ID работы: 531863

"Сумасшедший дом"

Джен
G
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сто пятьдесят плюс двести, плюс двадцать пять… Ох, кажется, этого хватит. - Молли, дорогая, ты хочешь прям сейчас поехать в город? - Артур, ну кто ещё этим займётся! Тише-тише-тише, Джинни, не надо так плакать… - Пошли кого-нибудь из мальчиков. Или давай я сам съезжу. - Это было бы чудесно, Артур. Ч-ч-ч-ч-ч, моя сладкая, тише, тише, сейчас мамочка тобой займётся… Артур, ради бога, не перепутай, сметана нужна обычная! - Уааааааааааа! - О, Мерлин, Рон! Ну что такое, что с тобой, милый? Ох, ты упал, бедняжечка, мама за тобой не уследила… Перси, солнышко, ты не мог бы помочь? - Да, мама? - Последи, пожалуйста, за Роном, очень тебя прошу, а то голова кругом уже идёт… - Хорошо, мам. - О, Молли, смотри, Чарли с Биллом уже вернулись! - Ну слава кому-нибудь! Всё, Перси, солнышко, отдыхай. Чарли вернулся и может посидеть со своими братиками. - Мам, я и сам могу справиться с Роном. - Ну, Перси, ты такой занятой… О, что это?! Откуда этот взрыв?! - Кажется, Фред и Джордж. Мам, может, Билл побудет с ними, а я с Роном? - Аааа, когда-нибудь я с ума с вами сойду!!! Перси, милый, отдыхай, Чарли с Биллом сами мне помогут. Джинни-Джинни, солнышко, не плачь… - Мам, отпусти папу, мы все купили уже. - Ага, заехали по дороге к магглам. - К магглам? Дети, но это не безопасно! - О, как они вас приняли? Как там у них всё? - Артур! - …прости, дорогая. - Да всё нормально, мам. Я же говорил тебе, есть у меня деньги магглов, они и не заметили ничего. - Ну да, кроме твоей поношенной мантии. - Билл, заткнись. Мам, дай я возьму Рона, а ты отдохнешь. - А я могу заняться обедом! - Билл, нет. - Что значит нет?! - Ты готовить не умеешь! Мам, скажи ему! - Мальчики, дорогие, не ссорьтесь! Артур, раздевайся, с обедом поможешь ты. Хорошо? - …Билл, я был неправ. - Чарли! Ох, Джинни, ну что с тобой такое… Аааа, ты кушать хочешь, ну пойдём, пойдём кушать… Фред, Джордж, хватит бить Перси! Мальчики, ну вы точно справитесь? - Мама, иди уже! - Да справимся, ма! - Дорогая, все под контролем! Я всё прослежу, обещаю! - Ох, от этого мне не спокойнее… Ну, милая, мамочка уже идёт! Пойдём кушать, пойдём, не плачь… Перси с тоской посмотрел на часы: до ночи, когда этот дом наконец-то становился тихим, оставалось ещё полдня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.