ID работы: 5318615

Kuzuri

Гет
R
Заморожен
45
автор
Dark W Angel соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Не все киборги милы

Настройки текста

I

Пирс был одет по-привычному: чёрные брюки с высоким поясом, болотные ботинки на грубой шнуровке и плотная майка, открывающая вид на крепкие руки. Он лежал на кожаном диване, закинув ногу на ногу, и непринуждённо перелистывал страницы толстой тетради с кучей громоздких химических уравнений. — Могла бы и поздороваться, — каверзно произнёс он, переводя взгляд на вошедшую в кабинет Адель. — Ну, — девушка пожала плечами, — я хотела остаться незамеченной. Мужчина сменил позу, решив, что валяться на диване в присутствии девушки — не слишком культурно, хоть он редко придавал значение правилам этикета. Однако ради Адель было можно сделать исключение. — Можешь её съесть, — хмыкнул мужчина, заметив, как взгляд Адель опустился на плитку молочного шоколада, лежавшую на его рабочем столе. Смутившись, девушка с лёгкой улыбкой подошла к столу и, присев на край, развернула шоколадку, сунув в рот несколько долек сразу. Она не могла назвать Пирса хорошим человеком, однако, в нём была масса достоинств, которые могли привлечь любую девушку. Во-первых, Донадьд был умен, и не смотря на работу в службе безопасности, он отлично разбирался в точных науках. Во-вторых, Пирс не был бабником и продолжал питать чувства к Адель, хоть и девушка всегда умалчивала о своих, относясь к этому, как к должному. Однако ей нравилось быть объектом обожания этого мужчины, и нюанс в виде бионической руки её не смущал. Донадьд ассоциировался с песнями Weeknd и неоновыми вывесками на ночных улицах, а также скоростной ездой на автомобиле. Рядом с ним она чувствовала себя защищённой. — Наши генетики кое-что усовершенствовали, — начал мужчина, отбросив тетрадь и поглядев на Адель. Он заметил, как быстро её взгляд переместился на спинку дивана. Эти мелочи складывали образ непорочной и недосягаемой девушки. — Правда? — она вскинула брови с неподдельным удивлением. Ей было интересно слушать новости об изобретениях и зарождениях новой материи и генах, в чём девушка никогда не разбиралась. — Угу, — он кивнул, встав с дивана, и сделал несколько шагов навстречу девушке, — и скорее всего, это «чудо» генной разработки перепадёт в мои руки, — Дональд самодовольно улыбнулся. — Ты прогрессируешь на глазах, — усмехнулась Адель. — Совсем как ваши ребята. Надеюсь, они не будут против, если сей шедевр доведётся лицезреть и мне? — Будет трудно договориться, но, — пробормотал Дональд, перехватив правую руку девушки, в пальцах которой был зажат кусочек шоколада, — я постараюсь договориться и убедить их в том, что ты не представляешь угрозы для данных компании, — он заверительно кивнул, поднеся её пальцы к своим губам и выхватив заветную дольку. Адель айкнула, будучи уверенной, что её лицо почти не отличалось от лица героини японского мультфильма «Унесённые призраками», когда той довелось брать деньги из грязных рук болотного духа. Однако ей хотелось верить, что негодование и лёгкий испуг в её глазах проскользнули мимо Пирса. — Д…да… — запнулась она, пытаясь не краснеть под пристальным, и немного наглым взглядом мужчины. Бионическая рука мужчины переместилась на талию Адель. Киборг приблизился к её лицу, окатив горячим дыханием. — Пожалуйста, один раз, — прошептал он, прикоснувшись к её губам пальцами человеческой руки. Адель занервничала, ощутив, как сердце подступило к горлу от удушливого волнения. — Ты ведь знаешь, я давно хочу этого. Не дожидаясь ответа, мужчина жадно поцеловал её губы. Моментами, его здорово злила и бионическая рука, сверхчеловеческая сила, устойчивость к смертельным травмам и способность к загрузке информации, словно он являлся настоящим роботом. Только запретный поцелуй позволял ощутить ему человеческое нутро. Девушке казалось, что съеденный киборгом шоколад являлся главной помехой и его рот был слишком липким и приторно-сладким, отчего хотелось поскорее отстраниться и выпить воды. В заднем кармане брюк завибрировал телефон и Пирсу захотелось выключить мобильное устройство, дабы продлить запретное удовольствие ещё на несколько секунд. К счастью, рабочая ответственность не позволяла подобных поблажек. — Вызывают, — Дональд поморщился, демонстрируя девушке мобильник. — Я напишу. Напоследок, он приобнял Адель за талию и быстрым шагом покинул свой кабинет. — Дикость… — выдохнула девушка, вытерев губы тыльной стороной ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.