ID работы: 5318627

hugging you

BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало нашей химии.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, малыш, подай мне книжку, — с неким чувством гордости и напыщенности, произнёс одногруппник. — Угу, — ответил Тэ. Сказать, что парень устал от постоянных издёвок со стороны своих однокурсников — не сказать ничего. А что остаётся делать? Просто выполнять то, что ему приказывают. И пусть унижают, пусть давят в своё удовольствие, пусть оскорбляют и бьют. Но сейчас главное для парня — это поскорее закончить университет, в который он с таким трудом поступил. В свои семнадцать Тэхён не видел ничего кроме учёбы. Но всё же он не понимал одного: за что его так все возненавидели? Что он мог сказать или сделать не так, если то и делал, что учился, учился и ещё раз учился. Стать гордостью для своих родителей — мечта всей его жизни и не потому, что ему не доставало внимания или любви с их стороны, скорее из-за страха стать «пустым». Пустым внутри. Для молодого парня нет ничего страшнее душевной пустоты, которая даже не скупится на самопоглощение. Ему бы человека, что поддержит в трудную минуту, которому спокойно можно довериться, который будет рядом всегда несмотря ни на что. Он не про спутника жизни, а про друга. Но и того у Тэхена не имеется. «Жизнь такая пустая и никчёмная штука, » — думал про себя парень, оставаясь в одиночестве. Он хотел возразить всем и размазать их смазливые лица по стенам этой аудитории, но получалось только прислуживать, каждый раз уходя домой с гематомами от побоев. И сейчас, он хотел поднять этот злосчастный учебник, а получил сильный пинок куда-то под рёбра. — Малыш, ты посмел повернуться ко мне задом? Не думаешь, что тебя следует наказать? — с усмешкой прошипел Чансоб. Обидчик Тэхёна имел внушительный вес не только среди одногруппников, но и среди всего университета, благодаря своим богатеньким родителям, ублажающим своего единственного и любимого сыночка. Ему не смел возразить никто. Он был здесь главным? А не мало и дёшево это звучит, для описания этого недочеловека? — Развлечёмся? Я вот давно хотел немного размяться. Нужно подправить твою идеальную физиономию, не думаешь? Нельзя же быть таким красивым, — короткая усмешка в ответ. — Ведите его в туалет! — приказал светловолосый своим «друзьям», а точнее верным псам. — Только аккуратней! Не пораньте мою принцессочку! Мир Тэ рушился медленно и беззвучно. Всё его счастье и жизнелюбие отправилось в путешествие с билетом в один конец, оставляя на память только вездесущую ненависть ко всему живому. Особенно сейчас, когда он на коленях стоит с ноющим ребром перед своим мучителем. — Оставь меня, прошу. Что мне сделать, чтобы ты оставил меня в покое? Что я тебе сделал? — кричал Ким, срывая голос. А в ответ удар. Обжигающий кожу и испепеляющий последние остатки юношеской души. — Тише, голос же можешь сорвать. Я не хочу этого. Мне больше нравится, когда ты стонешь моё имя. Может отрахать тебя, чтобы неделю сидеть не смог, или, чтобы знал на кого голос повышаешь? — со смехом произнёс старший. — Хён, — его перебил чувак из стаи, держа в руках смартфон из последней коллекции. — Нам нужно идти, твой отец здесь. Разочарованию парня не было предела. Возможно это из-за того, что там, в кабинете ректора, его ожидают пакеты проблем с надписью «Чансоб — лох!» или же оттого, что его прервали от любимого дела? -Какого хера? Что он тут забыл, мать твою? — сматерившись, парень запустил свои пальцы в волосы, тяжело оттянув их. — И причём тут моя мама? — негодовал Сонджэ. Он по-детски надул свои губы, завершив свой образ аля «со мной не всё в порядке, отвезите меня в психиатрию». — Ах… С какого момента в нашей группе такие недалёкие? — Почему недалёкие? Я же совсем близко… Этот хён странный, — Обратился к Ильхуну Юк на что получил лишь сверкающую улыбку. Всё-таки этот парень тут не напрасно. — Хён, нам пора. Давай быстрее, о? Тебе не поздоровится, если тебя тут заметят… Пожалуйста, пойдём! Хён?! Йа, ты меня слушаешь?! Такого друга как Ли Минхёк нужно было хорошенько поискать. Если обшарить всю долбанную Землю, невозможно найти такого замечательно друга (ага, да), как Хёк. Чана в нём привлекало практически всё: характер, поведение, привычки, манера речи, жопа… Особенно последнее. «Но почему же я не могу сфокусировать своё внимание на других ребятах так же, как на тебя, Мин? Что это со мной? Ты мне нравишься?» — Эти вопросы давно мучили Соба, царапая его сознание и сердце. «Я что гей? Айщ, нее это не так. Я по бабам. Наверное. Точно, нет. Это просто дружеские чувства» — ответил сам себе Чонсоб и направился к выходу. Парни вышли, оставив после себя униженное и страдающее от душевной и физической боли тело. Голова трещала, алая кровь текла по опухшим губам, пачкая белоснежную рубашку, рёбра ныли. В общем, полный комплект. Немного приведя себя в порядок, парень решил не уходить с пар, а просидеть еще на одной лекции, а после сдать зачёт по международной экономике, который нужно было сдать ещё два дня назад. Перебирая с ноги на ногу от боли в боку, Тэ всё также тихо и бесшумно заходит в аудиторию. Какое же счастье было внутри у Тэхена, когда он заметил отсутствие Соба со своими верными псами. Хоть на последних парах может спокойно просидеть. Почему же Ким терпел все издевательства в свой адрес? Почему весь мир был так негативно настроен против Тэ? Из-за слабости? Он не мог постоять за себя? Нет, нет и нет. Нет, в очередной раз и напоследок, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.