ID работы: 5318733

Меттатон и Папирус

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
xoxoJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меттатон и Папирус

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в городке Сноудин.Папирус как всегда готовит спагетти, от которых Санс и Фриск обычно отказываются. Смотря телевизор, Санс решает пойти проведать, что там делает его младший брат. -Приятель, что ты творишь тут на кухне? — с ухмылкой спросил его Санс -САНС! ЧТО ТЫ ПУГАЕШЬ?! Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПАСТУ ДЛЯ МОИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СПАГЕТТИ! И Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ УРОНИЛ ПОМИДОРЫ! — с очень сильным криком проорал Папирус Сансу. -Ох, сорян бро.Просто мы с малым решаем пойти в кино на поверхность. Да.Барьер был разбит.Азгору потребовалась только одна душа.Половина монстров решила выйти, а другая остаться, так как они ещё не были готовы к такому повороту. -Ладно, идите, я-великолепный Папирус, отправляю вас на поверхность, а кстати, на какое кино? -Да так, лего Бетмен. (И это не реклама).Малой очень хочет туда пойти.Он (а) накопил (а) на два билета.Я не могу пропустить такой хороший момент. Сзади Фриск помрачнел (а). Они ушли.Папирус продолжил готовить спагетти.Всё было хорошо до момента, когда кто-то постучал в дверь. «Да кто ещё постучал?»-с недовольным видом Папс пошёл открывать дверь. Каково было его удивление, что сзади двери стоял Меттатон.Папирус был его главным фанатом среди тысяч монстров. -ВАУВИ! МЕТТАТОН! ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ? ДАЙ АВТОГРАФ! Я ТВОЙ ФАНАТ №1!!! -Чщщ, не кричи, у меня есть на тебя планы.-Прошептал Меттатон и тихо закрыл дверь. -Так какие планы? Тебе чайку может? Ты устал? Просто теле-звезда в моём доме, это удивительно! -Да не, не надо.Просто я наблюдал за тобой…-как живо Меттатона перебил Папирус. -ЧТООООООО?! ЗВЕЗДА НА МЕНЯ СМОТРЕЛА? КАК Я ТЕБЕ? КРАСАВЧИК ИЛИ КАК САНС? -Чщщщ, ты красавчик.Так, идём в твою комнату.-Митя взял его на верх. Они в комнате Папса.Не удобно. -Что ты хочешь? Куда ты меня кладешь? Митя положил его на кровать.Завязал ему глаза и руки.Что будет? -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -настороженно сказал Папирус. -Знаешь,я люблю тебя. Поцеловав его прямо в скулы,Меттатон шаловливо начал снимать с него его "броню".Папирус был очень смущен.Его сердце колотилось так быстро,что можно было накачать шины.Он набрался смелости и сказал очень тихо: -Я тоже тебя люблю... Митя снял с него все вещи что можно было.Но услышав эти слова,он решил что надо его развязать,и заниматься потрахульками по согласию.Он его развязал.Папирус при его взгляде стал как мандарин.Но Митю это не остановило.Он положил Папса на кровать. -Зажги свой глазик,дорогуша >:3 Папирусу делать было нечего.Он зажёг его.Был виден его продолговатый "мандарин".Митя взял его и начал надрачивать. -Ньех,Меттатон,ты,ньех,очень сексуальный я скажу. -Я знаю дорогуша.От меня все текут. После этого,взял его член в рот и начал очень бережно,как мороженку,сосать. Дело дошло до того,что Папи не сдержался,перевернул Меттатона,надел на свой член презерватив который лежал на его тумбочке с супер-героями,и начал его ебать. -ААХ,ДОРОГУША!ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО!?А ХОТЯ,мне нравится ♡ Принимая позы,Папирус относился к Меттатону,как будто он его насиловал.Но потом он опомнился и начал целовать Митю во время поебальников. Член то входил,то выходил,то водил его вокруг зада Меттатона,то вокруг Меттатонского члена,пытаясь этим чтобы член Мити уже кончил. Прошли 46 минут,как Папирус уже кончил,а Меттатон лежал на одной подушке вместе с Папирусом.Хоть было и не удобно заниматься сексом на одноместной кровати,но всё равно эротично и сексуально.Они попили чай,Папирус шлёпал Меттатона зад.Им обоим понравилось вместе.Меттатон ушёл.Они стали парой.А через 32 минуты пришли и Санс вместе с Фриск.Вместе с карамельным поп-корном и пепси в руках.Все довольны. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.