ID работы: 5318703

Подари мне себя

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 - "Авария"

Настройки текста

POV Мей.

Наконец-то… Новый город, новый дом, новая школа, новые друзья, новая жизнь! Сейчас я еду навстречу ко всему этому. Через час такси остановится около моей новой квартиры, которую сняли для меня родители… Дело в том, что моя мама недавно вышла замуж за крупного бизнесмена, и по работе они вынуждены каждые полгода переезжать. Но, мне ведь нужно нормально доучиться. После недолгих уговоров мои родители всё-таки приняли решение, чтобы я переехала в этот город и спокойно закончила тут школу. К тому же, здесь живет много наших близких друзей. Ах, да! Меня зовут Мураками Мей. Мей — вроде бы обычное легкое имя, но его очень часто коверкают. И Мура, и Майя, и Мия, и Молли и даже Маняша… Как только не называли! Поначалу меня это раздражало, но потом я привыкла, и даже сама начала путаться в своем настоящем имени. Но не в этом суть. Сейчас мне пятнадцать лет, а через месяц будет шестнадцать. Все эти годы я ждала наступления этого дня. И вот — свершилось! Я, наконец, переезжаю от родителей! Как же давно об этом мечтала! Хоть самостоятельная жизнь и сложна, но безумно интересна. Что касается меня… Я дружелюбная девушка с длинными темными волосами; от корней шоколадно-коричневый цвет, а на кончиках золотисто-каштановый. Цвет глаз такой же — карий. Мои черты лица очень схожи с кукольными. Несколько людей из моей прошлой школы так и называли меня — «кукла». О своем же характере говорить трудно… Я бы сказала, что являюсь разносторонним человеком, меня трудно понять, зато я нахожу к каждому человеку свой подход. Иногда бываю очень вспыльчивой, а если совсем взбесить, могу хорошенько отколошматить или повыдергивать волосы. Сейчас же я изменилась, стала более… Женственной что ли? Подруги говорили, что я слишком искренняя и эта искренность меня скоро погубит… Действительно, я никогда не вру и не строю фальшивых улыбок. Просто на просто не умею этого делать. Мои девизы по жизни: «Что на уме, то на языке» и «Что хочу, то и ворочу». Конечно, я не раз корила себя за то, что до сих пор не научилась закрывать вовремя рот, но лучше высказать человеку все, что накипело, нежели обсуждать это у него за спиной. Сегодня у меня наступил тот день, о котором мечтают, наверное, все подростки. Я сидела в машине, думая о прекрасной жизни, которая ожидает меня в дальнейшем. Улыбка не сходила с моего лица, и я была на сто процентов уверена - ничто на свете не сможет испортить мне настроение, но… Наша машина стояла напротив пешеходного перехода и ждала зеленый. Я поглядывала на прохожих через открытое окно такси и рассматривала пока что не знакомый мне город, пытаясь запомнить каждую улицу, каждый магазинчик, каждый кустик. Пятнадцатое августа. Погода была прекрасная, еще прекраснее, чем прежде; но жара все не унималась. По ясному небу едва-едва неслись высокие и редкие облака, изжелта-белые, как весенний запоздалый снег, плоские и продолговатые, как опустившиеся паруса. Мороженое таяло быстрее, чем люди успевали его доедать. Бедные собачки были готовы напиться из лужи и превратиться в козленочков, лишь бы утолить свою жажду. Коты кучами собирались под деревьями, в теньке, чтобы хоть как-то спастись от палящих лучей. Меня спасает лишь «ветерок скорости» пробивающийся через приоткрытое окно такси. Сколько же сегодня градусов? В ту же секунду, перебивая мои размышления, в сумке завибрировал телефон. Похоже, я забыла включить звук после перелета. Словно по привычке мой палец быстро нажал на зеленый значок «ответить» — Неужели я с тобой связалась! — заорала в трубку Роза. Розалия — моя лучшая подруга, мы дружим с ней с самого детства. Год назад она переехала со своей семьей в этот город, мы переписывались, созванивались, и вскоре она предложила мне поехать к ней. Именно она уговорила моих родителей отпустить меня, плюс помогла нам найти квартиру. Я ей обязана всем! Честно, лучше нее подруги я еще не встречала, да и не встречу, наверное… — Ты меня вообще слышишь?! — продолжала злиться Роза. — Тише! Что случилось? — не сразу поняла я. — Ты уже прилетела? — Да, — и тут до меня дошло, что мы собирались встретиться у подруги дома после моего прилета. — Черт! Совсем забыла, Розочка! С этим переездом… — Для тебя что, квартира дороже меня?! Как так можно было вообще?! У тебя память хуже, чем у рыбы… — Ой, все, не начинай, я приеду. — Надеюсь. Я тебя уже три часа жду! Ладно… — вздохнула девушка. — Адрес я тебе выслала еще вчера. — Ага, до встре… Не успела я договорить, как вдруг, будто молния блеснула среди ясного неба и я почувствовала резкий, но не очень сильный толчок… Телефон вылетел у меня из рук. Сердце будто ненадолго остановилось. Голова загудела от нахлынувших мыслей, а к горну подступила тошнота, вызывая во мне ужасную слабость. Через пару секунд я все же начала двигаться, пытаясь понять суть происходящего. — С вами все в порядке? — я увидела взволнованный взгляд водителя на себе. — Все хорошо, — кивнула я. Я подняла мобильник, слыша, как Роза надрывает голос. — Мей?! Что случилось?! Меюшка! Ты меня слышишь?! Ответь! Мей! — казалось, еще чуть-чуть, и она расплачется. — Все нормально. Кажется, в нас кто-то врезался. Я перезвоню. — Что значит «кто-то врезался»?! Мей, ты… — я сразу же нажала на отбой. «Черт! Ну почему именно сегодня? Именно сейчас? Господи, за что?!» — бубнила я себе под нос, выходя вместе с водителем из машины. Замечательно! Теперь вместо распаковки чемоданов, я буду два часа выслушивать разборки таксистов. Выйдя из авто, я увидела, что нашу желтенькую, новенькую такси протаранила точно такая же машина. Какое совпадение… Пока я рассматривала место столкновения двух черно-желтых легковушек, виновник ДТП (слепой тупица, который не видит, куда едет и таранит задницы красивых машинок) вышел из автомобиля, чеса затылок и бормоча себе под нос первые, приходившие ему на ум ругательства. А вместе с ним, наверное, пассажир. Если бы я не обернулась, он так и продолжал бы «безпалевно» разглядывать меня с ног до головы. Высокий стройный парень с прилично отросшими волосами чуть выше плеч ализаринового красного оттенка и темно-серыми глазами. На вид чуть старше меня. Выражение его лица в тот момент было ни с чем не сравнимо... «Какой симпатичный» — пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.