ID работы: 5318833

Back to u

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Звонок.Ученики в спешке разбежались по классам но шум в коридоре не утихал.Белобрысый парень со всех ног мчался в школу по пути умудрившись завернуть не туда и несколько раз спутав улицы,все-таки новый город.Но спустя минут 30 парень все же добрался до школы и отдышавшись поплёлся в класс смотря на каждую табличку на своём пути.Постучавшись в дверь,приоткрыл ее и был скован многочисленными взглядами учеников но успокоился при виде тёплой улыбки учительницы что пригласила парня в класс,зайдя в него белобрысый вздохнул и как можно серьёзным голосом произнёс -кхм,Ли Минхен,больше предпочитаю когда меня называют Марком,-закусив губу парень прошёлся взглядом по классу и нашёл лишь одно свободное место возле брюнета что даже головы не поднял и похоже был очень увлечён уроком.Слегка улыбнувшись учительнице в знак благодарности Марк направился к последней парте,повесив рюкзак на крючок слегка смутился ведь он даже не спросил можно ли сюда сесть.Дети в классе шептались и обсуждали что-то не обращая внимания на учительницу что вела урок не смотря на то что ее никто не слушал.Марк достал книги и попытался сосредоточится на уроке но шумный гул не давал нормально думать постоянно отвлекая и раздражая этим.И сново звонок.Марк вздохнул и снова собрал книги по пути думая"сегодня только первый день а я уже умудрился опоздать на урок",достав из переднего кармана документы которые нужно было отнести классному руководителю Раздраженно цокнув Марк накинул рюкзак на плечо и вылетел из класса быстрым шагом идя в неизвестном направление.За уголком послышался громкий смех но белобрысый не успел отреагировать и врезался прямо в парня что нёсся со второго этажа -Эй,ты куда прешь?!-потирая затылок спросил похоже больно приземлившийся на кафель парень.Документы и множество бумаг в руках Марка полетели вниз и порывом сквозняка открытой форточки распахнулись перед толпучкой учеников скопившихся из-за шумихи со стороны лестницы -хм,Минхён значит,понятно,-усмехнувшись пострадавший поднялся с кафеля и взял рюкзак который принёс его друг.Марк же дернул носом и взяв бумаги в охапку поспешил удалится не желая скапливать на себе внимание ошарашенных учеников.День подходил к концу и закончив все дела с документами,Марк вышел из школы и глубоко вдохнул.оттянув чёлку назад парень поплёлся домой пытаясь вспомнить на каком именно переулке ему сворачивать а на каком идти прямо,к счастью Минхен интуицией нашёл дорогу домой и слегка улыбнувшись задел в подъезд.Поднявшись на третий этаж парень порылся в карманах в поисках ключей,они оказались в правом задним кармане,вставив ключ в замочную скважину белобрысый покрутил два оборота и дверь со скрипом открылась впуская хозяина в пустую квартиру.Парень сильно устал поэтому переоделся и решил лечь спать пораньше что бы сегодняшнее не повторилось и завтра,с начала он долго не мог заснуть все время думая о новой школе,она была другая,чужая -ну что поделать,придётся привыкать,-после этих слов Минхеновские руки обняли подушку и он почти сразу погрузился в сон.И снова Утро.Противный звук будильника заставил молодого парня встать с кровати и выключить назойливый предмет звук которого потом долго отдавался в голове и от чего в висках гудело.Потерев глаза Марк направился в ванную,горячей воды не оказалось и парень с горем пополам принялся умываться ледяной водой.Закончив водные процедуры он открыл шкаф и надел уже за два дня надоевшую ему школьную форму -ненавижу,-Марк закатил глаза и пришёл на кухню по пути думая чем же ему перекусить,найдя в холодильнике недоеденный вчера сэндвич,от безисходности принялся его есть,запив все это остатками колы белобрысый взял сумку и вышел из квартиры не забыв закрыть за собой дверь.Уже По по привычному маршруту пошёл в школу,вчера он до конца не смог осмотреть город но теперь у него появился шанс познакомится с районом по дороге в школу,Сеул сильно отличался от Канады и Марку казалось что все тут такое новое и интересное.Когда Минхен был маленьким он жил здесь,в родном Сеуле,но из-за работы родителей им пришлось переехать в Канаду что бы не остаться без работы.И вот сейчас парень снова дома,он сам не заметил как соскучился по родным уличат которые не хило изменились с того времени.Дойдя до школы молодой человек посмотрел на здание внушающих размеров что занимало очень большую площадь.Солнце ярко светило и Марку пришлось сощурится чтобы рассмотреть крышу,переведя взгляд на дверь его взор пал на табличку с надписью"Старшая школа Хван" -ладно,вроде понял,-белобрысый взъерошил кудрявые волосы и зашёл в школу направляясь к лестнице,так как первым уроком была химия нужно было подниматься на третий этаж.Ступеньки были большими поэтому Марк решил пойти не спеша,стены были окрашены в бежевый цвет,стук обуви о мраморный кафель отдавался тихим эхом и парень немного задумался пока его нога не ступила на красное дерево и он понял что дошёл до своего этажа,найти нужный кабинет оказалось не сложно так как шум и смех было слышно по всему этажу.Минхен зашёл в кабинет и увидел что почти все ученики столпились у учительского стола,подойдя ближе оказалось что на следующее занятие нужно будет подготовить парный проект,ученики вытягивали жеребий и делились по парам.Марк неуверенно потянул руку к коробочке и вытянул маленькую бумажку аккуратно сложённую пополам.Открыв ее парень немного нахмурился и взглядом пробежался по бумажке написанной аккуратным почерком учителя а затем по классу и кашлянув как можно громче сказал: -эй,а кто такой Джисон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.