ID работы: 5318676

Пионер и волчица

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в пионерлагерь.

Настройки текста
Pov Андрей. - Ликея, прости. - тихо прошептал я, - я не хотел тебе врать... мне так пришлось. Из моих глаз потекли слезы. Я закрыл лицо руками и пошел в сторону автобуса. - Я тебя ненавижу!!!! - услышал я последние слова от волчицы. Двумя неделями ранее. - Андрей, вставай! - услышал я громкий, грубый голос. Я открыл глаза и встал с кровати. - Андрей! - повторил голос. - Да встал я, встал! - ответил грубо я, - а зачем я встал? - Еще зовешься образцовый пионером. Через два часа ты уже должен быть около автобуса в пионерлагерь. Да, меня зовут Андрей, мне 17 лет и я образцовый пионер. А сейчас у меня поездка в лагерь на две недели. На самом деле мне вообще не охото ехать, но без меня попросту не поедут. Да уж. Я лениво пошел в ванную комнату и полпути встретил мужчину, среднего роста и среднего телосложение. Волосы черные, а глаза....голубые и холодные. А кожа бледная. Он всегда ходил хмурый и не довольный после того как умерла мать. - А ну быстрей иди! - он ударил меня по затылку. Я лишь фыркнул и убежал пулей в ванну. После всех водных процедур, ушел в комнату. Нацепил на себя белую рубашку, завязал красный пионерский галстук, одел штаны и гольфы до колена. Легче было бы босым ходить чем в этих носках и в обуви. Ну ладно, переживу. Но все таки этот стиль одежды мне никогда не нравился. - Иди завтракать, оболтус. - сказал отец. Этот мужчина не был мне родным. Он мой отчим, а родная мать от меня отказалась, так что растили меня приемные родители, точнее уже отчим. А звать мне приходится его отцом. - Иду. - сказал я и пошел на кухню. На завтрак была яичница, бутерброд и чай. Я вздохнул и принялся за еду. Отрезав кусок яичницы, зацепил вилкой и положил себе в рот. Еда была горячая, так что чуть жгло язык. Не знаю почему, но мне нравилось это ощущение. Я жрали еду, выпил чай и встал из-за стола. - Ты вещи собрал в чемодан? - спросил мужчина. - Да собрал. - недовольно ответил я. - Ты прости меня старого. Просто я после смерти твоей матери... - Мачехи. - перебил его я. - Да, да мачехи. Ну я стал... - Более серо смотреть на мир. Ты уже говорил. - Да.... Отец крепко обнял меня. - Ну все. - я вырвался у него из объятий, - мне ехать пора. - Да, удачи, Андрей. - грустно сказал он. Я взял чемодан, обулся и вышел из дома. Все таки я чуть переборщит с разговором. Жалко однако старика этого. Я вышел на улицу и быстро в сторону автобусной остановки. Шли мы минут пять от силы. На остановке уже стоял красный автобус 37 маршрута и собравшиеся там пионеры. Мы с Леной встали с ними. Пионеры отмечались. - Перов. - сказала вожатая. - Здесь! - ответил русоволосый парень. - Петрова. - Здесь. - ответила Лена. - Резников. - Здесь. - ответил устало я. Однако тяжело тащить сумку Лены. Что она туда напихала? Хотя как обычно... много ненужного и только несколько вещей она будет одевать. - Андрей. - сказала Лена. - Чего? - ответил все тем же голосом я. - Вещи. Она указал план пальцем в сторону автобуса. Там открыли бог аж не отделение. Я подошел, поставил туда вещи и зашел в автобус. Сел рядом с Леной. - Готов ехать в лагерь? - спросила она. - Конечно. - ответил нехотя я, - а ты? - Угу. А почему ты такой недовольный? - Не выспался. - А во сколько лег? - Не знаю. Точно поздно. - Ну ладно, ехать долго, так что можешь поспать. - Ага. Я сел поудобнее и закрыл глаза. Через некоторое время я погрузился в мир морфея. - Андрей. - сказал голос. Я обернулся назад и увидел волка. У него один глаз красный, другой голубой. - Пошли. - сказал тот же нежный женских голос. Волк пошел в лес. Он хочет, чтобы я шел за ним? Нет погодите... а что если что-то случится? Хотя это ведь всего лишь сон. В реальности меня бы волк никакой не позвал, уж тем более с женским голосом. - Андрей! - повернулся волк, - Андрей, проснись! - Но я ведь... Тут я почувствовал сильный удар по затылка и резко открыл глаза. Увидев, что сижу в автобусе, а рядом со мной сидит Лена, облегченно вздохнул. - Ты все дорогу проспал. - сказала девушка. - Да, да. А мы приехали? - спросил я. - Угу. Мы встали с мест и вышли из автобуса. И вот передо мной стоят железные ворота пионерлагеря " Жемчужина ". - Добро пожаловать в лагерь. - сказала вожатая. End Pov Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.