ID работы: 5318612

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 110 Отзывы 49 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
~~~Дзыыыынь~~~ Тебя разбудил звонок телефона. Ты еле нащупала его под подушкой и случайно ударила локтем Андайн, пока искала его. Это звонила Альфис. -Алло? – сонным голосом пробормотала ты -Алло! У меня хорошие новости! Теперь ты можешь возвращаться домой! Я сделала машину, которая отправит тебя в твой мир! -Стоп, погоди. – Ты присела на кровать и начала тереть глаза. – Что, еще раз? -Я говорю, приходи ко мне! Ты можешь отправляться в свой мир. -Что значит в свой мир? Ты же сказала, что создание машины займет очень много времени и я тут надолго? -Я первоначально так думала, но кто-то профинансировал всю королевскую лабораторию и они помогли мне с созданием этой машины. -Профинансировал? Но кто? -Я не любопытствовала особо. -Постой.. Но что если я уже не хочу возвращаться в свой мир? -Тебе все равно придется, я провела кое-какие исследования и.. У меня не очень приятные новости для тебя. Дело в том, что если человек, попадает другой мир, его сущность не выдерживает таких нагрузок и.. Просто пропадает с лица земли, расщепляется на атомы и теряется в любых мирах и пространствах, после, больше никогда и нигде не существует, так же и пропадают воспоминания об этом человеке… -То есть я просто исчезну и обо мне никто не вспомнит..? Как это бонально.. -Если не поспешишь с возвращением, то да. -Это….. Очень плохая новость, Альфис… -Я знаю, *Твое имя*…. –минуту помолчав она произнесла - О, нет! -Что случилось, Альфис? -Я ошиблась с расчетами! Ты начнешь исчезать.. Так, так.. 11..43.. 26.. – Альфис начала проговаривать какие-то случайные числа будто что-то считая – П-прямо сейчас! -ЧТО!? ЧТО!? – ты подорвалась с кровати – КАК СЕЙЧАС? Я НЕ ХОЧУ ИСЧЕЗАТЬ, АЛЬФИС! Я ДАЖЕ НИ С КЕМ НЕ ПОПРОЩАЛАСЬ! ДА И НЕ ХОЧУ Я ЭТОГО! -Алло? Алло? Какие-то шумы! Говорите громче! -АЛЬФИС! АЛЬФИС! - Хм… Зачем это я вообще говорю по телефону? ~~~Бип бип бип~~~ Ты начала будить Андайн, пытаясь трясти ее за плечо, но она спала, а твои руки начали сыпаться как песок. Ты побежала вниз по лестнице, на диване сидели Санс и Папирус. Ты начала кричать: -ПАПИРУС! САНС! Но тебя они не замечали, будто не слышали твой голос. -Знаешь, у меня такое чувство, что я стал о чем-то забывать… Будто кто-то был у нас в гостях или должен прийти.. Какая-то мелкая вошка, которая все время путалась под ногами и мы ее считали другом.- Сказал Санс -Да, у меня такое же чувство.. Как хорошо что этой «вошки» нет, она очень надоедливая была, дарит только негативные эмоции. Они засмеялись. -Зачем вы так, ребята…Папирус ты ведь мой самый лучший друг, вспомни меня…. А тебя, Санс, я ведь… Тебя……… Тебя… Твои глаза почему-то снова оказались закрытыми. Ты долго не могла понять, точно ли ты открыла их, так как совсем ничего не было видно, кроме своего тела. Оно будто парило в воздухе. Тут не было НИЧЕГО. Даже твоей одежды. Ты и одиночество. -Это и есть пустота? Это и есть.. То самое нигде? Тут совсем ничего нет. Пусто. Ребята… - Сердце заболело и ты сжалась в комочек. – Ребята… Я вас больше никогда………. Холодно. Мне снова холодно… -Эээй, соня, просыпайся. Слышишь? Если ты не встанешь сейчас, то Андайн и обед твой съест. – Ты услышала знакомый голос сквозь сон Ты открыла глаза и увидела стоящего перед тобой Санса, в комнате кроме вас никого не было. Ты почувствовала, как твои глаза намокают, неожиданно для тебя ты встала на колени на кровать, обняла Санса и горько зарыдала, прижимаясь к нему все сильнее. Сначала, он был шокирован и стоял без действий, но потом начал гладить тебя по голове и говорить: -Это всего лишь сон, всего лишь сон. Ты продолжала горько рыдать и обнимала Санса. Он просто молчал и не на минуту не переставал гладить тебя. -Йо, послушные леди не плачут, так ведь? -Угу. – произнесла ты и продолжала крепко держать его в объятьях. -Что же тебе приснилось? -Ну.. Ну… - ты смутилась – что я исчезла и что вы забыли про меня.. Ты, Папирус, Андайн, Альфис.. Все.. И что вы так грубо отзывались обо мне..... Он вздохнул. -Фильмов насмотрелась? Ты промолчала. -Слушай, у меня есть идея. – он начал рыскать по шкафчикам Папируса и достал маркер, после снял колпачок и что то написал на своей костяной ладошке. – Знаешь что это? – он показал мне маркер -Маркер? -Неверно! Это долгонестираемый маркер! Я его приобрел специально для своих шуточек. Однажды, я написал Папи на лбу «обними меня и обретешь счастье»…….. Кхм. Видела бы ты его лицо, когда каждый второй монстр подходил к нему, и обнимал его.. Ты посмеялась и вытерла слезы. -А что же потом? -А потом? Да ничего особенного. Так продолжалась много дней, пока надпись не исчезла. Он конфисковал этот маркер и спрятал у себя, но прятать у него не очень хорошо получается. Кстати,когда он понял с чего вдруг такие обнимания, мне сильно досталось от него и потом пришлось месяц убирать свои носки, зато он обрел новых знакомых и я рад этому. Ты снова мило засмеялась. Он улыбнулся еще шире. -Что же ты тогда написал на своей руке сейчас? -Имя одного хорошего человека, который пересмотрел фильмов и боится что его забудят, но теперь если вдруг это и произойдет, посмотрев на руку я буду вспоминать имя этого впечатлительного. Ты заметно покраснела и отвела от него взгляд. -Так ты идешь обедать? Ты очень долго спала и твой завтрак теперь у Андайн в желудке, если не поторопишься, то и обед окажется там же. -Я поняла! Он вышел из комнаты и засунул руки в карманы, ты догнала его и взяла его под локоть. На твоем лице появилась улыбка и вы спустились по лестнице на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.