ID работы: 5318759

Они НЕ изменили мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Юго-запад России. Кухня Анастасии Никитиной. Тихое потрескивание лампочки и ее тусклый свет, - за небольшим столом сидит молодая девушка, еще даже девочка. Длинные каштановые волосы с рыжим отливом, при падении света кажется темно-красными. Как и немного раскосые карие глаза. Краткий глоток воды с прозрачного стакана, - с тонких губ пропала легкая улыбка. Руки слегка подрагивали, маленький чуть-вздернутый носик чуть дернулся. Казалось, слишком бледная кожа побелела еще сильнее. Страх, - все, что она сейчас ощущала. Тихое тиканье часов, стрелки которого подрагивали вместе с ресницами прикрытых глаз, - как будто вели обратный отсчет... Только для нее известного конца. Вздрогнув всем телом, девочки достала из стола толстую черную тетрадь и ручку. И, открыв, дрожащими руками начала быстро что-то записывать. Тихое шуршание листов и запах чернил, - она редко писала в ту тетрадь. А если писала то быстро, сбивчиво, дрожащими руками, оставляя на страницах маленькие капельки крови с ободранных рук. Как будто в страхе, как думали Они. Это не дневник, - она всего лишь общается. С теми, кто всегда поймет и успокоит. С теми, кто никогда не ответит. И через некоторое время она резко успокоится, захлопывая тетрадь и вновь убирая ее в стол. Допьет остатки воды, взглянет на время. Сильнее закутывается в теплую толстовку и закурит, достав сигареты и спички. Тихий звон нарушает мертвую тишину. Небольшой грохот, девушка откроет глаза. "Люди" - удивленно проскакивает мысль в ее голове. Три... Четыре... Семь. Семь людей в одинаковых одеждах. Странная внешность, они отпугивают, - но она лишь спокойно докуривает сигарету. Громкий мат, тихий вскрик, - оглядываются, пытаясь понять, где находятся. И вновь входят в шоковое состояние. Снова мат, снова крик... Лампочка угрожающе замигала, но девочка лишь спокойно делает последнюю затяжку и тушит сигарету. -Тише... Не кричите, люди... Тихо звучит чуть хриплый голос. На нее обратили внимание, - пусть она и говорила тихо, все ее услышали. Громкий вскрик, последующие вопросы. И тишина в ответ. Резкое движение одного из них, - и вот у ее горла нож. -Отвечай! Холодная сталь приятно касается горла, - теплая струйка крови скатилась к груди, ушла под толстовку, так и не добегая до живота. Улыбка коснулась ее мягких губ. -Анастасия Никитина. Но вы можете звать меня Ана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.