ID работы: 5319149

Одинокий

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокий

Настройки текста
17 ноября 1999 года родился маленький, щуплый мальчик. Доктора не верили в то, что он выживет из-за не хватки веса. Малышу было так же сделано несколько операций на сердце, после которых он благополучно был излечен от недугов. Его назвали Картер, на этом имени настоял мать. Спустя пару лет отец Картера, Уилл, спился и в результате долгого запоя умудрился изменить матери Картера, Шэрол. Она была миловидной и отнюдь не страшной женщиной, а так же отличной матерью и любящей женой, однако простить предательство может не каждый, в итоге Шэрол выгнала Уила из дома. С того времени он так и не появлялся в жизни Картера. Картер был общительный и мог легко завести друзей, это не составляло для него труда, он спокойно мог разговаривать на любые темы, с кем угодно. Ну не кто не идеален и он в том числе. Все недостатки Картера были во внешности, его тело было покрыто шрамами, именно это становилось поводом для насмешек в младших классах. Возможно из-за этого Картер и замкнулся в себе, а его друзья стали отсеиваться, кто-то просто с ним редко разговаривал, кто-то и вовсе перестал замечать. Он никогда не подовал виду того, что ему плохо и его душа разрывается! Никто не знал что чувствует Картер, он жил с надеждой что людей с такой же душевной травмой нет. Ах, да! Был он влюблён в одну девушку , однако та его в упор не замечала , и не воспринимала Картера как человека. Сара — так звали ту девушку , в которую и был влюблён Картер. Она была красива, её внешность напоминала ангела. Тёмные волосы , светлое лицо , нос кончик которого был немного заострён и приподнят вверх, выразительные глаза, цвет которых так и не смог понять Картер. О её внешности можно говорить бесконечно, для него она была королевой , красоту которой не затмит звёздное небо. Большинство их разговоров были похожи на съезд дипломатов в ЕС. И вот один из тех школьных дней, он зашёл в кабинет : — Картер: Всем привет , - произнёс эту фразу как обычно с улыбкой. На эту фразу откликнулось лишь человек 4-5, остальным были безразличны его слова, они продолжали заниматься своими делами незамечая его. Он подошёл к Саре . —К: Привет, как дела? Как настроение? —С:Привет , да всё вроде нормально. Картер смотрел ей в глаза , в которых он буквально тонул , заметив это она произнесла: —Что-то ещё? —Нет, нет...Ничего. Задумался... —Ааа...ну ладно. Он отошёл, сел на стул за партой и смотрел в экран выключенного телефона . В этот день после физкультуры , он переодевался в классе , и его начали "подкалывать" унижая, высмеивая его главные недостатки,убивая самооценку, душу, надежду на лучшее! Доведя его до слез , они не успокаивались, продолжая всё больше и больше обижать парня! И что самое убийственное в этом было , это произошло на глазах у Сары и добило его то, что она смеялась над ним! Он схватив рюкзак убежал, в слезах и с жуткой драмой на сердце. Он умирал изнутри. До дома Картер так и не дошёл, возле той дороги, по которой он шёл в школу и домой, стояло заброшенное здание этажей пяти - шести. Картер убегая от всех проблем, в забрался на крышу. И с криком полетел в низ. Криком отчаяния, криком всей боли, что переполняла его душу. На следущий же день он не пришёл в школу, прошли недели , месяцы, но он не появлялся, одноклассники решили, что он просто перевёлся в другую школу, но это было не так. В его день рождения в класс зашла мать с угощениями и фразой: —Вы наверняка уже знаете о том, что произошло. Возьмите конфетки . Он вас всех считал своими единственными друзьями. Уже уходя она вспомнила, о главном , о той записке , находящейся в руках Вильямса Картера, найденной на том самом месте, где и были уничтожены все его муки и страдания. Она зашла обратно в класс и подозвала Сару: —Сара, подойди сюда —Да-да ,конечно. —Вот это очень важно —Ммм....что это? —Прочитай, узнаешь ! И мать вышла из кабинета со слезами на глазах . Сара сразу же прочитала записку. В ней Картер описал всё то, что он чувствовал на протяжении этого времени к Саре, он написал на листке бумаге, несколько слов, которые можно назвать помой, посвящённой, той, что он любил так сильно... По её щеке прошла слеза, она поняла , что натворили:она и остальные его "друзья". Она вышла из класса и направилась на самый верхний этаж , зашла в какой-то кабинет, открыла окно, и произнеся: " Я тоже это чувствую ,Картер, теперь мы будем вместе!" Шагнула вперёд. Без страха. Без единой мысли о том, что она делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.