… - Папирус продолжал нас держать. -Так может отпустишь нас и пойдешь спасать дом, не? -ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Он побежал к печке, из нее валит черный дым: -КХЕ КХЕ КХЕ!!! АНДАЙН МЕНЯ УБЬЕТ. -Да сколько раз уже обещала, до сих пор жив-здоров. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЭТО БЫЛО КОНТРОЛЬНОЕ БЛЮДО КОТОРОЕ ОНА ДОЛЖА БЫЛА ПРОТЕСТИРОВАТЬ! ЕСЛИ Я НЕ ПРОЙДУ ТЕСТИРОВАНИЕ, ТО Я НЕ СМОГУ ДОЛГО ГОТОВИТЬ! -Это еще почему? – ты призадумалась и начала потирать подбородок Ты начинаешь прокручивать в голове ее действия рассчитывая на ее характер. -Эм, просто спалит печку да? -А вот и неверно –Сказал Санс -Как это? -Тут она скорее спалит наш дом. -А? -Ну, покажет Папирусу какой он неумелый и начнет готовить сама. Если ты говоришь что управляла Фриск, как ты говорила, значит у тебя есть ее воспоминания и исход предугадать несложно – он снова развел руками -Спалит квартиру значит… Да и Папирусу хорошо достанется. -ТОГДА.. МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ, КРОМЕ… Папирус берет веревку и идет на кухню к той высокой раковине, надевает петлю на себя, и прицепляет веревку к крану, после, сидит на раковине смотря вниз. -Ты чего это делать собрался! А ну быстро слезай! – я расставила руки по бокам. -МНЕ НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ! -ЕСЛИ Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ, Я ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ! Знаешь что делает Спагеттник со скелетами самоубийцами не сумевшими приготовить идеальное спагетти до своей смерти? -СПАГЕТТНИК? КТО ЭТО? ЧТО ОН СДЕЛАЕТ? -Оооо.. Он такое делает.. Я уже молчу про то что ждет твою кухню… -ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? ЧТО!? – с детским любопытством тебя допрашивает Папирус -Что? Я тебя не слышу? Ты слишком далеко! Спускайся ко мне и скажи это еще раз! –я специально ухожу вглубь комнаты Папирус начинает слезать с раковины, Санс подходит к тебе и спрашивает: -Ну и кто такой Спагеттник? -Сама не знаю. – Ты подмигиваешь Он улыбается. Папирус тем временем спускается с раковины, смотрит на меня и спрашивает: -НУ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! ЧТО?! -Ой не знаю, стоит ли тебе говорить…. Говорят, те кто услышат эту легенду… Могут остаться без костей и кухни на всю загробную жизнь, останется один твой череп котрый будет наблюдать как кто-то готовит на кухни спагетти, а ты уже этого никогда не сможешь сделать… НИКОГДА!... –молчание- Но это конечно если ты не супер-повар. Если ты сможешь ему доказать свое владение над кухонной плитой, то он дарует тебе особую силу и корону Спагеттного Короля. Ты снова садишься на диван, а Папирус вовлеченно слушает тот бред, что я несу, похоже ему и правда понравилось, после определенного моего бреда он встает и дает клятву, что до смерти обязательно приготовит самое лучшее спагетти, что когда либо существовало, и тут же убегает на кухню. Он серьезно загорелся желаением получить несуществующую корону Спагеттного Короля. Наконец, вы с Сансом остаетесь вдвоем. -Санс, я бы еще раз хотела извиниться перед тобой. Я знаю через что ты прошел, как ты жаждал этого мира во всем мире и тут такая я, во всей красе. Ты должно быть нехило перепугался, когда подумал, что я, что-то могу сделать плохое. Он слегка толкнул тебя в плечо -Да забудь, с кем не бывает. – Он посмеялся -А еще я заметила, что ты стал менее ленив и все еще не спишь *Зевок*, скорее всего потому что ты успокоился, да? Ты все это время так много спал потому что не высыпался ночью из-за кошмаров которые тебе снились по ночам? Тебе снилось, что ты опять теряешь близких тебе? Сон днем – это единственное, когда ты мог спокойно отдохнуть, когда ты открываешь глаза и видишь свет, а не темноту и придуманный воображением воющий ветер… Рискую предположить что ты боишься темноты, м? Он вздрогнул. А твой голос становиться тише и ты начинаешь медленно засыпать. -Но в любом случае, никогда не отчаивайся, и сколько бы у тебя не было попыток, выкладывайся на полную силу…. –голос еще тише – если что, я сделаю все, чтобы ты больше никогда не страдал… - ты заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.