ID работы: 5318808

Девочка из тумана

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение реальности

Настройки текста
      Это был обычный день. С утра мы, как всегда, вместе позавтракали, мама приготовила мне и Марку завтрак с собой, поцеловала на прощанье, но я не мог знать, что это были последние её слова, последнее наше утро... Я спокойно сидел в классе, когда Марк, по обычию весёлый, задорный мальчуган, шатаясь, вошёл в класс. Он был совсем бледный, на нём не было лица. Оперевшись на моё плечо, он тихо произнёс три слова, которые убили моё сознание, разрушили мою реальность... "Мамы больше нет..." "Я не могу ему верить, он шутит"-думал я, пытаясь успокоить сердце, которое было готово выпрыгнуть из груди, разорваться на части от боли. "Её больше нет"- повторил он ещё раз, задыхаясь от слез, которые вот вот польются из глаз. Но я уже не мог держаться, я соскочил с места, выбежал из класса в направлении нашего дома. Марк побежал за мной, не пытаясь меня остановить... Возле дома нас ждали незнакомые люди-врачи.       В моей голове мелькали мысли-картины веселого детства, мне вспоминались наши совместные поездки, наш отдых на море...       Я невольно вспомнил отца, который ушёл из жизни 7 лет назад, вспомнил его улыбку, как он нас любил. В голове были не только хорошие воспоминания, но и слезы мымы по отцу... Теперь и я не мог сдержать слез. Мысли мои перепутались, разум помутнился. Марк стоял рядом, не понимая что произошло.       Когда наконец все закончилось, мы остались одни в большом доме, таком пустом: без ласки, тепла,заботы мамы. Ещё долго я не мог придти в себя, в моей голове мелькали мысли самоубийства. Я не видел смысла жизни... Мы остались совсем одни...       Время шло, боль не утихала, всё вокруг напоминало о маме, мы не могли так жить. Марку вот-вот будет 18, и он сможет быть моим опекуном, но пока нам необходимо было переехать, сменить обстановку, забыть тот кошмар... Близких родственников у нас не было. Нас забрала к себе тётушка Филиссия, добрая старушка, живущая в захолустье, в деревушке Затуманье, названное так из-за постоянного тумана, сырости, дождей. Так себе местечко, но это лучше, чем постоянное напоминание о родителях. К нашему удивлению, дом был не так уж и стар, тётушка поселила нас в одной комнате, мне не привыкать, но так хотелось побыть одному, ведь мы с Марком совсем разные, он- весёлый, общительный, парень, один из популярнейших парней старшей школы, а я- закрытый в себе, не уверенный заучка, но каким то образом пользующийся интересом у девчонок старше меня(возможно из за Марка).       Внешне мы тоже не похожи: он- высокий кариглазый брюнет, а я светлый, полностью светлый, и жить с этим достаточно сложно. Приехав, мы сразу легли спать, решив осмотреться завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.