ID работы: 5319037

Марта

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лира, ну просыпайся! Вот же соня. -Аа…что? -шепчу я, еле открывая глаза. -Как можно так долго спать?! У нас для тебя куча новостей! Звучный голос Ивы разливался по всей комнате. Это определенно отличное утро. -У нас?.. Я повернула голову и увидела в углу на кресле Чеда. Чед — мой лучший друг в доме напротив. Мы дружим уже с самого детства. Славный парень, люблю его до невозможности. -Привет, малышка! Просыпайся, иначе Ива будет трещать тут до вечера. -Чед! Ну Лира, я столько хочу тебе рассказать! Отличительное свойство Ивы — болтливость. Но это такая болтливость, которая не раздражает. Иногда это очень даже помогает отвлечься от своих мыслей. -Доброе утро, — нежно потягиваясь, говорю я.- Как вы сюда попали, кстати? -Нас твоя мама пустила. Она, кажется, уехала в магазин. — все так же возбужденно тараторила Ива. — Так вот, Лира, ты знала, что у нас будет новенькая? -Что? Новенькая? В конце года? Сейчас же весна. -Все удивились. — лениво сказал Чед, развалившись на моем кресле, и жмурился от солнца. -Кто она? — спросила я.-Неужели кто-то вообще суется в наш город? -Не понимаю, почему тебе не нравится Голдвиль. Но не об этом. Сара сказала Микки, а Микки рассказал Лоле, а Лола рассказала Джули, а… -Боже ближе к делу, Ив! — Чед пытался сказать это строго, но сам засмеялся. Его всегда забавляет разговорчивость Ивы. -Ладно, ладно. В общем, Джули мне сказала, что новенькую зовут Марта, но, увы, это все, что известно. Ее видели в магазине. Она, кажется, была только с отцом. Микки сказал, что она очень красивая, с длинными рыжими волосами. -Микки гей, для него все девушки одинаковые. — громко засмеялся Чед. -Кто тут еще гей, Чед! Мы с Лирой, между прочим, еще ни разу не видели твою девушку. Ах, точно, у тебя же ее нет. Не странно ли, а, Чед? Еще одно отличительное качество Ивы — умение затыкать всем рот. Особенно Чеду. -Я просто тебе не хочу рассказывать, Ива. Иначе ты всем разболтаешь, как Сара, Лола, Джули и остальные твои подружки. Ива только хмыкнула и развернулась ко мне: Так что ты скажешь, Лир? -Это довольно странно, что она переводится под конец года. Надеюсь, она хорошая девушка. Нужно с ней познакомиться. Когда она придет? -На следующей неделе. Так мне Сара сказала. -Тогда предлагаю пока что собираться в школу. Пошли на кухню, Ив, дай Лире собраться. Кстати, Лира, я видел у вас на столе творожный пирог твой мамы… -Да, Чед, можешь немного съесть. — улыбнулась я. Что ж, теперь все только и будут обсуждать новенькую. Интересно, какая она… Рыжие волосы, красивая. Я представила в голове какую-то девушку из сериала, но тут же тряхнула головой. Надо собираться в школу, иначе опоздаю. И куда уехала мама с утра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.