ID работы: 5318862

already broken.

Смешанная
G
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

sigur rós — valtari.

— happy or sad? — sad.

      брендон — как бы глупо это не было — оставляет за собой блестки золотого цвета. сильный ветер подхватывает их и может показаться, что его здесь и не было. сара восхищается этим.       даллон — безразличие и холод — оставляет за собой россыпь осколков стекла, на которые постоянно наступают его друзья и знакомые, но чаще он сам. это всегда больно, мучительно и нет никого рядом, чтобы промыть очередную рану. уикс не замечает бризи, девушку, которая терпит все его осколки, что впиваются в ее тело. однажды, перепачканые в крови осколки падают в горсть золотой пыли — брендон ненавидит слово блестки — и почему-то становится легче.       тео — дорого и вульгарно — оставляет след из драгоценных камней. его квартира усыпана этими безделушками — для хатчкрафта они не имеют смысла.       адам не оставлял за собой след из лепестков или пепла. после себя он оставляет тихую, но грустную мелодию, которая будет еще долго звучать в твоей голове. у тео в голове с л и ш к о м долго кто-то играет на рояле грустную мелодию.       нура — неудивительно — оставляет за собой красный след. это могут быть красные лепестки, помада или кровь, которую порой трудно остановить. она думает, что причина — вильям магнуссон, но ошибается. крис подхватывает ее в коридоре, когда она успевает лишь ухватиться за стену, спасаясь от падения. его белоснежная рубашка окрашивается в красный, когда кровотечение из носа нуры не останавливается.       крис — будто догорает — оставляя за собой след из серого пепла, который мгновенно разлетается в воздухе, словно очередная часть сгоревшей души. шистад сам склонен считать, что его сгорание — это заслуга евы, только вот он опять ошибается — причина пепла это очередное слабое нуры сатре 'я беспокоюсь'.       джагхед оставляет за собой — как же вновь глупо — темно-красные розы, которые сразу становятся черными. ему не нравилось чувствовать на себе взгляды людей, которые шептались. на вопрос 'в кого он влюбился? ' у него есть ответ. он ощущал себя звездой, которая с каждым днем все больше угасает, потому что луна — арчи — никогда не обращает внимание на звезды.       арчи — наивность, искренность, доброта — оставляет за собой желтые подсолнухи. парень, которого могло вдохновить что угодно, даже та ива, в этот раз ничего не вдохновляет. в последнее время он собирает лепестки черного цвета, которые вкладывает в тетрадь с текстами песен.       дирк — красиво — оставляет за собой рой из голубых бабочек. многие восхищаются, пока джентли смущенно улыбается. только эта улыбка пропадает, стоит ему отвернуться. он ненавидел бабочек, считал их глупыми, ненужными и пустыми.       тодд оставляет за тяжелыми шагами кофейные зерна, которыми усеяна квартира. кофейные зерна — глупая влюбленность в мальчика, который принадлежит вселенной. влюбленность, из-за которой сбивается его жизнь и из-за которой в квартире стоит гадкий запах горечи. запах влюбленности, причина которой — 'немного' сумасшедший звездный мальчик.       еще бротцман — слишком трепетно — держит одну из голубых бабочек в банке, пока во внутреннем кармане курки джентли можно найти кофейные зерна.       существовать в мире, где ты буквально рассыпаешься на части, когда влюбляешься, очень трудно и мучительно больно. ты не знаешь, в кого именно влюбился, не знаешь, кто твоя родственная душа. ты просто 'кровоточишь'.       иногда истории имеют счастливый конец.       брендон научился оказывать первую помощь, потому что даллон вновь не замечает осколки. он всегда извиняется за блестки золотого цвета в квартире уикса, потому что знает, как трудно от них избавиться. даллон же в свою очередь извиняется за осколки, говоря, что от них невозможно избавиться. на щеках можно заметить остатки золота, как и на губах после поцелуя. брендон завороженно наблюдает, как из квартиры исчезает золотая пыль, а даллон обнимает его так крепко, что едва можно дышать.       тодд устает от вечных кофейных зерен, как дирк от голубых бабочек, которые не оставляют в покое. джентли подпирает щеку ладонью, пока на пальце другой руки сидит бабочка, а остальные путаются в волосах. он чувствует, как его волос касается чужая ладонь, сгоняя бабочек, а после видит грустного тодда. он слышит 'нам нужно поговорить', слышит 'я больше не могу' и 'я, блять, так в тебя влюблен, чертов ты холистический детектив'. бабочки растворяются в воздухе, как и гадкий запах горечи выветривается из квартиры.       — мы больше не будем кровоточить?       — пока не пройдет любовь.       но чаще истории имеют грустный конец.       крис улыбается, находя на своей подушке красный след от помады. улыбается, когда нура сжимает его ладонь во сне. он думает, что ему не нужна ева или кто-то еще. ему нужна нура сатре. девушка, которая оставляет на его кухне красные лепестки, исчезает из его жизни, словно пепел, который шистад оставляет после себя. он уверен, что его душа догорела до тла. только пепла стало лишь больше.       все еще влюблен.       джаг задыхается от темно-красных роз, больше не может, сдается. арчи замечает всех, кроме него. арчи отвергает правду, которую ему преподносят. джонс тихо шепчет 'все в порядке, арчи', но он, блять, так далеко от порядка.       тео сдается, когда драгоценных камней становится слишком много. он падает на колени, шепча 'пожалуйста', а в его голове продолжает звучать грустная мелодия. адам говорит 'я не верю в любовь', но хатчкрафт отчетливо слышит 'я никогда не полюблю тебя'.       — грустная часть заключается в том, что когда я спрашиваю людей о любви, они рассказывают мне о разбитом сердце.       и нет, города не падут, а храмы не начнут распадаться на части, когда люди, которых ты любишь, уходят от тебя. ты просто будешь кровоточить в тишине, собирая свои лепестки, от которых не можешь дышать, осколки, которые впиваются в ладони, а ты наблюдаешь, как все окрашивается в красный, блестки, которые размазываешь по лицу, смешивая со слезами. ты будешь падать на колени, держась за живот рукой, потому что боль пронзает все твое тело, а ты повторяешь 'пожалуйста, пожалуйста, я больше не могу. н е м ог у'. ты вдыхаешь и надеешься, что осколки не проколят твои легкие, но в конечном счете, это произойдет. от этого не сбежать. ты будешь истекать кровью. в конце, ты выживешь и это то, что имеет значение.       но это тяжело, верно? жить с разбитым сердцем.

— i warn you. i’ll break your heart. — already broken.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.