ID работы: 531907

Ремонт! РЕМОНТ! Спешите!

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ремонт! РЕМОНТ! Спешите! Ремонт! РЕМОНТ! Спешите! Момент не упустите, Для искушенных фанов И просто для зевак. Здесь Сид, Газетт, Версаллез, Все вместе враз собрались, Чтобы ремонт заделать, Так скажем, сообща. Но что же получилось, И что там приключилось, Увидите Вы лично. Давайте, все СЮДА! Там, Рейта, в отдаленьи, Он весь в таком волненьи. В одной руке отвертка, В другой большой топор. А вот сидят Уруха И Аки… Веселуха! Заныкались втихую, И «жрут» вдвоем сакэ. Хизаки в платье бальном, Стоит с лицом печальным. С концерта прям притопал, В корсете и туфлях. Вон Иноран-негодник, Залез на подоконник. Какой-то злобный Миша, Обидел вновь его. А Шо – вот это рожа, На черти-что похожа. Доверили «пятерке» Покрасить пару стен… Тут где-то Ясу бродит. Всех песнями изводит, Про водку и сараи, И что хана штанам. А Мао с Юей – други, Танцуют «Буги-вуги». «Да что же вы, ребята! А как же ваш ремонт?» (>.<) Один лишь Руки бедный, Издав он клич победный, Решился и подпрыгнул, Со шпателем в руках. Увы, не получилось, И чуда не случилось, А Шинджи, он высокий, Снимает пусть теперь. Пойдемте-ка мы в ванну --> А там, припавши к крану, «Прилег» Аой-роднуля. … Ремонт не первый день. Бедняжку мы оставим, Водичке предоставим. Пройдем, посмотрим Кая. На кухне, сто пудов ))) Вот милая улыбка… «Пригнитесь! Мясорубка! А если бы на ногу!?!?» «Достали» знать уже. Вернулись мы к началу, И к новому авралу. Камиджо дали стопку… «Куда! Держи! Позняк…» Забравшись на стремянку, Завел солист «шарманку». Камиджо, ты ж не Басков, А мы не Кабалье! Ему кричали хором, А уносили «миром». И прямо на стремянке, Так и не сняв певца. Так, что у нас с ремонтом, Затеянным экспромтом? Мы лучше через годик Заглянем к ним ещё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.