ID работы: 5318682

Выживший

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава : После очередного успешно выполненного задания группа "Смерч",кроме Бати, он был на докладе у Пригова собралась в комнате отдыха. " Стук в дверь" Пригов: Войдите. Борисов: Здравия желаю, товарищ генерал-майор. Пригов: Здравствуйте. Вот знакомься Батя, пополнение в твою группу. Это приказ POV Бати Зачем он ,нам вроде людей хватает коллектив уже сплоченный. Пригов еще не предупредил зараза, но ладно я тебе потом отомщу. Конец POV Ну пойдем я познакомлю тебя с командой. В комнате Смерча : Батя: Знакомьтесь это ваш новый боец! Багира:🙀 Это ты! как ты здесь? Смерч (хором): Вы знакомы? Багира: Да, работали раньше вместе. Подполковник Борисов очень опытный спецназовец. POV Борисова Я снова встретил её не могу поверить ,но мне кажется я все также люблю её. Да ,нет мне не кажется! Конец POV Кот: Василий Ионов для своих просто Кот . За ним представились и все остальные. А поскольку на сегодня заданий у группы не было ,все разошлись по домам На стоянке : Борисов: Багира ,давай я тебя подвезу. Багира: Давай . Пол дороги они проехали молча, каждый в своих мыслях. Он о ней, она о нем. Но все таки Борисов решил поговорить с Ритой Борисов: Рита а ты замужем? Рита : Нет. А ты? Борисов: Да ,но я не люблю её. Ты всегда была моей жизнью ,мне плохо без тебя. Выходи за меня ради тебя я согласен развестись со своей женой. Багира: ( Еле сдерживая слезы ,чтобы он не заметил) Я не хочу разрушать вашу семью ,поэтому пока нет. Все остальное время до подъезда Риты провели в полной тишине. Как только машина остановилась, Багира схватила сумку и убежала . А что происходило в квартире Багиры, узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.